|
in1975, ага игра-то просит 4.30, а это значит, что нужно было конвертировать с LIC.EDAT.
Вот по второй ссылке он и говорит, типа игра требует LIC.EDAT :) Только я не помню уже, но вроде бы мы в прошлый раз даже не пытались её конвертировать, а просто пересобирали игру с папкой BLES00229GAME всеми 3-мя способами. А сейчас я не вгоняю, что это тогда мы мутили с ней по способу для игр, которые передаются через БЭКАП без конвертирования. Ведь у этой игры требования к прошивке больше 2.70, а значит нужно было конвертировать с папкой NPEB00229 и родной папкой для данных BLES00229. А мне видимо показалось, что эта игра не требует конвертирования, т.к. здесь написано Update version: 2.17 и видимо я попутал с версией прошивки 4.30. P.S. GTA V имеет точно такую же структуру и огромный файл RPF, однако она после конвертирования и с 3-мя большими DLC нормально работает на OFW. Хотя, почитал на тапочках комменты, там пишут, что с обновлением не пойдёт, ибо в обновлении видимо прописана защита от модификации файлов. Значит есть какой-то TOC-лист с контрольными суммами файлов. |
Я на обычной GTA 4 устанавливал с диска данные, и всё равно бесконечная загрузка. Облом.
|
будут игры на 4.82 прошивки
|
Цитата:
А если игра русифицирована, значит контрольные сумму изиенились и видимо русификаторщик после русификации эти суммы подогнал под новые. А ты игру конвертировал с обновлением, значит в нём оригинальная проверка не даёт игре запустится. Нужно найти этот TOC и пофиксить там все данные. HOOK12, чо? |
привет еще раз всем не помню от куда скачал gta 4 полное издания BLES00229
но пробовал по разному как расписано в списке рабочих игр она в обще перестала запускаться:unknw: запускал iso образ после удаления патча установка прошла, запускаю переделанную игру опять виснит где должна происходить установка или распаковка))) пробовал без патча запускать не че не помогает (((( отдельное спасибо !!!! ErikPshat и in1975 jekakmv добавил 10.01.2018 в 20:39 я так понял надо искать английскую версию и все пойдет как надо?:drinks: фиксить наверно не получиться:unknw: |
Полагаю дело в файле update.img
|
Цитата:
|
jekakmv, Это я не тебе писал, ты его проанализировать все равно не сможешь :). Ты пока попробуй оригинальный диск, без перевода и с патчем.
|
|
Пожалуйста дайте докачать MotorStorm Pacific Rift [PS3][OFW][BCES00129] https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1120074 хотелось бы больше игр восстанавливаемых через бэкап для 4.81. Все которые есть установил - подтверждаю работают. Спасибо всем кто старался. К сожалению сам пока не разобрался как конвертировать (отсутствие времени).
|
В раздаче injustice не работали dlc, решил разобраться с этим. В итоге смог запустить большую часть dlc. Кидать в BLES01673\USRDIR\DLC\DLC.
Вот ссылка на яндекс диск:download: :yandex: P.S. Прошу администрацию прикрепить файл к раздаче игры. |
PutinProd228, ты их переподписывал или просто менял путь?
|
in1975, как оказалась вся проблема заключалась в ini файлах. Там просто не было нужных строк.
Пример вот эта часть [UnlockedDLC.Characters] была такой до редактирования А дальше нашёл в PsnStuffX ещё пару dlc а текстуры взял из ultimate edition. |
Всем привет. Не разбираюсь особо в этом. Вопрос вообщем такой. Имеется ps3 slim (3ххх) непрошивайка. Стоит OFW 4.82. Как то можно закинуть на нее игры, и будут ли они работать? Если что, имеется прошитая ps3 до 3.46. Заранее спасибо. :good::good::good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
StafForD, потому что, до недавнего времени была последняя прошивка 4.81 и никто не предполагал, что Сони разродится и вдруг выпустит прошивку 4.82. Поэтому во всех инструкциях и и выложенных когда-то играх указано 4.81, как последняя. Я не пойму, у вас мозги имеются? Или вы как маленький ребёнок, не догоняете таких простых вещей.
А что подсказать, если вы задаёте такие тупые вопросы, про которые именно в шапке подробно расписано. например, в шапке всё исписано вдоль и поперёк, как запустить игры на официальной прошивке. А вы тут же спрашиваете: "Как то можно закинуть на нее игры, и будут ли они работать?" Это ли не дебилизм? Цитата:
|
Цитата:
А о 4.82 сказано только тут.https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029 |
StafForD, не тупите товарищ и не прикидывайтесь дурачком.
4.81 = 4.82 - может быть так доходчивее будет. |
StafForD, если бы Вы немного почитали топик, или просто сделали поиск, то поняли бы что принципиально метод для 4.82 не отличается от 4.81.
Игры через бекап пойдут только те, что указаны в списке. Остальные пойдут только методом через копирование с CFW приставки. В будущем ждем HDD Writter для нового метода, многое уже есть (можете посмотреть тему флудилка о взломе пс3). |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
|