serejka93, никак. Игры грузятся на прошивки х.ххм33-х. Перепрошейся, судя по твоему крику, прошейся за деньги.
|
Вообщем у мя такая трабла:
Я пытался сделать пандору на своей толстушке для слим друга(чтоб кастомку поставить). Ну так вот когда я выполняю 4-ый пункт ФАК'а, у мя сначала пишет что не нашел UPDATE.PBP, потом типа какая-то ошибка с циферками, потом пишет что идет подготовка флеш карты для пандоры(Не помню как на английском), и дальше написано подождите, попейте кофе))) Ну вот я ждал минут 10-15 - ничего не происходило. Так вот хотелось бы узнать из-за чего это? Короче как в этом сообщении: Цитата:
|
Попобуй более свежие версии пандоры. Или принципиально 3.71?
|
Здрасьте... Ну сразу к делу))
Вобщем вот, можно сказать первая полностью русская пандора ))) PANDORA RUS За перевод благодарим Andy_maN-a ( одного из авторов плагина FuSa, а также автора программ для руссификации ПСПшных хомбрю ) Я думаю вас порадует его качественный перевод данной утилиты, так же как и меня. З.Ы.: За основу я так понял взята 3-я версия инсталлера от "Адского кота" ^^ |
Я не очень разбираюсь.Недавно слим купил.Чтобы поставить кастам прошивку только это и надо делать. Я сделал но меню пандоры не включается я вообше не понял (делал по инцтрукции 3) что надо сделать чтобы меню пандоры включить уточните плиз
|
Народ, я не понял в инструкции пункт
6) Повторяйте пункт 3. Запускайте установщик от HellCat, после запуска жмите круг, потом треугольник. Как его повторить если параметры и так уже выставлены? |
markuha.vasiv, Если делал по инструкции, то все должно работать. Проверяй по пунктам, что где не сделал. Батарейку ты сделал? И не убил? Тогда вынимай шнур питания, вставляй карту, зажимай L и вставляй батарейку. Все должно заработать.
|
Скажите если у меня прошивка 3.80 M33-5 это считается прошитая PSP???
|
Puker, да у тебя прошитая псп
|
люди я с зыз совсем еще чайнег, так что подскажите мне пожалуйста, после того как я при вашей помощи поставил 371М33, у меня уже будут идти игры без umd или еще что-та нада?????
|
komissar82, теперь чтобы игры шли без umd, включи приставку, нажми select, и в пункте UMD ISO MODE поставь Sonz NP9660
|
не нада. Обновись до 3.90м33-3
|
Срочно нужна помощь. Попробовал перешить зызу толстую III способом с (power_pack.zip + файл прошивки 371, переименованный в 371.PBP)
начал устанавливать прошол несколько пунктов на ок а потом выдалось файл 371.pbp не найден и на зызе теперь черный экран. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????? и что значит (+ файл прошивки 371, переименованный в 371.PBP) т.е. 371.PBP файл нужно кудато скинуть??? |
komissar82, да, файл прошивки 371.PBP нужно кинуть в корень карты
|
Мдя. Красиво ты ее брикнул. Практически для любой пандоры нужная версия кладется в корень карты с "НОМЕРВЕРСИИ.PBP"-названием.
|
подскажите где взять 371.pbp для пандоры. ПОМОГИТЕ
|
Внимательно читай первый пост. http://ifolder.ru/3673940
|
1) Если ставите 371М33, то сразу после установки заходите в Рекавери и форматируйте флэш1:
- включите PSP с зажатой кнопкой R - перейдите в раздел Advance - выберите пункт Format flash1 - после перезагрузки появится синий экран, нажмите круг - выставьте все настройки заново. Что значит -выставьте все настройки заново? |
Язык, Время, имя Вай Фая... и т.д. - это и есть те настройки...
|
спс большое))
я уж думал дальше рыть прийдется)) добавлено через 7 минут Сорри народ за офф топ... У мну нет пока зызы.Брать собираюсь слим.Буду надеяться что скоро будет. И я хотел поинтересоваться все можно шить пандорои или есть вероятность что какая нибудь зашита не даст этого сделать?:scratch_one-s_head: |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |