|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не до такой же степени нубы у нас в разделе хакинга :D причём в первом спойлере у нас есть расшифровка TitleID. А то что устарело, наверное оставить как запасной вариант, типа "Другой способ у кого есть вторая PS3 CFW для передачи через УПД/DTU". Кстати, а что именно ROP CHAIN? Из соседней темы готовый v2 или v1 разве не подойдёт? Там же для СуперСлимок ограничения из-за брика при попытке записать flsh.hex в прошивку, а здесь же мы не будем писать в прошивку, но программа-то на суперслимках работает и кто-то уже несколько раз брикнулся, значит прога пишет/патчит прошивку, значит срабатывает на СуперСлимках. А тут просто записываем вместо flsh.hex файл LIC.EDAT не в прошивку, а в раздел dev_hdd0. Тут нет никакого риска брика. Хотя это уже другой метод. |
Цитата:
slai7 добавил 30.01.2018 в 07:55 Цитата:
320=0x00000140 lic.edat=64,3kb=65936b=10190=0x00010190 Прописывая размер можно скопировать любой фаил если занулять то и фаил получаеться 0 размера при копировании целой папки консоль фризит так что ждем новых версий |
slai7, так я же неговорю, что нужно использовать прямо в таком готовом сыром виде эксплоит v2 или v1.
Конечно нужно переделать под свои нужды. Цитата:
|
Кому интересно запустил Midnight Club: Los Angeles BLES00652 патч BLES00362
извеняюсь после выбора машины вечное сохронение попробую перекачать и игру BLES00362 |
slai7, ты сам придумал или кто подсказал или где-то прочитал?
Нам нужно в шапке указание источника и авторство метода! |
Да сам если что на http://www.psx-place.com Apostol это я, но все равно это же PS3xploit
метод я описал здесь https://www.pspx.ru/forum/showpost.p...postcount=5342 |
ps3 3000, не получается, помогите, я сделал инжект в бэкап, восстановил. На флешку в корне lic.edat закинул(в папке с игрой не удалял), флешку правильно вставил, выбрал ROP Chains: Read/Write File test, путь указал и все равно не получается, выкидывает из браузера
|
slai7, отлично, так и запишем by slai7(Apostol) :)
Я так и подумал по этому сообщению: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vsmarte, почисти браузер PS3 (историю, куки и остальное). Сделай страницу экплоита домашней, закрой страницу и открой заново.
|
Цитата:
Я же дал с математической точностью недвусмысленное определение. А это уже разные вещи. |
ErikPshat, папка с licdir у нас одна, но ладно, пусть будет так.
В длс и c00 спойлерах надо еще ссылку на шаг 3 сделать. Я пока уехал по делам, не успею... |
Цитата:
А ещё разблокировать DLC с помощью EDAT в папке игры "Game Data"? - да ты совсем рихнулся :D |
Оооо будет весело, главное, чтобы нагрузка админа не сломала :D
|
in1975, не получается все равно все сделал по инструкции, с какого хоть раза должно получиться? устанавливаю angry birds для теста
|
GTA 5 запустилась и работает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |
|