|
Её как раз там нет, но есть Grand Theft Auto IV. С ней вот попытки были, но о результатах пока мне неизвестно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BaseD, а где там про бекап сказано?
|
BaseD, а никто и не говорил, что на прошивке выше 4.70 она заработает через бекап. Работают только эти игры.
Ждем новый метод, уже скоро. |
Цитата:
|
Sergant_rf, это почему это? пока речь о writtere, Hen ближе к весне.
|
Знать бы что это значит (
|
Sergant_rf, загляните в соседнюю тему "флудилка по взлому"
|
Ребятушки, вопрос такой, скачал я Diablo 3 уже сконвертированный, при запуске ошибка 80010006, попробовал сделать сам, использую разные утилиты предоставленные на сайте, итог та же самая ошибка, патч качал через psnstaff, пробовал из патча подменить EBOOT в папку с игрой, и тоже все безрезультатно, может pkg просто в TABR закинуть и попробовать уже из системы пропатчить? Хотя наверно разницы никакой?
|
Funn, прошивка выше 4.70? Тогда ничего удивительного. Не пойдет через бекап.
|
Цитата:
|
Funn, шапку перечитываем как мантру 1 тысячу раз, получаем просветление и не удивляемся.
Какой метод у нас в шапке для прошивки 4.82 используется, скажи пожалуйста? |
Цитата:
|
Funn, Это игры, которые прямо названы в шапке? Ну ты даешь...
|
Цитата:
Funn добавил 19.01.2018 в 18:20 Я так понимаю, на 4.82 запустится все, что не выше 4.40 прошивки, посмотрел те игры которые запустились, и практически во всех прошивка не выше 4.40 |
Funn, основное требование - отсутствие \LICDIR\lic.dat файла в оригинале.
|
Цитата:
Funn добавил 19.01.2018 в 20:23 Цитата:
|
Парни, а что на счёт Tomb Raider: Underworld - кто-нибудь смог завести из бекапа на 4.82?
Поиск не помог. :blush: |
Доброго времени суток всем! Вот вопрос, скачал пару игр, а они собака в формате PKG. Ладно, с помощью вопросов разузнал что можно программкой PKGView раскрыть этот формат... НО появился опять зараза вопрос, распаковывает она без папки game! Как теперь конвектировать ? Извиняюсь возможно за очередной нелепый вопрос...
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
|