|
Я эту папку не могу нигде найти...TROPDIR которая
|
seerg, /имя папки/TROPDIR/NPWR03907_00/TROPHY.TRP
|
Вы можете сказать где она находится?
|
seerg, куда еще ? я вам точное имя папки и имя файла дал. Ну либо ищите папку TROPDIR.
|
seerg, у тебя же всего 2 папки: BLES01878 и NPEB01878.
Эта папка TROPDIR должна лежать в BLES01878, а может быть и в NPEB01878. Там же рядом лежит папка USRDIR. |
Короче сам все сделал заново -теперь пишет Locid conf disc read Error Кто нить играл в нее?
|
Цитата:
|
Блин уже надоело-чесно Мож кто возьмется...игра классная
|
seerg, ну ты понял, что там пишут?
После конвертации игры, программой из шапки PS3GameConvert_v0.91, нужно взять файлы из исходного образа, из папки PS3_GAME\USRDIR и скопировать следующие файлы:
И вставляешь эти скопированные файлы и папку. Потом можешь портировать на консоль. |
Доброго всем дня! У меня вопрос по конвертации. Игру скачал распакованную, патч скачал, распаковал его. Далее программа предлагает выбрать ИСО или ps3game, выбираю ps3 game и на этом все, окно просто висит, ничего не происходит, что дальше делать непонятно. На этом все с конвертацией и нужно переходить к следующим пунктам?
|
zmorgan, когда выбираете пункт PS3_GAME, должно открыться окно проводника, где вы должны указать на папку PS3_GAME игры.
Если это окно не открылось, видимо его перекрывает окно консоли или браузера или другой программы, либо что-то не сработало, значит запустите снова программу и начните всё с начала. |
Resident evil 6 при обычном конверте работает нормально.
|
Спасибо, перепроверю все ещё раз. Программу запускал несколько раз, да и окон вроде бы не видел дополнительных.
|
thank's bro
|
Помогите с установкой игры TRINE:unknw:. Скачала готовую папку(NPEB90200) с игрой в теме . Вторую папку(NPEB00100) скачала на сайте PSNDLv3. И программой PS3 Game Updates скачала пачт(NPEB00100). Сделала все как по описанию, но все равно игра работает в виде демки. Версия приставки PS3 OFW 4.81.
|
Цитата:
изначальная инструкция: Trine (NPEB90200+NPEB00100) + патч (NPEB00100). Распаковываем NPEB90200, удаляем всё кроме EBOOT.BIN в папке USRDIR. Для красоты можно отредактировать PARAM.SFO (убрать надпись "демо"). Распаковываем NPEB00100 вместе с патчем, объединяем. Eboot.bin удаляем нафиг. Теперь начинается небольшая сложность. Распаковываем в любую папку (например, data3) файл data3.fbz с помощью 7-zip. После можно удалить, он больше не понадобится. Далее открываем data1.fbz 7-zip'ом и кидаем туда содержимое папки, в которую мы распаковали data3.fbz. Кидаем содержимое папки USRDIR (которая в NPEB00100) в NPEB90200. |
Ребят, а почему с alien isolation проблемы, я просто пытаюсь понять что к чему... Ведь апдейты были, DLC были... Что не так?
|
Всем привет,сразу извините за странную просьбу! КРЧ, пытался скачать AFRO SAMURAI, торренты, как вы знаете, многие прикрыли,а на оставшихся скорости нет. Пошёл я тогда искать на просторах интернета искать прямые скачки. Нашел 2 сайта, американские. На них можно скачать, но только парными архивами по 1gb. Скачал afrosamurai. А русского-то языка нету. Стал искать русификатор. Нашел чувака, который 5 лет назад всем этим занимался. ОН скинул файлы русификатора. НО чтобы установить этот русификатор, нужно вскрыть архив psarc, который лежит в папке с игрой и подменить в нем файлы, а потом назад запаковать. Ну так вот, а из-за того, что игру разбивали на архивы, причем неизвестно каким софтом, при распаковке архива в двух местах, как раз примерно через 1 gb места возникает ошибка. Файлы которые оказались побитыми лежат в папках terrain/school/school_i и в папке terrain/corrupt_lord/lord_b . Пробовал скачать с иного источника, но проблема та же самая. Пробовал также стырить эти файлики с xbox версии, но они отличаются размерами. Так вот, не мог ли кто-нибудь кинуть мне эти файлики или хотя-бы архив psarc. Как соберу игру, залью на gdrive, чтоб те, у кого проблемы с торрентом могли спокойно качать. Заранее спасибо.
VeryEarlyMan добавил 26.12.2017 в 12:22 Не знаю, может кому пригодится парочка полезных ссылок: https://yadi.sk/d/ltAciEEuqVJJt (Beyond Two Souls от Csalretepman) Распакованная версия для OFW, работает на 4.82. http://www.a2zp30.com/18029-star-war...hed-71753.html (Star Wars THe force Unleashed ultimate sith edition) Тестил, игра работает. Прямое скачивание, но разбита на архивы, придется немного потанцевать с бубном. Файл Gamedata.wad после извлечения разбивается на 4 части. Т.е в папке четыре файла Gamedata.wad и у них расширение в виде возрастающих чисел. С помощью TOTal Commander можно слепить все в один файл. Накатить сверху патч, по инструкции и спокойно катать. https://skidrowgamez.net/syndicate-ps3-free-download/ (Syndicate) Прямое скачивание, по архивам. Проверял, робит. Проблем с распаковкой не было,все адекватно извлеклось. Вот только с включением русского немного придется попотеть. http://a2zp30.com/18674-stranglehold...360-72554.html (Strangelhold) Скачивание прямое, но архивами. Робит, но русского нет, если хотите русский, ищите торрент раздачи или файлы текста. Я скачал игру отсюда, а повер уже накатил файлы текста с торрента. (НО эти файлы с торрента скачивались целую вечность) |
Цитата:
|
Дык так же неинтересно-просто скачал и усо. А я вот пока со всем этим делом возился, прям к каждой игре проникся симпатией. Каждую, так сказать, изучил изнутри, прочувствовал.... Ну да ладно, будут готовые игры, только чутка позже. Тот же самый star wars 20 гигов вешает, при моем интернете-сутки выгружать
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |
|