Любим с другом играть в фифу по интернету. У меня дома комп, тут прокси запустил и играй сколько хочешь. А вот у друга нет ни компа, ни ноута. Есть ли шанс как то еще поиграть по сети? может без этой программы как то уже придумали заходить в псн?
|
Добрый день.
Возникла проблема с настройкой proxy для соединения с PSN на 4.82. Сеть построена таким образом: консоль через вайфи подключена к роутеру от МГТС(F670 ZTE), пк через лан интрфейс. В роутере отключен файрвол и защита от взлома. В пк выключен брандмауер и антивирь. Но несмотря на все это ни один из предложенных способов в шапке не помог наладить соединение( к слову как и прочтение 25 страниц темы). PS3.ProxyServer либо уходит в ошибку исключения про нажатии старта, либо имеет пустой лог. Чарли не видит даже попытки соединения пс с пк. Ipconfig Я грешу на роутер, но совершенно не понимаю где именно затык. |
Misaka-St, ipv6 отключи.
|
Цитата:
|
В связи с выходом 4.84 нужно ли править конфиг PS3.ProxyServer?
PS3 на 4.82 настаивает на обновлении при входе в PSN. Консоль работает через прокси, лог обновляется. Раньше работало. |
SLK, портативную попробуй. Если что в шапке конфиг.
|
Пробовал портативную. Скачал ещё раз. Та же беда.
В локальных ps3-updatelist не нужно линки менять? |
SLK, Это пробовал?
|
А этот разве не работает: https://www.pspx.ru/forum/attachment...chmentid=15153
|
Странно, но ни один не работает.
Код |
SLK, а по моей ссылке разве не работает?
Инструкцию хоть соблюдаете? |
Ахахаха.
Случай оказался клиническим. Выяснилось, что новое ПО, которое я принял за прошивку, - это всего лишь приложение PSS, которое нужно было переустановить после апгрейда. :lol: Всем спасибо! |
SLK, ну так прокси работает? Ты обновил свой PS Store? :)
И какая версия прокси заработала, портабельная или установочная7 |
Да, обе работают :)
|
10 дней "перекопки" сетевых ресурсов не принесли никаких результатов, все так же - пустой лог в в PS3.ps, чарли все так же не видит даже попытки соединения из вне. Были даже попытки соединения по проводу всех устройств, так же как и попытка соединения типа мост (консоль-пк-мобильный телефон как вайфай адаптер). Что удивительно через мост не в режиме прокси консоль выходит в сеть а в прокси режиме нет. Где затык я уже даже не могу помыслить, и по этому смиренно прошу помощи.
|
Misaka-St, Я так понимаю тебе надо через мобильный инет. Вообщем сам как юзер мобильного инета скажу. Что если они подключены разными способами по типу комп по проводу, а сонька через вифи то ничего не работает. Я лично на ПК использовал Wi-fi адаптер и у меня все получилось.
|
Цитата:
1. ПС и пк по проводу к роутеру. 2. ПС к пк а пк к роутеру через вайфай по средству режима модема на телефоне(соединение типа мост) 3. ПС по проводу к роутеру, пк по вайфай. 3. ПС по вайфай, пк по проводу. Ни один из вариантов не дал результата, в режиме моста работает выход в сеть но не прокси(затык вероятно в том что айпи в бридже меняется) |
Misaka-St, хмм, а пробовали не через чарли?
|
Цитата:
PS3.ProxyServer обе версии и чарли |
Misaka-St, Что за фигня. Попробуй раздать с телефона вай-фай не подключая к компу через шнур. И на пске. все выставь.
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |