|
Да, пока по-другому никак
|
Спасибо, завтра вечером буду пробовать)
|
Да незачто, сейчас сам ещё RDR попробую
slai7 добавил 29.01.2018 в 21:30 Red dead redeption тоже работает! |
RDR с этого сайта? Я его сейчас бекаплю и тоже отпишусь, получилось или нет.
|
Нет bles01294 конвертировал сам, но какая разница там только главное что LIC.edat копируется
slai7 добавил 29.01.2018 в 21:53 Делаешь с моими файлами или сам переписывал? |
Ещё на стадии создания бекапа. :D
|
Простите сердечно за идиотизм - не получается найти инфы по hdd writer'у. Это видоизмененный ps3xploit или как? А то у них там только флэш райтер, который не работает на непрошивайках. Но по логике манипуляции с хдд никак на не влияет на консоль - там ничего критичного нет.
|
HDD Writer'a не существует, мы используем файлы туториола от создателя ps3xploit. Да, он только с HDD оперирует, ничего не поломаешь.
|
|
Ну, я люблю манипулировать с техникой. Даже если играть не планирую - попробую что-нибудь и отпишусь о:
|
slai7, какая у тебе версия пс3
|
Super slim cech4208c 4.81
|
slai7, я правильно тебя понимаю, ты смог запустить ред дем редемшен благодаря бэкапу и туториал версии разработчика?)))
|
Да все правильно, я переписал его чисто для копирования lic.edat потому что они все одного размера
slai7 добавил 29.01.2018 в 22:17 Смотри посты я все описал как это сделать |
slai7, конечно я не слова не понимаю в этих всех взломах, но ты крут чувак!) непобоялся и проверил)
|
Цитата:
|
RDR запустился, что я сделал:
Модераторы могут сами проверить этот метод и включить его в тему по запуску игр на OFW. |
Вложений: 1
Шаг 3. Запуск любых игр через бекап на OFW 4.81 и 4.82! Инструкция:
|
epialexei, Архивом поделитесь. Источник удален.
|
http://www.mediafire.com/file/wa4xqh...kwc/htdocs.zip но я бы название папки его игры поменял на что-нибудь типа "YOURGAMEFOLDER", но вы сами можете разобраться.
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
|