В общем на обеде обновил вэбмэн. Вывод о том, что он обновился делаю в связи с изменением внешнего вида иконок и что игра, которую я пытаюсь копирнуть на хард, системой подхватилась и она появилась в папке с играми "PS3".
Но положительного результата по наболевшему вопросу так добиться и не удалось. Как ничто ниоткуда и никуда не копировалось, так и не копируется. Точнее сказать команда "копировать" исполняется, так как после активации этой команды сверху, над каталогом папок появляется путь копируемой папки/файла, но после команды "вставить" экран браузера становится пустой и ничего не происходит. Есть у кого какие мысли по ремонту вэбмэна? Просто раньше все работало, а сейчас нет. Я в свою очередь точно ничего нашаманить не мог, поскольку после первой установки кастома и вэбмэна и их настройки никуда не лазил и ничего не менял. |
asdendy, кэш/куки в браузере чистил?
|
maximax, неа. Вечером попробую. Если ситуацию не исправит, то установлю файловый менеджер отдельно. Тот, который ты посоветовал. Не в курсе, он случаем с вэбмэном не конфликтует? А то слышал, например, мльтимэн с вэбмэном якобы не дружат - читал в комментариях на этом форме, возможно даже в этой теме.
|
asdendy, не конфликтует.
Это именно файловый менеджер, а не многофункциональный комбайн, конфликтовать там нечему. |
Цитата:
п.с. Забил на ремонт вэбмэна, установил файловый менеджер и сделал необходимо с его помощью. |
Здравствуйте, у меня вопрос, купил прошитую плойку, обновил прошивку на ferox+cobra 4.83, заменил внутренний жёсткий диск, установил самые новые версии webman и prepNTFS, хотел установить какую-нибудь игру, но при запуске prepNTFS пишет ошибку 80010006, при этом внешний жд стартует и выключается сразу, и так по кругу. Подумал мало ли, может потому что на нём ещё загрузочный раздел есть с программами и виндой помимо файловой мусорки, взял другой диск, в файловом хранилище webman его видит, а prepNTFS так же выдает ошибку при запуске. Пробовал флешку в NTFS, переустанавливал несколько раз prepNTFS, ничего не дало, при этом если скопировать образ через файловое хранилище, то при его запуске выдает ошибку браузера 400. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так, и как нужно делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Okas43, просто может я что-то не так делаю, или в прошивке что-то нужно настроить, что-то переустановить? А если просто на приставку через файловый менеджер, который видит жд скидывать игры, то в какую папку, чтобы они в вебмане появились?
|
Цитата:
|
А папку как создать? Сторонним файловым менеджером? Просто у меня её нет
|
Здравствуйте такой вопрос прошил свою FAT PS3 прошивкой REBUG 4.82 Cobra 7.55. В Rebug-Toolbox вкладке Режимы нет включение WM, есть только режим Cobra, ладно думаю поставил просто последнюю версию WM с шапки. Проблема в чем, webman не видет PKG игры\приложения которые я установил через меню Package Manager, так же не видет BCES папки с играми, сканирую перезагружаю консоль ничего не помогает (Игры установленные отображаются только в родном меню - игры). Хотя настроеил WM по мануалу в шапке (Кстати мультиман тоже не видет). Может что надо включить или переключить?
|
Цитата:
Эти игры лежат в официальной папке /dev_hdd0/game и только они отображаются в XMB и оттуда же запускаются!!! Какие вы PKG устанавливали? Небось в которых упакованы игры для официальных прошивок. Причём тут webMAN? wM запускает только неофициальные игры, которые например в образах дисков ISO или установлены извлечёнными из ISO папками в кастомные папки, например /dev_hdd0/GAMES или /dev_hdd0/GAMEZ. На официальных прошивках таких папок нет. Вы хоть прочтите сначала инструкцию в шапке хотя бы один раз, а потом задавайте вопросы. Хотя бы посмотрите, какие папки сканирует WebMAN и отображает - это в шапке написано во вкладке Настройка и возможности -> Отслеживаемые папки: |
возможно я жестко туплю, но никак не могу понять после мультимена- как в вебмене папку с игрой перекинуть с флешки на диск приставки и установить?
и до кучи- можно использовать эти менеджеры одновременно? |
eluandrey, предлагаю воспользоваться советом, который мне дали чуть выше:
Цитата:
|
Цитата:
|
eluandrey, у меня выбора не было - вебмэн победить я не смог)
|
eluandrey, предполагается, что для копирования игр будет использоваться FTP-клиент (например FileZilla), так как для этого в webman встроен FTP-сервер.
В web-интерфейсе вебмана присутствует упрощенный файловым менеджер, но использовать его через браузер приставки не удобно и имхо не рационально (плюс бывают проблемы) Если нет возможности копировать через FTP (консоль где-то в деревне на даче), то лучше использовать отдельный файловый менеджер. Одновременно использовать webman и multiman возможно, но нужно отключить функции которые могут конфликтовать, например и там и там есть встроенный ftp-сервер, в одном из них его нужно отключить (или в обоих раз он не нужен). Сам такой задачей правда не задавался, возможно есть еще какие-то нюансы. |
Что-то не вижу где ссылка, чтоб скачать webMAN. Ткните носом плиз.
|
graboran, в закладке установка: https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |