in1975,
Да на сайте. |
Swordya, именно эта страница? не путаешь с NOR ? ну а вообще нанды довольно криво дампы снимает софтовый метод.... Так что для хана особо и не нужно - можешь пропустить это.
|
in1975,
Да. С NOR не путаю. Ну раз для хана не нужно то и не буду больше. Спасибо. PS.Снял еще 4 раза, каждый раз хеши разные. |
При попытке разархивировать файл NOR_NAND_IDPS_dumper_release_2.0_PS3Xploit.rar выскакивает: "Архив повреждён или имеет неизвестный формат".
Что не так, это же обычный RAR-архив? |
Alundra, архиватор обнови
|
Спасибо, помогло)
|
Подскажите, как долго скидывается дамп на флешку?
У меня сообщение "Please wait, the dump operation takes a few minutes!" висит уже минут 20. Мне кажется, что зависло. Или это нормально, что так долго? Тип памяти NOR. Можно ли вместо этого способа сделать ACT/IDPS Dump на сайте ps3xploit.com? Или это разные дампы? |
Alundra, по разному... ACT/IDPS - это не дамп, это 2 файла.
|
Цитата:
Или нужен именно Flash Dumper? |
Alundra, эти 2 файла вас не спасут в случае брика.
И от HANа вы никак не словите брик, это же виртуальный взлом во временной памяти, а не замена файлов прошивки. |
ErikPshat, http://www.psdevwiki.com/ps3/Xmb_plugin
во флеш записываются (заменяются на DEX версии):
|
in1975, это я знаю. Это официальные файлы от DEX и их подмена не вызовет брик, т.к. проверено многократно.
Я имею в виду, что HAN - это не установка прошивки или важных системных файлов, так что HAN - это практически виртуальный взлом, подмена смещений во временной памяти. |
[Сцена PS3] Обновление PyPS3tools и PS3dumpchecker Разработчик Littlebalup выпустил новую версию PS3 Dump Checker и PyPS3tools, утилиты используются для контроля и проверки дампов PS3 для NAND и NOR систем, делают их совместимым с новой прошивкой 4.83 выпущенной Sony. Скачать в источнике:http://playstation-3.logic-sunrise.c...mpchecker.html |
Добрый день, принесли PS3 2004A, была ошибка 8002F334, отформатировал жёсткий диск на компьютере получил ошибку 8002F0C1, вставил с этой консоли hdd в свою прошитую, установил прошивку Rodgero 4.82, после это обратно вставил в консоль, установил прошивку официальную, стояла до этого 4.81, поставил 4.82 4 раза, снимал дамп через NOR_NAND_IDPS_dumper_release_2.0_PS3Xploit, ошибка в дампе cell_extnor_area 0x00 filled area 1, возможно ли её обойти без флешера?
virus81 добавил 13.10.2018 в 10:50 https://drive.google.com/open?id=1Fc...9q0FPPO0P5OZLG |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста а это нормально если я проверил дамп MD5Checker и потом стразу checker.ry то показало разные значения в сумах.
Извените если глупый вопрос. Уточню это сравнение не двух дампов а одного только в разных программах. |
qqq068, может 2я прога не MD5 показывает?
|
Цитата:
|
qqq068, ссылку на 2ю программу дай, а то не понятно о чем ты.
|
Подскажите, снял 5 дампов, MD5 выдает все разные суммы, а остальные программы ругаются,
S3DumpChecker например ругается на размер. Дампы делал по wi-fi и через сайт. У меня прошивка 4.80 , может нужно сначала обновить до 4,82? |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |