народ прошу о помощи такая же проблема у меня в доме стоит оборудование Golden WiFi+Корбина ,а как настроить немогу буду признателе если кто поможет зарание спасибо или стукните в аську 214630228 спасибо
|
Ошибка подключения.Невозможно подключиться к точке доступа.
Если кому-нибудь поможет - буду рад.
У меня связка из D-link USB ADSL + Nintendo USB Wi-Fi Connector с софтом от ASUS и Buffalo drivers для Soft AP. DS и Wii вяжутся легко, а PSP отваливается с сообщением "Ошибка подключения.Невозможно подключиться к точке доступа.Проверьте настройки безопастности сети и повторите попытку." Лечится изменением параметра Network Authentication с Shared на Open в разделе Encryption утилиты конфигурации WLAN. При этом Data Encryption может быть WEP или отключена - поровну. |
xdccrlz
PSP не держит WPA2, делай вывод - причем тут дядька в Киеве, когда в огороде бузина. |
Цитата:
Корбина я так понимаю это UTP кабель входящий в квартиру(просто не знаю, может корбина ещё как инетом торгует), так вот в этом случае, тебе необходима Wi-Fi точка доступа(или програмно эмулирующий её адаптор) и маршрутизатор(роутер, эту функцию можно возложить на комп.). Ещё желательно договорится с Корбиной о реальном IP, чтобы не заморачиваться с VPN. |
pspowner
Вопрос лишь в том, а что он вообще настраивает? если с PSP лезет, то возможно авторизоваться на Голде не может если с компа... то dev/hand Может все гораздо проще и не стоит так серьезно "бисер метать" |
кто может подробно обяснить как правильно настроить вай-фай на ПСП?
|
проша 3.40ое.... выхожу в подезд нажимаю сканировние находит 4 точки доступа и защита у всех отключина, та 90% , 73% и еще меньше.. все настройки не изменяю ну потом добывляю точку доступа и на нее нажимаю: подключение к точки доступа , потом получения ип-адреса а потом таймаут соеденения... и так на всех точкахна которых я пробовал. что делать??
|
satana331
1. Точка фильтрует по макам 2. У точки нет DHCP не устраивают варианты? Выбери мотивацию 1. Фаза луны 2. Брачный период у Ткхтулков в Магелановом облаке |
PSP
|
Цитата:
|
У меня выдает внутрению ошибку (80410А0В)
Кто ни будь знает что это такое и как с этим бороться???????????? |
Bad$Boy
http://dendymaster.isaline.ru/forum/...hread.php?t=46 Поврежден переключатель WiFi, либо умер сам чип WiFi |
у меня связка ТP-Link LAN ADSL + MSI WiFiAdapter(брелок) настроил брелок как инфраструктуру, айпишники и днс все на автомате, подключен ноут и ЗЫЗа, но если честно мучался долго, брелок мощность дает только в одной комнате, на более не хватает(в туалете уже не ловил))))))
|
У меня такой вопрос я нахожу сеть всего процентов 50-55 пишет безопасность WEP я нажимаю настройка безопасности отключено и когда пытаюсь загрузить нечего не получается пишет ошибка
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Похоже данный индивид никогда не слышал про знаки препинания в предложениях.. |
Да я понял что он имел в виду. Это такой сарказм был :)
2Серг Ты не можешь настройками своей PSP пересилить настройки точки доступа. Если точка доступа с WEP, то значит надо вводить ключ WEP. В твоём случае всё закономерно, ты не вводишь ключа - соответственно не можешь и подключиться. Вот интересно, почему бы при обнаружении точки доступа, например, с WEP не отдизаблить все остальные опции безопасности в меню настроек PSP? |
Ребят, как к Golden_WiFi подключится с PSP?
Ловлю сигнал (25%), настройка безопасности: отключено -> настройка адреса: простой -> в результате ошибка "Ошибка подключения. невозможно подключиться и точке доступа. Проверьте настройки безопасности сети и повторите попытку." Пробовал вводить IP-адрес, ключ WEP, - не помогает. Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Como https://www.pspx.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif народ прошу о помощи такая же проблема у меня в доме стоит оборудование Golden WiFi+Корбина ,а как настроить немогу буду признателе если кто поможет зарание спасибо или стукните в аську 214630228 спасибо Что значит "Golden WiFi+Корбина "?? Если есть доступ к Golden Wi Fi, ну так к нему и подключайся. Какие проблемы? Корбина я так понимаю это UTP кабель входящий в квартиру(просто не знаю, может корбина ещё как инетом торгует), так вот в этом случае, тебе необходима Wi-Fi точка доступа(или програмно эмулирующий её адаптор) и маршрутизатор(роутер, эту функцию можно возложить на комп.). Ещё желательно договорится с Корбиной о реальном IP, чтобы не заморачиваться с VPN .Всем московским пользователям Домашнего Интернета "Корбины Телеком" стала доступна уникальная дополнительная услуга Corbina+WiFi. Corbina+WiFi - это возможность использовать беспроводный доступ в Интернет по технологии WiFi в любом месте Москвы, где есть покрытие сети "Golden WiFi": на улицах и в помещении; в кафе и ресторанах; на площадях и в парках. ПОДКЛЮЧИТЕ себе безлимитный доступ в Сеть через WiFi в дополнение к своему основному тарифу всего за 250 рублей в месяц! |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |