|
Stytsina, Очень много информации, я прям аж тону в ней... Но предположу что кривой бекап, переделайте.
|
все сделал как было сказано для ofw берез бэкап но когда начинаю восстанавливать на самой консоли на 39 процентах вылетает ошибка
|
|
Раньше когда копировал игры с компа по FTP в мультимене в некоторых играх надо было "права доступа" нажать, чтобы работали. несколько игр для ofw сбросил в папку GAMES, там переименовал папку игры с NPEB в PS3_GAME, чтобы отобразилась и так же сделал "права доступа" потом обратно переименовал и закинул папки в папку game, вроде нормально работают, пока глюков особо замечено не было. Может кому то поможет так же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите, почему после запуска сконвертированной игры на ps3(OFW 4.81) черный экран. С чем это может быть связанно?
|
Говорили вроди, что до передачи с cfw некоторым играм может потребоваться докачать кое-какие файлы из сети.(но это не точно). У самого есть пара игр с черным экраном, но я восстанавливал на 4,7 ofw. Так же, при конвертации лучше брать патч НЕ последней версии, чтобы система сама правильно обновила версию игры
|
|
Это на cfw, для ofw не катит
|
Все вышеуказанное делается на CFW перед переносом на OFW. (кроме 5 пункта есес-но). Или я что-то не так понимаю? :)
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist после запуска пишет ошибка загрузки данных призов -перезапустите игру OFW4-66 Что не так? Плиз
|
seerg, это вот эта что ли: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106634
Давай угадаю - переносил по FTP? |
А как с iso образом правильно паковать игры ? Я игр десять поиграл- все без проблем Ну я раньше качал по две папки - игра и патч А тут iso
|
Цитата:
|
Здесь выкладываются уже готовые пропатченные игры.
|
Цитата:
А здесь, в разделе хакинга - инструкция по пропатчиванию игр в ISO или в папках. Вы же спрашивали насчёт ISO. а как известно, в ISO раздаются образы дисковых игр, которые конечно не готовые и не пропатченные под OFW. И я вам давал ссылку на спойлер с инструкцией. вы хоть дошли до неё? Программу запустили? Образ ISO в ней выбрали? На ссылку с инструкцией по использованию программы нажимали? |
Я запутался в конец Я скачал игру в разделе игры для ps3 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist по торент ссылке Распаковал архив и получил две папки BLES01878 NPEB1878 инжектировал и установил При запуске пишет ошибка загрузки данных
|
seerg, ну так я и спрашиваю, как вы передавали 2 папки на консоль, через FTP или через бэкап?
|
Бекап Вот я и не понял в чем дело? В чем причина? Сейчас все заново зделаю
|
seerg, если что, папку TROPDIR удали.
А если и так не пойдёт, тогда проще собрать самому:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
|