|
Funn, а вы отличаете само понятие - структуру папок в ISO-образе игры или - структуру папок папки игры на HDD PS3?
Или вам вообще пофигу, то ли игра - это образ Blu-Ray диска, то ли это папка игры на жёстком диске консоли. Так вот, объясняю, во всех ISO-образах, снятых с дисков Blu-Ray структура одинаковая. А во всех папках на HDD консоли тоже структура папок игры одинаковая. Конвертер, по инструкции в шапке, спокойно справляется и с ISO-образами и с отдельными папками, извлечёнными из образов. Для справки: у ISO-образа расширение на конце файла - *.iso |
Цитата:
|
Funn, ну вот я вам и отвечаю. Или вы думаете, что я вам не отвечаю? И не даю ответов на ваши вопросы?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. С какой именно структурой? Которые на а) ЖД плойки, или которые б) извлечены из ISO, или которые в) уже сконвертированы и выложены в соседней теме? 3. Конвертируются все. Просто делайте по инструкции и не задавайте глупых вопросов. Не сравнивайте утюг с трамвайной ручкой, как образ диска в ISO c папкой на консоли :xDD: Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, идём в ту тему, откуда вы её скачали и там неожиданно другая структура папок -->>> Видим сразу в шапке такие странные нечитаемые наборы предложений: Цитата:
Собственно, проще и короче говоря - это "Шаг 2. Для вашей прошивки." |
Funn,
Цитата:
Вы качаете образ с папкой PS3_GAME, который после конверта станет Bles... Можете посмотреть ручной метод в шапке для примера (он под спойлером). |
Цитата:
А то уже месяц лежит на диске мёртвым грузом. если работает, так нужно залить и оформить, а если нет, так удалить... |
Цитата:
|
Хочу скачать готовую игру. Состоит она из 2 и более зип файлов. После скачивания их нужно разархивировать в одну общую папку?
|
Цитата:
|
StafForD, ну конечно, в 1 папку, поскольку все архивы это одна игра. Что за дурные вопросы? Не видели ни разу многотомных архивов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Не гоните в шапку и не ругайте. Просто прочитав шапку недопонял слегка, просто иной раз как в школе глядим в книгу а видим Хфигу:). Подскажите, вот имеется PS3 OFW 4.82 не прошивайка, могу ли я на неё скинуть игры без PS3 CFW но имея резервную копию с PS3 CFW? Или только все таки при наличии PS3 CFW? Заранее спасибо за понимание. Не ругайтеся:))
|
Anti313, Только эти игры. Бекап с CFW вам не поможет.
|
А у меня такой вопрос, при инжектировании игр мы все игры кидаем в папку games, но потом у нас в папку working добавляются те же самые игры, насколько я знаю папка working основа бэкапа, а вот из папки games уже можно игры удалять при создании бэкапа, я прав? А то уж больно жирно жрет память бэкап, и получается, что мне и ненужно добавлять игры в папку games, а сразу добавлять в working, получается так, насколько я обратил внимание, файлы одинаковы и в папке working и в папке games
|
Спасибо! :)
Anti313 добавил 15.01.2018 в 05:51 Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если игра требует 4.81, то на приставке OFW которая ниже по прошивке она не заработает, так что уточняющий вопрос лишен смысла. |
Прошу еще раз подсказать. Установил игры с cfw на ofw. Все работает. Но есть аккаунт с парой игр. Могу ли я не опосаясь бана, зайти в свой аккаунт, скачать эти игры и играть в них по онлайну. При чём что те игры, которые скинул с cfw я запускать с интернетом не буду. Или все же есть риск что забанчт?
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |
|