PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о XBOX 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Xbox 360. Общие сведения. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=11406)

Sany92 26.07.2008 21:46

Arcade прошивается? , а то читал что новые приводы не шьются( и есть где нибудь понятная русская инструкция по прошивке Arcade?

В Arcade исправлена проблема с перегревом?

ivanofffff 28.07.2008 23:15

Люди дайте пару ссылок откуда моно качнуть образ с играми.
Спасибо

добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Sany92 (Сообщение 693766)
Хочу взять Xbox 360 Arcade и есть не много вопросов
1) Есть ли смысл брать Arcade или он очень плохой?
2) Можно его самому прошить? (руки и голова на месте))
3) Можно подключить к нему Жёсткий диск, если да то какой?
4) Заранее спасибо)

1.Из-за отсутствия жесткого диска брать версию Arcade не советую, докупать дороже выйдет да и джой проводной не вариант
2.как раз в Arcade больший шанс попасть на так называемый непрошиваемый привод.Этот вопрос не поленись проработай!
3. Можно.

Sany92 29.07.2008 00:00

Джоq у него без провада, а жестяк мне и не нужен)

bomberrus 29.07.2008 14:15

Кто-нибудь подскажет магазин -без доставки- для покупки консоли (premium и более) Falcon? Или магазин с доставкой, но где мне привезут этот самый Falcon? Первое, конечно, лучше, все-таки проверить на месте можно.
Спасибо
upd: сорри, видимо немного не в ту тему запостил

Dag. 04.08.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от bomberrus (Сообщение 694724)
Кто-нибудь подскажет магазин -без доставки- для покупки консоли (premium и более) Falcon? Или магазин с доставкой, но где мне привезут этот самый Falcon? Первое, конечно, лучше, все-таки проверить на месте можно.
Спасибо
upd: сорри, видимо немного не в ту тему запостил

http://www.xboxland.net/

NikeR9855 08.08.2008 12:16

Люди подскажите неучёному можно ли через компьютер перекачивать игры на X BOX а то я хочу купить но этот вопрос меня очень волнует

MC_S1MPLY 08.08.2008 14:43

Качаешь на комп,потом пишешь на болвань и вуаля всё работает,по-другому никак!

yan23 12.08.2008 20:42

Всем привет!
Подскажите пожалуйста следующее, xbox 360 совместима со всеми телевизорами ?
Заранее спасибо!

blouw 13.08.2008 00:05

у меня вопрос ко всем сразу!! кто нибуть ставил себе кулер новый вместо дефолтного , мой бокс еще на горантии и я так понимаю если я его вскрою то гарантии конец, есть там какая нить пломба защитная или что то в этом роде???и я вот думаю вроде и бокс жалко надо кулер поставить да и гарантия еще целый год, может кто че посоветует!!

pplfil9 13.08.2008 00:57

вот в чем проблема играю в игру вроде норм а потом такое ощущение создается что падает фПС....хотя все вроде бы как четка работает мб))подскажите мож было у кого))да и про куллер это было бы здорово)

MC_S1MPLY 13.08.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от yan23 (Сообщение 699627)
Всем привет!
Заранее спасибо!

А что например может тебе помешать подключить ее к какомунибудь телевизору?!

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от blouw (Сообщение 699736)
у меня вопрос ко всем сразу!! кто нибуть ставил себе кулер новый вместо дефолтного , мой бокс еще на горантии и я так понимаю если я его вскрою то гарантии конец, есть там какая нить пломба защитная или что то в этом роде???и я вот думаю вроде и бокс жалко надо кулер поставить да и гарантия еще целый год, может кто че посоветует!!

Да,там вроде за лицевой панелью гарантийная пломба...и чего ты щас волнуешся,если сам написал,что у тебя еще год гарантии,сдохнет бокс и сдашь его по гарантии,а когда гарантия кончица,тогда и можно смело срывать пломбы и ставить куллеры и т.д. и т.п. Так мне кажеца лишних проблем будет меньше,но больше драгоценных нервов!!!(ИМХО конешно)

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от pplfil9 (Сообщение 699744)
вот в чем проблема играю в игру вроде норм а потом такое ощущение создается что падает фПС....хотя все вроде бы как четка работает мб))подскажите мож было у кого))да и про куллер это было бы здорово)

Может диск так записан?!Попробуй,конешна если есть такая возможность запустить на другой приставке и проверить как там будет.Может образ какойнить глючный попался...И вообще какая это хоть игра то и "такое" ты тока в ней замечал или в других играх тоже проседания были,если небыли,то значит с приставкой все норм,проблема в диске с игрой...

pplfil9 13.08.2008 02:15

игра GTA 4 лицензия...позавчера просиданий не было...видных...а можно ли фпс для xbox посмотреть ?и где если можно?

MC_S1MPLY 13.08.2008 02:50

Я почему то так и думал,что это ГТА4...Такие же проблемы как и у тебя у многих обладателей ГТА4(как перадко,так и лицензия),так что не волнуйся все у тебя с приставкой в полном порядке!!!А если хочешь поподробнее узнать об этой проблеме,то сходи на форум сайта http://www.xboxland.net

pplfil9 13.08.2008 02:54

Спасибо...

MC_S1MPLY 13.08.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от pplfil9 (Сообщение 699774)
Спасибо...

Там кстати кнопочка со смайликом есть...тоже спасибо означает,можешь ее тоже нажать...
PS...ну это я так к слову...:D

Dag. 13.08.2008 04:23

у меня тоже есть вопрос.....а вот если я играл часов 6 без перерыву? тооже фпс начало падать.....ток в гирсах...несильно но заметно...играл ОЧЕНЬ много....во всё....плюс уже потом стал слышен иногда писк сидюшника...тихоонькый такой, как сверчок.....это страшно? или это печально? или волноватся не очем?

serega1228 14.08.2008 01:02

эм, глупая ситуация, случайно бокс с дивана упал :) теперь если его слегка потрясти, там внутри что-то как бы сказать, щелкает, как будто змейка от молнии бьется о саму молнию металлическую, как-то так что-ли описать можно, вроди работает норм (ттт) но все же интересно. кстати раньше до падения там при небольшом ударе, ну даже не ударе, к примеру когда я его на стол клал или задева нечаяно, то там как будто прижына какая-то звенела, щас такого уже нету, но теперь это. что это может быть?

MC_S1MPLY 14.08.2008 01:37

Незнаю...но блин щас решил потрясти и у меня там тоже чета щелкает!!!Может в приводе чегонить тресеца?!,больше на ум ничего ни приходит...

serega1228 14.08.2008 02:11

Не, я разобрал, шум под материнкой, как будто какой-то болт слегка развентился и болтается, хотя нету там никаких болтов, оч маленькое пространство, радиаторы надо снять, чтобы мамку полностью от корпуса открепить, а у меня нету такой отвертки мелкой(

neo623 14.08.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от pplfil9 (Сообщение 699744)

наверное,ты засыпаешь и фпс безудержно стремится к нулю:):):)

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 700159)
эм, глупая ситуация, случайно бокс с дивана упал :) теперь если его слегка потрясти, там внутри что-то как бы сказать, щелкает, как будто змейка от молнии бьется о саму молнию металлическую, как-то так что-ли описать можно, вроди работает норм (ттт) но все же интересно. кстати раньше до падения там при небольшом ударе, ну даже не ударе, к примеру когда я его на стол клал или задева нечаяно, то там как будто прижына какая-то звенела, щас такого уже нету, но теперь это. что это может быть?

первая заповедь айтишника - работает - не лезь!!!! пускай себе работает потихонечку. или жахни ее со всей дури ап стену,шоб уж наверняка добить и не парится по поводу звяков и свистов... нервы, брат - они дороже

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от yan23 (Сообщение 699627)
Всем привет!
Заранее спасибо!

нет,к сожалению у нее нет совместимости с такими телевизорами, как КВН,Радуга,Электрон 7ххх и некоторыми другими моделями телевизоров, выпущенных до 1980 года

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от BORN2KILL (Сообщение 684632)
SimplE-UniT,
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124
Там фотки всех троих...
Ща кстати ещё один вышел привод... Настал конец пиратству! Кто не успел купить модифицированный бокс, тот опоздал. Майкрософт ставит новые не прошиваемые приводы на иксбокс.

наивный парень... лично сегодня был в Белом ветре и смотрел на иксБоксы - все как один сборки за август 2007 года, а этот непрошиваемый привод начали ставить с 20 апреля 2008 года, так что купить еще можно всякие приводы

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Sany92 (Сообщение 693872)
Arcade прошивается? , а то читал что новые приводы не шьются( и есть где нибудь понятная русская инструкция по прошивке Arcade?

В Arcade исправлена проблема с перегревом?

шьется не аркад, шьется привод - а ему пофигу,в какую консоль он воткнут.LiteOn не шьется, так что при покупке смотрите на наклейку на приставке сзади - там дата сборки стоит - и не покупайте приставки сделанные позже 20 апреля 2008 года.есть и инструкция,только неизвестно,что у тебя за привод

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.