помогаю.
покупаете за 2тыщи поюзаную пс2, и играите. не ждите от этого эмуля чудес. пс2 в разы сложнее пс1, во второй раз халявы не удет. |
Ну вообщем... дуратская эта вся затея с эмулём... Всё равно толкового небудет... Но тогда. Другой вопрос не потеме правда...
Вот я видел в инет магазинах продают мышки и клавы для сони... Но можно ли с помощью их играть в тот же BLACK ? |
пс2 как и пс3 цепляет просто юсб девайсы. если игра не понимает их исопользовать то пролёт. насыёт поддержки мыши на пс2 я слышал только относительно ред факшина.
|
вот образы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.sigraem.com/category/playstation_games/ хахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаха good |
Цитата:
|
А с первой соньки читает игры???
|
ePSXe читает. ну и псп.
|
Пожалуйста помогите!!! У мя комп: Intel Core2Duo 2.0, видяха - nvidia 256mb, ОЗУ - 2 gb. Помогите правильно настроить, а то у мя запускается, а потом когда выбрал язык - не грузит((( П О М О Г И Т Е ! ! !
добавлено через 3 минуты ПОМОГИТЕ срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 добавлено через 1 минуту У мя грузит, включается, а потом виснет!!!! (((((( |
народ я скачал mortal kombat armagedon он состоит из 49 маленьких образав как сэмулировать такую игру у меня дальше заставки игра неидет
|
Кто нибудь эмулил Tekken 5?
|
Цитата:
Кстати кто-то может мне подсказать как устранить проблему с исчезновением моделей? Может какой плагин есть или способ чтобы они появились? А то как-то не охото играть текен 4 когда только волосы бойцов видно(!).:dash: AMD Athlon(tm)64X2 Dual Core Processor 5200+ 2,60GHz 2048MB(RAM) 32-bitная опер.система WindowsVistaHomePremium GeForce8800GTS 320MB добавлено через 15 минут Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Они случайно не рар архивах? |
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие настройки, детально выставить, проовал 5 игр, все тормозят, проверял совместимость на сайте, должны идти нормально.
amd am2 x64 6000 dual core 2 gb ram 800 gf 8600 gt 512mb |
Вопрос, кто запускал Mortal Kombat Armageddon на этом эмуле, скажите плз настройки и как он у вас пошол. Конф моего компа Celeron 2.7 6600 GT 2GB оперы. Реально ли на нем ваше в Мортал играть ?
|
ЛЮДИИ!"! момогите плииззз!!забускаю с образа диска и он пишет ОБИБКА открытия плагина GS!! чё делать помогите плиииззз!!!
|
Цитата:
AMD Athlon(tm)64X2 Dual Core Processor 5200+ 2,60GHz 2048MB(RAM) 32-bitная опер.система WindowsVistaHomePremium GeForce8800GTS 320MB |
ЧТО ЗА ХРЕНЬ скачалфайл а он открывает оперу браузер а там закарючки какието что нето я сделал????:diablo: :help:
|
Подскажите пожайлуста как переделать сейвы от ЗЫ2 под эмуль
|
Поделитесь пожалуйста сейвом со всеми персонажими, для эмулятора, для Naruto Shippuden: Narutimate Accel II. А то у меня в режиме прохождения жутко тормозит.
Заранее спасибо:) |
Помогите пожалуйста, не нашел решение...
http://cs1374.vkontakte.ru/u2372765/...x_4bfc587e.jpg Игра МК Armaggedon |
Чуваки, как переконвертировать эмулятор из rar?
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |