В общем получилось у меня запустить PSARdumper вроде он че то сделал но все равно через RCO Editor не открывает(((((((помогите плз
|
KrAbSTeR,
Декриптованые файлы PRX от 5.0 M33 Декриптованые файлы RCO от 5.0 M33 (То, что ты делал, всё равно бы тебе ничего не дало! Ты бы просто сдампил файлы. А что бы RCO Editor их понимал, нужно их декриптовать! Для PRX файлов пока что нет обновлённого VSH Main Editor-а. Вернее Сони изменила их структуру (в частности vshmain.prx) теперь нужно ой как плясать, что бы что ли бо в нём изменить. Hex Editor-ом в частности!) Ферштейн?! MaksTJ привет! |
не магу запустить сам процесс установки пишет: запуск не возможен (80020148) чё с этим делать?(
|
Se^_^, на официальных прошивках никакие программы невозможно запустить! Тебе только Пандора поможет.
|
это я уже понял... ну чтож, пожелайте удачи чтоли, пашёл делать пандору
|
Объясните мне пожалуйста про плагин PspStates Experiment v2, а то инструкция к не му не очень понятная...
1. Фраза Цитата:
2. Цитата:
|
1) да
2) это только если у тебя стоит решим Normal в UMD ISO Mode |
SHADOW_RUS, Спасибо. А где находится директория kd во flash0? или её нужно самому создать?
|
ACMECorp спасибо тебе большое!!!Оень выручил
|
PontYpilaT, её нужно создать самому в корне flash0
|
Цитата:
|
neo973, куда перезалить?
|
SHADOW_RUS, да хотя б на рапиду.
Спс! |
ребята, можете объяснить почему не работают игры на флешке когда в приводе диска нет? проша 5.00 М33-3. может в рекавери что-то переключить надо?
|
Наверно, надо configuration - umd mode sonynp9660
|
Цитата:
надо просто в свойствах папки включить показ скрытых файлов сервис -> свойства папки -> вид -> (полистать и выбрать) |
K@in, я уже понял))) Не работает у меня этот плагин((
|
Цитата:
ЗЫ а зачем он нужен? выкл в сейф моде зызку, потом вкл и гамайся дальше:D ЗЗЫ этот плагин тока на слим работает:(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще, щас добавлю, а то многие не смотрят название. ЗЫ! |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |