Arcade прошивается? , а то читал что новые приводы не шьются( и есть где нибудь понятная русская инструкция по прошивке Arcade?
В Arcade исправлена проблема с перегревом? |
Люди дайте пару ссылок откуда моно качнуть образ с играми.
Спасибо добавлено через 13 минут Цитата:
2.как раз в Arcade больший шанс попасть на так называемый непрошиваемый привод.Этот вопрос не поленись проработай! 3. Можно. |
Джоq у него без провада, а жестяк мне и не нужен)
|
Кто-нибудь подскажет магазин -без доставки- для покупки консоли (premium и более) Falcon? Или магазин с доставкой, но где мне привезут этот самый Falcon? Первое, конечно, лучше, все-таки проверить на месте можно.
Спасибо upd: сорри, видимо немного не в ту тему запостил |
Цитата:
|
Люди подскажите неучёному можно ли через компьютер перекачивать игры на X BOX а то я хочу купить но этот вопрос меня очень волнует
|
Качаешь на комп,потом пишешь на болвань и вуаля всё работает,по-другому никак!
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста следующее, xbox 360 совместима со всеми телевизорами ? Заранее спасибо! |
у меня вопрос ко всем сразу!! кто нибуть ставил себе кулер новый вместо дефолтного , мой бокс еще на горантии и я так понимаю если я его вскрою то гарантии конец, есть там какая нить пломба защитная или что то в этом роде???и я вот думаю вроде и бокс жалко надо кулер поставить да и гарантия еще целый год, может кто че посоветует!!
|
вот в чем проблема играю в игру вроде норм а потом такое ощущение создается что падает фПС....хотя все вроде бы как четка работает мб))подскажите мож было у кого))да и про куллер это было бы здорово)
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
добавлено через 9 минут Цитата:
|
игра GTA 4 лицензия...позавчера просиданий не было...видных...а можно ли фпс для xbox посмотреть ?и где если можно?
|
Я почему то так и думал,что это ГТА4...Такие же проблемы как и у тебя у многих обладателей ГТА4(как перадко,так и лицензия),так что не волнуйся все у тебя с приставкой в полном порядке!!!А если хочешь поподробнее узнать об этой проблеме,то сходи на форум сайта http://www.xboxland.net
|
Спасибо...
|
Цитата:
PS...ну это я так к слову...:D |
у меня тоже есть вопрос.....а вот если я играл часов 6 без перерыву? тооже фпс начало падать.....ток в гирсах...несильно но заметно...играл ОЧЕНЬ много....во всё....плюс уже потом стал слышен иногда писк сидюшника...тихоонькый такой, как сверчок.....это страшно? или это печально? или волноватся не очем?
|
эм, глупая ситуация, случайно бокс с дивана упал :) теперь если его слегка потрясти, там внутри что-то как бы сказать, щелкает, как будто змейка от молнии бьется о саму молнию металлическую, как-то так что-ли описать можно, вроди работает норм (ттт) но все же интересно. кстати раньше до падения там при небольшом ударе, ну даже не ударе, к примеру когда я его на стол клал или задева нечаяно, то там как будто прижына какая-то звенела, щас такого уже нету, но теперь это. что это может быть?
|
Незнаю...но блин щас решил потрясти и у меня там тоже чета щелкает!!!Может в приводе чегонить тресеца?!,больше на ум ничего ни приходит...
|
Не, я разобрал, шум под материнкой, как будто какой-то болт слегка развентился и болтается, хотя нету там никаких болтов, оч маленькое пространство, радиаторы надо снять, чтобы мамку полностью от корпуса открепить, а у меня нету такой отвертки мелкой(
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |