|
Всем привет ребята :indeec: Всё жду нормального взлома для Super Slim и не дождусь видимо :suicide: а играть хочется хоть немного ,когда время свободное есть ...игры покупать не охота :scratch_one-s_head: Так вот ,может кто-то может одолжить аккаунт с играми ,хорошими :blush:
|
cristin, а чем метод из шапки не устраивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Writer - Записывальщик. От слова write - записать. Думаю он имеет в виду эту тему: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107193 Для СуперСлимок пока нету Flash Writer. |
Здравствуйте, уважаемые знатоки! В первую очередь - всем спасибо за инструкции, ответы и выложенную коллекцию пропатченных игр! Отдельное спасибо in1975 и всем администраторам за терпение! :drinks:
Недавеча удалось мне прошить консоль c прошивкой 4.82 и, как ожидаемо, время от времени заливаю теперь друзьям на их не прошиваемые консоли игры со своей CFW на их OFW. Довольно часто встречаюсь с тем что игру нигде найти не получается (на форуме/трекерах) в виде готового бэкапа или iso формата, а только PKG или под ODE... Можно ли как то игры из этих форматов использовать для переноса данных с CFW на OFW ? |
Цитата:
|
leonidas, Берешь образ для ODE и конвентируешь по методу из шапки. Вот тебе и готовая игра :) Правда есть там пара правил:
|
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Вашему сайту! Ведь именно здесь я пару недель назад увидел достаточно информации, чтобы решиться "хакнуть" свою непрошивайку с 4.81) А так же за базу уже готовых игр, пусть и далеко не всех. Последней каплей стала новость об отключении серверов GT6, да и с дисками надоело возиться!
Хотел оставить пару комментариев по играм и трудностям, может кому пригодится: Начну с того, что использовал только одну таблицу для проверки пригодности игр. Самую полную, остальные далеко не такие удобные и понятные Таблица Гугль - Список игр с отметками о наличии или отсутствии LICDIR и UPDATE патчей https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1684104074 Второе - хотел предложить устранить небольшую неточность гайда Как искать и переподписывать DLC к играм на примере "Sleeping Dogs" https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1117978 В 8 пункте "У вас должно получится вот так: EDAT_ReENCRYPT.zip", звучит будто это всего лишь пример - как должно быть. А уже в 9 пункте сказано "запустите утилиту BruteForce_Edat.exe", и нигде не говорится откуда ее взять). Я не знаю как остальные, а я 2 часа ломал голову, искал, качал старые декрипторы по устаревшим туториалам, пока не догадался попробовать скачать этот архив с примером. Нужно где-нибудь указать что все необходимые .batники там и он обязателен для скачивания. По играм: Midnight Club: Los Angeles, обязательно устанавливаем 4 dlc из 5 возможных, т.к. в psnstuff для последнего нету .rap файла. Получаем дополнительный район на карте (1/4 от всей игровой территории) и примерно 13 из 16 возможных dlc машин. Это уже почти Midnight Club: Los Angeles Complete Edition, на который патчей нету! Gran Turismo 5. По ней вообще инфы мало. Перед конвертированием на OFW, необходимо обязательно установить данные игры с нетронутого образа. Иначе черный экран при запуске. Кстати, узнал, что Academy Edition это обычная GT5 версии 2.07. А вся ее особенность в ключах для загрузки dlc. Установилось 15 из 18 dlc выложенных на psnstuff. Gran Turismo 6. Ваш образ качнуть не смог - сидов нет, а на mega зависало при подготовке к скачиванию. При попытке установить игру с патчами выше 1.07 - ошибка при установке данных. На нормальной OFW и CFW решалось последовательной установкой патча, затем данных в игре. Но я не стал пробовать патчить уже конвертированный образ . Т.к. не знаю как повлияет на уже подготовленную игру и времени пробовать небыло. Могу только догадываться, как могли сделать рабочую 1.22 из раздачи. Установил все dlc юбилейного издания. Sacred 2. Также как и GT5 - устанавливаем данные, перед тем как скидывать пропатченную версию. Иначе зависает на 99% установки данных. Motorstorm: Pacific Rift пришлось делать самому, тут сидов не было. Очень стоящие dlc. Motorstorm: Apocalypse у вас тут не последняя версия, а ведь последующие патчи добавляют новые режимы, трассы и испытания. Ridge Racer 7 CFW2OFW Helper не подхватывает. Сам скачал патч и конвертнул через PS3GameConvert_v0.91. Dungeon Siege 3 - черный экран. Может быть тоже надо предварительно устанавливать данные. Уже не стал пробовать, но думаю сработает. На этом все! Остальные игры особых трудностей не вызвали. На последок хотел сказать, обнаружил что во многих играх файлы дублируются на 2 а то и до 5 языков. Удалил лишние - все игры прекрасно работают, на 15 гигабайт освободил места. P.S. На все про все - разобраться, скачать, сконвертить, скинуть - ушло 2 дня за компом). Всем еще раз спасибо, ушел играть! |
FreshAlbert, СПАСИБО, что поделились своими наработками по играм. В FAQ по конвертированию DLC сделал исправление, указанное вами. :thank_you:
|
Hi guys. I did as stated on the page. but at the end when I restore and start the game, I have a black screen.
what is the solution? Привет, народ. Я сделал, как указано на странице. но в конце, когда я восстанавливаю и запускаю игру, у меня есть черный экран. Каково решение? |
simoesar, слишком мало информации. Прошивка, какая игра и тп.
|
hi in1975. Sory . the o firmware is ofw 4.70 . then i try Modern Warfare® 2 game BLES00683 and patch EP0002-BLES00683_00-MW2P000000000014-A0114-V0100-PE and the game Prince of Persia The Forgotten Sands [BLES00840].
then i folow the tuturial i start the game e have black screen The games download the post Прямое скачивание [OFW] PS3 игр everthing ok. the games start ok. привет в1975 году. Сори. прошивка o от 4.70. то я пробую Modern Warfare® 2 игра BLES00683 и патч EP0002-BLES00683_00-MW2P000000000014-A0114-V0100-PE и игру Prince of Persia The Forgotten Sands [BLES00840]. то я подхожу к tuturial, я начинаю игру, у меня черный экран Игры скачать пост Прямое скачивание [OFW] PS3 игр everthing ok. игры начинаются нормально. |
Цитата:
How to make: Exclusive Method Цитата:
1) http://jonnysp.bplaced.net/info.php?...FD1DADF738.ird or 2) http://jonnysp.bplaced.net/info.php?...CF24EC5850.ird In the game there are files like: ekshadersps3compress.bin, ekshadersps3_gamecompress.bin, UPlayBrowser.ppu.self In the Patch Update there are no these system files to replace. All system files must have the official signature of the NPDRM. The Blu-ray disc signature is not suitable for starting with HDD (see this post). |
всем привет помогите с игрой gta 4 не как не получается запустить
|
Цитата:
Потом мало информации. Про какую игру идёт речь? Не вижу никаких препятствий, вот сами смотрите:И обновление у всех есть. |
jekakmv, проходили уже, не запускается. Юзайте поиск.
|
Цитата:
Там в игре есть COMP.BIN, которого нет в обновлении, о чём собсно я и писал выше диссертацию на английском. А тут jekakmv интересуется просто GTA 4. И я не вижу никаких преград. Там нет никаких системных файлов SCE. Но есть архивы RPF, возможно нужно будет сначала игре дать установить данные на кастоме, а затем перенести всё это дело. |
Вот попытка сделать из обычной.
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1119497 https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1119528 |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |
|