TuzAlexis, да нет, вариант, на самом деле. Кто-то ж тут занимался ремонтом и модингом вит. Лучше пусть он ответит.
|
Цитата:
А самое интересное то, что я в нее щас могу играть) |
Ну самое простое в домашних условиях - завернуть в туалетную бумагу или салфетку и закопать в соль на ночь, она влагу тянет. А вообще, я бы рекомендовал к кому-то из мастеров обратиться, Timurmurmur, например.
|
Доброго времени суток! Имеется вита с 3г прошивка 2.02 и карточка с игрой анчартед так вот когда втыкаю карточку ничего не происходит, никаких значков не появляется в меню, в чём может быть проблема?
|
Попробуй сделать полный сброс консоли.
|
уже попробовал, консоль досталась в подарок, ещё выяснил что не работает левый шифт может кто подскажет нормального мастера или сервис в москве?
|
Господа пацаны. Нуждаюсь в добром совете/ответе/помощи.
Подключаю виту к пк , начинает виснуть(тормозить) тач. Что это за болезнь такая? |
Нехватка питания на выходе Юсб порта, что лечится заменой блока питания, либо плохой кабель ЮСБ.
И вообще, мы тут не господа, и не пацаны тем более... |
Каким образом может быть нехватка питания , пользуюсь ноутбуком. Испробовал 2 кабеля , проблема осталась.
|
Все же попробуй подключить к ПК.
|
ну а с ноутбуком как быть ?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток :-)
Уже несколько раз скачал игру ecolibrium Но после скачки написано (ожидание установки) и ета надпись висит постоянно тоесть установка не происходит пробовал качать снова-тоже самое как быть?:cray: |
Цитата:
у меня по моему такое было, когда я ставил на скачку игру и уходил, Вита через какое то время переходила в спящий режим и разрывала связь, когда я включал Виту то мне тоже писали -типа ожидаю установки, хотя игра не была скачена полностью. ну один из вариантов- полный сброс консоли и форматирование флешки |
Бывает, что игра скачивается, но для установки необходимо ткнуть по ней в списке уведомлений.
|
не знай, у меня такое было только в том случае, если игра скачена, а я скачал её ещё раз (бывает на "загрузку" жмётся 2 раза вместо 1ого), а так даже после выхода из спящего режима нормально устанавливает скаченные приложения. Возможно не ставит автоматически, потому что места не хватает, проверял сколько места свободного? хватает для установки?
|
Где достать игру UNO? которую удалили из PSN
|
d-munit, раз удалили, значит нигде(на картриджах, на сколько я знаю, её нет)
|
Цитата:
|
ErikPshat, а смысл запускать её из под эксплоита, если она нужна только для запуска эксплоита? =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Он же не уточнял, что именно для запуска эксплоита, может поиграть хотел. Он просто спрашивает "Где достать", прочитай его вопрос внимательно. - А ты отвечаешь "нигде", а это не совсем правильный ответ, тогда как есть где =)) |
ну хорошо, хорошо, ваша взяла =)
|
Доброе время суток всем.
Подскажите пожалуйста- уже 2 дня немогу зайти в ПСстор- пишет что на тех обслуживании- у всех так или с етим надо чтото делать???:cray: |
Цитата:
Ни с PSV, ни с PC не зайти. |
оО значит я неодин такой ?
|
Цитата:
P.S. Я понимаю, если выдаёт какую-то ошибку, например нвозможно подключиться, нет соединения. |
Но с компа то можно зайти- работает сайт =с psp нельзя зайти и так второй день:cray:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |