так,
1) качай обновление до Б, пихай в ГЕЙМ150 и не забудь в РЕКАВЕРИ поставить 1.50 кернел. 2) пускай апдейт и через 10секунд у тебя ОЕ-В! во время апа, ничего не трогай! всё сделается само! добавлено через 22 секунды а вообще есть фак! |
А у всех на 3.02 oe-b не работает браузер? Моя псп виснет и выключается...:help:
|
Так где скачать обновление до б. Рекавере поставить 1.50 это как? заходить в рековери меню и что дальше?
|
Цитата:
|
блин обновление б на мегауплоаде где нефига не качает
добавлено через 5 минут выложите плиз 0E B |
А теперь без девхука никак нельзя поиграть через комп?
|
Цитата:
|
psx2psp
Прога рулит... за несколько секунд конвертит образ с PSX для PSP и можно уже играть...!!! Молодцы ребята!!! )))) |
Все сделал.. запускаю Теккен 3. Пишет Намко Пресентц и все черный экран.
|
Цитата:
Работает отлично!! добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребят, простой вопрос. Не идут некоторые старые любимые игрушки от PSP (не PS1), на 3.02 OE-B, на 2.71 SE шли без проблем. Подскажите пожалуйсто, или хотябы ссылку на соответствующую тему дайте, я не нашел. Должен же быть способ. Заранее благодарен.
|
Цитата:
Цитата:
Если запущены плагины, возможно из-за них не работают!! |
Люди не ужели сложно объяснить?
!!!PSX_PAL-NTSC_Conversion_Tools!!! ЧТО И КАК ТАМ ДЕЛАТЬ,КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЕ ПОПУЛЯРНО |
цитата .//Hack
Раз уж начал писать, то написал бы список не идущих игр, возможно они и не идут, но это очень маловероятно. Лично у меня идут абсолютн все игры, которые только у меня есть!! Если запущены плагины, возможно из-за них не работают!![/QUOTE] Плагины не запущены, игра к примеру Puzzle Bubble Pocket, простенькая маленькая аркада. |
извините за глупый вопрос (я просто не в состоянии 14 страниц перечитать): в чём отличие 3.02OE-B от 3.02OE-A?
|
Пофиксины некоторые ошибки, плюс возможность запускать любые игры от зы1)
|
Цитата:
|
Ну чё за фигня, в факе пропущена целая процедура:
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Запустите прогу. Она не пишет во флеш, а только создает DATA.DXAR в этой же папке - "oeupdmaker". -проверьте, правильный ли получился SHA-1. проверять по этим данным: SHA1 of DXAR: BB43B06852826F446CCA933927C3D54C50E151B1 MD5 of DXAR: 5BD5DE55204BB8A407C0187C3DA1040C Сделать это можно при помощи программы FastSum ------------------------------------------------------------------------------------------------------- НУ И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??!! ЧЕГО ТАМ В ЭТОЙ ПРОГЕ ВЫБИРАТЬ - НАЖИМАТЬ??:shok: ТУПЛЮ УЖЕ ПОЛНОЧИ... |
НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! НИЧЕГО ТАМ НЕ ПРОПУЩЕНО
|
всем привет,у меня вапросики ,поставил я 3.02 -Б,читал что частоту процессора нельзя поднять,это до сих пор так?или я может пропустил,если можно скажите как.
чтобы мне зайти в рековери меню,мне надо выташить батарею и только тогда я зайду в меню рековери. и кто может написать как обратно вернуться в 1.5(хочу заново поставить 3.02-Б),только напишите по шагово,я не знаю как это сделать с 0.27-се,потому что у меня стояла 1.5,просто я не понял где имеется папка рековери,что бы туда засунуть папку апдейт,скажите пожалуйста,заранее спасиба |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |