|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто нибудь может дать аккаут с играми это все не как не пойму эти все проги
|
Цитата:
|
Цитата:
С первых же шагов инструкции кругом фигурирует и на выходе получаются папки с TitleID. Как можно было вбить себе в голову, что папка игры почему-то должна иметь название как ContentID? Не надо начинать изучение инструкции с конца. Инструкции всегда изучаются по порядку - от начала в сторону конца. В вашем случае, нужно было начинать чтение с самого первого спойлера, самого первого абзаца, где дано определение, что такое ContentID и что такое TitleID. |
Спасибо за метод, у меня получилось на супер слимке 4,82 запустить через бэкап игры из этого списка все заработали только с Star Wars force unleashed косяк произошёл: после восстановления инжектированного бэкапа она появилась в списке и даже запустилась (но я не играл просто запустил и вышел), а в списке НЕ установленных но скачаных появился патч к этой игре со значком tabr который я скидывал в папку pkg в соответствии с инструкцией, ну и я без задней мысли его решил установить после чего Star Wars пропала из списка игр... понимаю что ничего страшного и бэкап на жёстком есть, просто обидно потому что процесс восстановления у меня занял порядка 3-х часов, интересно почему так произошло....
Ещё попробовал инжектировать игры из Списка потенциально запускаемых игр, это про стрит, фар край 2, хроники риддика все качалось отсюда: Прямое скачивание игр. В этих играх была папка лицдир, как написано удалил её (правда если честно не сразу, не обратил внимания на этот пункт потому что качал с прямого скачивания и думал там все готово, потом удалил и сделал ещё один инжект результат тот же), но ни одна не запустилась выдают ошибку: 80010006. Либо все-таки не пойдут они, либо нужен особый подход к ним... |
Цитата:
Если игра без лицдир потенциально может быть перенесена через бэкап, значит у неё не должно быть папки лицдир и консоль значит не будет блокировать передачу файла LIC.EDAT, которого нет. А если в игре есть файл LIC.EDAT в папке лицдир и эта игра пусть даже потенциально переносимая через бэкап, тогда значит кто-то её сконвертировал просто обычным методом (никто же не запрещает) и значит она будет работать только с лицдир и значит у такой игры лицдир не передастся через бэкап на прошивках выше 4.70. |
Пункт номер 3: Удалите папку LICDIR, если есть, из сообщения о проверенных играх. Я то понял что они готовые и первый инжект я сделал без изменений как скачал так и инжектировал но они не пошли. После чего обратил внимание на пункт 3 и решил удалить и заново инжект, не помогло.
Grek25007 добавил 26.01.2018 в 07:21 Цитата:
|
Цитата:
Если вы скачали игру из темы, про которую здесь в шапке написано так: Цитата:
А если вы сразу попали в ту тему, то там же тоже вроде ясно в шапке написано так: Цитата:
|
Цитата:
Конвертирование - подразумевает подпись файлов, а для запуска подписанных файлов требуется лицензия LIC.EDAT. Игры без LIC.DAT не нужно конвертировать, а нужно переделать особым образом. Как? Написано по ссылкам в шапке темы. Хотя, уже многие популярные игры испробовали, и те, которые не получилось завести, попросту отсутствуют в раздачах готовых. |
Цитата:
Grek25007 добавил 26.01.2018 в 10:49 Цитата:
И ещё почему же пропала Star Wars? Получается нельзя устанавливать обновления из хмв? Grek25007 добавил 26.01.2018 в 11:21 Кстати а откуда можно чистые не конвертированные игры выкачивать? На примере той же нфс про стрит щас поискал везде под кобру заточено или подойдёт такой образ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Grek25007, так делается только к 1 игре, в остальных случаях игра просто пропадет из меню, поскольку патч ее затирает.
|
подскажите! TrueAncestor BACKUP Retailer произошла проблема, во время последней операции "S,OK" машина взяла и перезагрузилась, моно ли начать с того же самого места или придется всё с начала?
|
Цитата:
|
Anti313, не понятно на каком моменте сбой, я бы начал сначала, поскольку время на восстановление на пс3 гораздо дольше и в случае чего придется делать снова.
|
по итогу бэкапа у меня ошибка выскакивает, не получается завершить до конца бэкап...80010006 или 800283f0 ужо не помню...
|
Anti313, я вам соболезную. Руки хоть в логтях гнуться?
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |
|