нужен спецаильный конвертор WinRAR 7zip или прочий умеющий данную функцию.
|
А как запустить скаченный файл?
|
А grand turismo и Ratchet and clank пробовали? А то детство в ASS заиграло:D
|
Скачал несколько версий....которая тут выложена самая рабочая,но она не видит дисковод,и с диска играть нельзя. Можно ли это как то исправить? Пробовал другие..там диск начинает раскручивать...и черный экран. Комп достаточно мощный,можете помочь?
|
Если я правильно понял то:
Сделай простой ISO образ диска в UltraISO. Монтируй образ через любой(?) виртуальник. Я монтирую через Daemon Tools. В настройках привода выбери плагин P.E.Op.S. CDVD (CDDA mod) *. В настройках плагина выбери Drive свой монтированный образ. У меня так пошла Resident Evil OutBreak |
А если от ps2 остались диски как их включить, чтобы работали? Спасибо) Черз Даймон тулз?
|
А кто нибудь MGS Snake eater запускал?
|
Ребята, помогите, словом или делом.
Скачал эмулятор, скачал игру. Весь день продолжался, а толку 0. Как запустить игру, скачанную с Нета, на эмуляторе? Игра (Goblin Comander 2 файла MDF - 970 Мб, MDS - 4 Кб) P.S Знаю что это образ диска, ставил Alcohol 120. Ничего. Открывал файл MDF – WinRAR-ом, пробовал запустить файл с расширением ELF. Эффект аналогичен. |
Куда биос вставлять???? Скажите плиз
|
Вопрос решён. :)
Все сведения о системных требованиях, а также список полностью рабочих игр можно посмотреть на фосайте www.pcsx2.net. |
хотел запустить Manhunt 2, запускаю, в основном окне вылетает сообщение Format einlegen, а во 2ом в командной строке System.cnf not found
и постоянно повторяется |
Как настроить управление с клавиатуры, в ФФ12 в самом начале надо использовать правый-левый аналоговый stick, что это и как это?
|
при запуске образа mdf эмуль просит PS или PS2 Format disc ,подскажите что делать?
|
Кто может ответить почему fps мало у меня?:(
|
игры как запускать? нихера не получается . играю с диском
и ещё если играть с мощным компом в эти игры,лучше уж поиграть в Сrysis , чем с квадратной башкой на эмуле в GTA! Ну кто не согласен? добавлено через 35 минут Цитата:
Цитата:
Скачай Alcohol 120% добавлено через 1 минуту Цитата:
потом в настройках выбери папку где находится bios добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не магу запустить ни 1-ну игру пишет
Невозможно загрузить BIOS :bios\`, PCSX2 без него не заботает (((((((:neo: :vinsent: |
Цитата:
|
а в gta iv моно играть на Ps2 Emulator Pcsx2 9.2r and 8 Bios's.
|
пойдёт на эмуле Metal gear solid 3 snake eater (susistence)
добавлено через 1 минуту пойдёт metal gear solid :snake eater (subsistence)? |
а чё за пароль стоит на страницы скачки????? =((((((((((((((
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |