при установке запандоренного акк как минимум должна загорется зелёная лампочка, если этого не происходит очевидно чего то нада чинить
|
Добрый вечер. PSP 2006, была пропатчена 6.20 TN-D. Какая материнка - не знаю.
Исправно работала полгода. Один раз слетала на официальную 6.20. Сейчас: включается, Power загорается зеленым, подсветка экрана включается (в темноте видно), больше на экране ничего не появляется. Включать без аккумы и без карты пробовал - тоже самое, на экране ничего. Звуков тоже никаких нет. Вопрос - есть "домашний способ" реанимации или в сервис? |
opustrade, попробуй https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480#27
А вообще, что предшествовало этому? |
попробовал - безрезультатно. Держал указанные кнопки, нажатые пред включением, минуты две.
opustrade добавил 13.07.2011 в 23:47 Карту когда вставляю - начинает мигать часто, циклами мигать индикатор карты. Диск вствляю - начинает стой же цикличностью его запускать. |
opustrade,
Цитата:
|
Да я тоже пытался у сына узнать, как было. Сказал, что села батарейка, поставил на зарядку и больше консоль не включалась.
opustrade добавил 13.07.2011 в 23:56 может есть какой-нибудь global reset ? |
вообщем я тут перепробовал всё
даже уже батарейку запандорил через норм пиху через неё же еще раз флешку запандорил вставляю всё обратно и нифига у меня больше нет идей... |
Кто скажет при включении ЗЫЗ должен сразу мигать индикатор флэхи??
|
Terrible_death, а пандору проверял на другой псп?
Stason1982, нет. Он начинает мигать где-то через 3-5с после того, как загорится зелёный диод. |
Цитата:
Получается у меня проблема в железе :cray: |
Stason1982, получается у тебя брик
|
Как мне его теперь восстановить?
|
Stason1982, пандорой если псп прошиваемая
|
Батарея у меня оказалась та что не пандорится :(
|
Stason1982, тогда ищи ту, что пандориться) (это, я так понимаю, ты про аппаратный способ?)
|
Дело в том что в принципе я могу и её запандорить, у меня есть прогер. Такие вопросы, какой прогой сливать дамп (PonyProg подойдёт?) и я так понял что прогер подойдет для PIC контроллеров?
|
чинить уже нада... прогер не поможет
|
Народ, вот вам задача, помогите.
Не включается PSP Fat, включаю, горит зелёный диод, причём не гаснет со временем, экран не загорается. Разобрал, проверил, вроде всё целое, меняю, перетыкаю шлейфа, включаю, включается и работает, выключаю, собираю полностью, опять не могу включить, включиться с 50 где-то раза. батарейка не пандора, пандорой восстановить пробовал, не читает с флэхи, не идёт в общем. В чём может быть проблема ??? |
Цитата:
|
IIIakal, Вы описали признаки "умирания" железа. Как-бы, пора менять "коня".
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |