Хммм... Думал что на 5.50 Gen B уже стойт клавиатура ЙЦУКЕН:o
|
Да я с другого источника качал. Все, разобрался - оказывается, надо было по другому все делать... Эх, ну ничего, переделал и все заработало!
|
Поясните пож-та,а то не понятно,
1)Папку UPDATE разархивированного архива положите в папку ms0:/PSP/GAME/ Положил 2)Файл EBOOT.PBP прошивки 5.50 положите в корень карты памяти под названием 550.PBP А вот здесь не понятно,откуда его взять?Тот который я положил в папку ms0:/PSP/GAME/?Его надо вырезать и положить заново с преименованием в 550.PBP? или скачать надо.Как то запутанно все. Эта прошивка ставится на 5.00 м33 или все таки надо сначала ставить 5.50 GEN A |
alexpunker,
EBOOT.PBP просто качаешь, кладешь в корень карты под название 550.PBP. прошивка ставиться на 3.52 М33-3 и выше) т.е и на 5.00 m33 тоже ставиться |
Кладу в корень диска,PSp не видит,может надо положить в папку GAme?
|
Цитата:
Цитата:
А если лень искать, то проще нажать на слово "EBOOT.PBP", выделенное почему-то синим, да ещё подчёркнутым. |
alexpunker,
нет, именно в корень карты. папку UPDATE разархивированную в GAME надо. и потом через Игра запускай обновление. |
Все установил.И в сиситеме указывает как 5.50 GEN-B2 full,но игры так и не запускаются,пробовал и мотошторм и Dirt 2.Пишет ошибку запуск игры невозможен(80020321)У кого нить возникали с этими играми проблемы?
Да и кстати надо ли удалять после смены прошивки все эти файлы что я использовал для установки прошивки? Причем не запускается даже старый луксор.Вообще ни одна игра не идет. |
alexpunker,
поздравляю. проблем нету с этими играми, ты просто забыл выставить UMD драйвер, нажми select и выстави M-33 Driver и все заработает. |
alexpunker, зайди в рекавери, configuration - use vsh menu поставь на VSH Menu. а UMD ISO mode на Sony NP9660 или М33 Driver
|
Цитата:
Ведь он устанавливает новое исправленное рекавери и VSH Menu. Надо почаще Редми читать :-) Да, там в рекавери убрали Recovery из Use VSH Menu alexpunker, ещё бы вам нужно заглянуть в эту тему: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83813 А то вы с напрыгу наверное подумали, что всё сразу заработает ))) |
night, спасибо,старые игры пошли а на новых появилась такая ошибка 80020148 – Потерян файл PSAR,Кстати у меня селектом не вызывается меню,это значит надо брать из шапки Установка русского Recovery и VSH меню от Yoti?Я заходил зажав при запуске R.
|
alexpunker,
а ты пропатченные образы моторшторма и дерта2 скачал? а русское recovery и vhs ну если тебе нужно, то устанавливай) но мне кажется англ.яз не критичен. странно что селектом не вызывается :shok: |
Цитата:
Цитата:
|
прору помочь...стояла m33-6...поставил ген ,2 ///b руссификатор vhs и рекавери...рекавери работает а vhs не хочет..после возврата в опциях руссификатора на ореганл мры..тоже самое..нуль..жму select и ничего
ох..все..разобрался |
GROM1, в рекавери включил VSH меню?
|
ErikPshat спасибо большое ,перешилься с 5,00м33-6 до 5,50генб2 слимка 2008, поставил русс и всх меню,темы поставил,попслаэдер надобности пока нету... ммм скажите пожалуйста кто знает,есть же ультимат всх меню для 5,50 там вроде бы есть ускоритель Мс... может его поставить и будет получше?
и ещё очень важный вопрос.......... : стояло оч много клипов ,клипами оч дорожу.... сейчас половина из них не читаються что делать? заново конвентировать или ставить плеер ,если плеер подскажите уважаемы какой лучше.. |
а файл в EBOOT.PBP надо название изменить просто что это за файл 550.PBP
|
Скачиваешь eboot.pbp и переименовываешь его в 550.PBP.
Казалось бы, как иначе можно понять 2й пнукт?? |
Народ здарова!!! СЛушайте вот у мну прошивка 4.01 m33-2
можно ли ставить мне сразу 5.50 GEN-B2 ???? |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |