ErikPshat, да :)
Только раз уж тема такая есть то я тут и искал. А fatmsmod требовалось ставить для безглючной работы старого музыкального плагина на прошивках выше 3.71 . Насколько я понял этот мод заменяет обновленный драйвер на выдернутый из 3.71 |
Dimbom, ДА, именно так. Sony начиная с 3.80 изменила этот драйвер...
|
в этом плагине ( в архиве) есть файл, который при разархивации весит 800 метров =) как от этого вылечиться?))
|
А нет такого плагина который сделал бы возможным рулить в XMB Аналогом?
Привык после Кризис Кора аналогом все делать :) |
|
Dimbom, Ashgo,
Я имел ввиду, что это утверждение ниже в цитате не совсем корректо: Цитата:
Немного уточню... Patch to Load 3.71 fatmsmod on 3.80/3.90 M33 (Version 2) - это модифицированный драйвер fatmsmod.prx от прошивки 3.71, отвечающий за работу (запись-чтение) карточки памяти "Memory Stick". Как известно, Sony, начиная с прошивки 3.80, изменила этот драйвер в целях защиты от подделок своих карточек памяти, а так же ограничила размер кэша чтения, чтобы затруднить запуск образов игр с карточки памяти. В результате чего:
Владельцы оригинальных карточек памяти могут по этому поводу не заморачиваться. У них всегда видны файлы на карточке, у них не будут тормозить игры и им не надо выискивать версию плагина... Цитата:
Хотя косвенная связь может и имеется, но это для узкого круга людей, кто лоханулся, купив палёнку или намеренно это сделал, решив съэкономить бабло. Тогда писать надо с оговоркой на палёнку. P.S. А может быть я ошибаюсь, может что-то пропустил... |
ErikPshat, это и имел ввиду... Хотя, если со стороны смотреть, то действительно, может так показатся...
Цитата:
|
Сори не могу всё просмотреть, но случайно нету такого мода чтобы на рабочем столе при нажатии Home появлялась меню с выбором скорости XMB и ISO/UMD, подключение к flash0, и переключение мода UMD. Была на 3.52m33-4, поставил 3.90m33-3 нету теперь
|
теперь оно на селект)
|
У меня проблема с cxmb плагином.Я делал всё по инструкции, создал в корне папку SEPLUGINS в VHS.TXT прописал ms0:/cxmb/cxmb.prx, архив распаковал и создал тоже в корне папку cxmb. В эту папку кинул тему ctf, но в рекавери плагин не появился и активировать его я не могу. Что я делаю не так? У меня slim 3.90 м33-3. Парюсь уже несколько дней,но ничего не получается. Очень прошу. Заранее всем спасибо.
З.Ы. До этого с плагинами дел не имел, прошу извинить если вопрос нубский. |
Вот в кашу все превращаешь... А давай по порядку и все будет ок.
1. Создаем в корне карточки папку SEPLUGINS 2. создаем в ней файл VSH.TXT, а не VHS.TXT, как ты написал. У нас тут не видео-кассеты, а плагин... 3. Созадем в корне папку CXMB 4. Кладем в нее плагин 5. Идем в рекавери и активируем. 6. Тему кладем в /psp/theme 7. Выбираем тему из списка. |
Уже разобрался. Спасибо.
|
XMB Eboots Launcher v1.2
Features Это плагин для запуска хоумбрю из меню псп. Возможно поставить хоумбрю на иконки #NetworkUpdate #LocationFreePlayer (работает только если у вас не установлен кернел 1.50) (если же вы хотите узать эту иконку для хомбрю, то достаточно всего лишь положить оригинальный original lftv_plugin.prx в flash0:/vsh/module) #RemotePlay #RSSChannel #GameSharing #Music #Radio #Video #Browser #Photo #Savedata #Camera #Opening #NETSettings #VSHMenu #Skype (только на слим) Установка: 1. Первым делом нужно включить VSHMenu в рекавери иначе плагин не будет работать. 2. Папку seplugins из архива кидаем в корень карты памяти. 3. Если у вас уже есть какие либо плагины для меню, то кидаем только XMBEL.prx и XMBEL.txt и прописываем строку ms0:/SEPLUGINS/XMBEL.prx в VSH.txt 4. XMBEL.txt - это конфиг. Для того чтоб он работал нужно прописать правильный путь в хоумбрю и убрать # в начале строки. 5. Включаем плагин в рекавери и все... Примечание: Если вы хотите поставить хомку под 1.50 ядро, то путь нужно прописывать с % Оригинал Скачать |
Цитата:
Как написать две строчки? |
просто с новой строки
|
Ребят, мне лень читать все 12 страниц, дайте ссылку на плагин VSH меню для 3.90 M33-3.
Зарание спасибо. |
AutoStart PRX v2
http://exophase.com/wp-content/uploa...3/pspgowa2.jpg Кодер roe-ur-boat выпустил обновление для AutoStart PRX - плагин для прошивки 3.90 M33 позволяющий назначить "горячие кнопки" для наиболее часто используемых программ. Установка: 1. Если у вас установлена предыдущая версия плагина удалите файл Config.ROE из ms0:/seplugins 2. Скопируйте AutoStart.prx в директорию seplugins в корне memory stick 3. Откройте файл vsh.txt и добавте строку ms0:/seplugins/AutoStart.prx 4. Скопируйте папку AutoStart Configurator в ms0:/PSP/GAME/ 5. Запустите AutoStart Configurator 6. Назначьте кнопки автозапуска 7. Перезапустите консоль, во время загрузки PSP зажмите кнопку на которую вы назначили автозапуск программы. http://www.mediafire.com/?nm3mfr7mxy4 |
Народ, а есть такой плагин, который позволяет переключить выход на наушники в линейный режим? Хочу в машине выводить музон на магнитолу, подключил, а звук слабенький, т.к. сигнал на наушники расчитан.
|
странно, у моего друга всё нормуль - покупай усилитель..
|
ATLANT`,
Ты psp усилитель созгешь! не советую так делать. Если есть на магнитоле вход Aux то через него. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |