А где можно скачать разные CTF темы для 5.00m33 (одна есть с темы - cmxb3.3 на pspfaqs)
|
Цитата:
|
ErikPshat
Ага... Сам пробовал?!!! |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, если у меня прошивка 3.10 ОЕ-А, можно сразу поставить эту?
|
Drift333,
Цитата:
Цитата:
|
Drift333, Сначало 3.52 m33 а потом уже можно и на 5.00 m33-3
но можешь использовать Recovery Flasher 1.40 он сразу прошивает 5.0 m33 |
Цитата:
Xmb Multi Customizer for windows Вот все окна с загруженными декриптованными файлами прошивки 5.00 М33-3: Щас ещё сделаю изменения в иконках topmenu_plugin и цветах vshmain.prx и пр. и выложу... Цитата:
Цитата:
|
У меня к сожалению карта памяти пиратская! Хотя первый раз шыли с её помощью! Подумаю над покупкой новой или найду у кого то на время перепрошывки! Я понял что для повышения прошивки мне не надо будет диск ГТА и разные геморрои с понижением прошывок?
|
ErikPshat,
OMG! Ты Иуда!!! Три раза пытался, вылетала ошибка vshmain.prx Error. Сейчас опять попробовал, и вуаля! Иуда...! |
А вот немного наредактировал. Все файлы от этой проши 5.00 М33-3:
|
ErikPshat
Да, да! Именно в тот раз это и просёк! Подкатегории не воспринимает, максимум папку в папке программы. |
перепрошился, закинул видео и пикчи - не видит.
в итоге выснилось что всё должно лежать БЕЗ папок и ТОЛЬКО НА ТРАНСЛИТЕ |
shaman91,
Да, без папок, так всегда было! Да, на транслите, только если поставил fatmsmod. Если не ставил, проблем с русскими символами быть не должно. |
Цитата:
|
Цитата:
и с картинками так было, только мп3 не на всех прошах правильно обрабатывались... вобщем не суть всё это. факт в том, что при наличии хоть одной ПОДдериктории содержимое не папки не читается вообще, не зависимо от того, пустая ПОДдериктория или нет, на кириллице или на транслите. я считаю это БАГ |
Через сетевое обнавление что ставится, просто 5.00 M33 или то же со всеми обновлениями и дополнениями?
|
ствиться только 5.00м33 помоему
|
помогите!!! после перехода на 5m33. psp не видет некоторые видео файлы и музыку. вчем может быть проблема. у меня 2 флешки и на обоих таже фигня. может кто сталкивался?
|
ты флешку форматировал?
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |