PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399)

ErikPshat 13.01.2018 23:46

Funn, а вы отличаете само понятие - структуру папок в ISO-образе игры или - структуру папок папки игры на HDD PS3?

Или вам вообще пофигу, то ли игра - это образ Blu-Ray диска, то ли это папка игры на жёстком диске консоли.

Так вот, объясняю, во всех ISO-образах, снятых с дисков Blu-Ray структура одинаковая.
А во всех папках на HDD консоли тоже структура папок игры одинаковая.

Конвертер, по инструкции в шапке, спокойно справляется и с ISO-образами и с отдельными папками, извлечёнными из образов.
Для справки: у ISO-образа расширение на конце файла - *.iso

Funn 13.01.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1126187)
Funn, а вы отличаете само понятие - структуру папок в ISO-образе игры или - структуру папок папки игры на HDD PS3?

Или вам вообще пофигу, то ли игра - это образ Blu-Ray диска, то ли это папка игры на жёстком диске консоли.

Ну так я наверно поэтому вопросы задаю, логично? Мне не нужны ответы типа "ты дурак, а я умный и знаю все" мне конкретно на вопрос нужно ответить, кажется я спросил разница в чем? и конвертировать такие игры с такой структурой нужно или нет? и конвертируются ли вообще?

ErikPshat 13.01.2018 23:52

Funn, ну вот я вам и отвечаю. Или вы думаете, что я вам не отвечаю? И не даю ответов на ваши вопросы?

Funn 13.01.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1126189)
Funn, ну вот я вам и отвечаю. Или вы думаете, что я вам не отвечаю? И не даю ответов на ваши вопросы?

Хорошо, озвучу свой вопрос по другому, что делать с игрой у которой нет папки PS3_GAME? Просто добавить в бэкап?

ErikPshat 14.01.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от Funn (Сообщение 1126188)
кажется я спросил разница в чем? и конвертировать такие игры с такой структурой нужно или нет? и конвертируются ли вообще?

1. Кажется я вам достаточно чётко ответил на ваш вопрос.

2. С какой именно структурой? Которые на а) ЖД плойки, или которые б) извлечены из ISO, или которые в) уже сконвертированы и выложены в соседней теме?

3. Конвертируются все. Просто делайте по инструкции и не задавайте глупых вопросов. Не сравнивайте утюг с трамвайной ручкой, как образ диска в ISO c папкой на консоли :xDD:

Цитата:

Сообщение от Funn (Сообщение 1126188)
Ну так я наверно поэтому вопросы задаю, логично?

Нифига не логично!!! Читайте пункт 3 - третье предложение.

ErikPshat 14.01.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от Funn (Сообщение 1126190)
Хорошо, озвучу свой вопрос по другому, что делать с игрой у которой нет папки PS3_GAME? Просто добавить в бэкап?

Я не пойму, если у игры, "у которой нет папки PS3_GAME", значит речь идёт про игру из соседней темы уже сконверченных игр.
Хорошо, идём в ту тему, откуда вы её скачали и там неожиданно другая структура папок -->>>
Видим сразу в шапке такие странные нечитаемые наборы предложений:

Цитата:

Сообщение от akela1979 (Сообщение 1106629)
Здесь выкладываются уже готовые пропатченные игры.
На OFW, до 4.70 включительно, вам нужно только инжектировать папки в свой бэкап, а затем восстановить его на консоли.
На CFW, от 4.75 включительно, вам нужно передать папки по FTP на CFW, а затем на OFW через "Утилиту переноса данных".

Вот я и говорю, что вам в этих странных предложениях непонятного?
Собственно, проще и короче говоря - это "Шаг 2. Для вашей прошивки."

in1975 14.01.2018 04:03

Funn,
Цитата:

Сообщение от Funn (Сообщение 1126186)
Beyond - Two Souls

пример исключения. Эта игра не конвертированная вообще, но структура там похожая как после конверта.

Вы качаете образ с папкой PS3_GAME, который после конверта станет Bles... Можете посмотреть ручной метод в шапке для примера (он под спойлером).

ErikPshat 14.01.2018 06:09

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1124071)
WRDSDM, вот специально заново собрал сборку.

https://www.pspx.ru/forum/attachment....chmentid=12892Far Cry 2
  • Год выпуска: 2008
  • Язык интерфейса: RUS
  • Язык озвучки: RUS
  • Cубтитры: RUS
  • Код диска: BLES-00325
  • Код патча: BLES-00325 v1.01
  • Прошивка: от 2.40 OFW
  • Размер игры: 3,41 ГБ
  • Работоспособность проверена: Нет. Просьба проверить...
  • Источник: nnm-club
Описание: Вторая часть нашумевшего экшена продолжит свою увлекательную историю главного персонажа! В вашем распоряжении огромный игровой мир, километры карты, в игре присутствует смена погоды, погодные осадки, реалистичный искусственный интеллект! Ваш главный герой - наемник, попавший на африканский континент, где в самом разгаре идет война, но и это не еще не все, на континенте бушует эпидемия малярии. У вас главное задание - отыскать и уничтожить барона, который наживается на этой воне продавая оружие. Ваши соперники - армия профессионалов, которые вооружены до зубов. На вашей стороне - точный расчет, внезапность и изобретательность!

Скачать: :download: Far Cry 2 [PS3][OFW][BLES00325][BACKUP].torrent

Ну так кто-нибудь наконец может проверить? Игру можно передавать через БЭКАП !
А то уже месяц лежит на диске мёртвым грузом. если работает, так нужно залить и оформить, а если нет, так удалить...

LeVito 14.01.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1126205)
Ну так кто-нибудь наконец может проверить? Игру можно передавать через БЭКАП !
А то уже месяц лежит на диске мёртвым грузом. если работает, так нужно залить и оформить, а если нет, так удалить...

сидов у меня показывает нет,а так с радостью проверил на перенос бэкапом

StafForD 14.01.2018 15:04

Хочу скачать готовую игру. Состоит она из 2 и более зип файлов. После скачивания их нужно разархивировать в одну общую папку?

krekx 14.01.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от StafForD (Сообщение 1126230)
Хочу скачать готовую игру. Состоит она из 2 и более зип файлов. После скачивания их нужно разархивировать в одну общую папку?

нет!!!!!!!! каждую в отдельную папку, если получится конечно....

in1975 14.01.2018 15:23

StafForD, ну конечно, в 1 папку, поскольку все архивы это одна игра. Что за дурные вопросы? Не видели ни разу многотомных архивов?

StafForD 14.01.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1126233)
StafForD, ну конечно, в 1 папку, поскольку все архивы это одна игра. Что за дурные вопросы? Не видели ни разу многотомных архивов?

Спасибо. не сталкивался с этим ранее.

vash 14.01.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1126232)
нет!!!!!!!! каждую в отдельную папку, если получится конечно....

Хряк, до стебаешься до бана.

Anti313 14.01.2018 20:27

Доброго времени суток! Не гоните в шапку и не ругайте. Просто прочитав шапку недопонял слегка, просто иной раз как в школе глядим в книгу а видим Хфигу:). Подскажите, вот имеется PS3 OFW 4.82 не прошивайка, могу ли я на неё скинуть игры без PS3 CFW но имея резервную копию с PS3 CFW? Или только все таки при наличии PS3 CFW? Заранее спасибо за понимание. Не ругайтеся:))

in1975 14.01.2018 21:56

Anti313, Только эти игры. Бекап с CFW вам не поможет.

Funn 14.01.2018 22:18

А у меня такой вопрос, при инжектировании игр мы все игры кидаем в папку games, но потом у нас в папку working добавляются те же самые игры, насколько я знаю папка working основа бэкапа, а вот из папки games уже можно игры удалять при создании бэкапа, я прав? А то уж больно жирно жрет память бэкап, и получается, что мне и ненужно добавлять игры в папку games, а сразу добавлять в working, получается так, насколько я обратил внимание, файлы одинаковы и в папке working и в папке games

Anti313 15.01.2018 05:51

Спасибо! :)

Anti313 добавил 15.01.2018 в 05:51
Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1126269)
Anti313, Только эти игры. Бекап с CFW вам не поможет.

Я вот извиняюсь, а в шаге №2 написано Для OFW =< 4.70, это относится к прошивке PS3 или самой игре? Если к PS3 то получается возможен перенос игр только "копируем игру с CFW на OFW через УПД"Шаг №2*? Извиняюсь сразу, если вы посчитаете этот вопрос глупым, просто я лучше лишний раз переспрошу чем закосячу...

in1975 15.01.2018 06:59

Цитата:

Сообщение от Anti313 (Сообщение 1126296)
к прошивке PS3

К прошивке пс3. Для OFW>4.70 в общем случае нужно копирование с CFW, за исключением указанных мною игр, которые восстанавливаются через бекап.

Кстати, если игра требует 4.81, то на приставке OFW которая ниже по прошивке она не заработает, так что уточняющий вопрос лишен смысла.

StafForD 15.01.2018 13:39

Прошу еще раз подсказать. Установил игры с cfw на ofw. Все работает. Но есть аккаунт с парой игр. Могу ли я не опосаясь бана, зайти в свой аккаунт, скачать эти игры и играть в них по онлайну. При чём что те игры, которые скинул с cfw я запускать с интернетом не буду. Или все же есть риск что забанчт?

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.