Цитата:
а вот, нашёл его ПСП... Цитата:
Цитата:
|
реально всю шапку облазил в архиве посмотрел не пойму может не тот день выбрал для установки но что то не найду этот файл) там в архиве только proupdate fastrecovery and cipl flasher
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да я на форум не заходил немеренно, точнее заходил на gen prometey какуюто переходил, но не спрашивал ничего а тут интересно...и удивительно что прошивку оф нужно обновлять)
swd добавил 14.01.2012 в 00:55 все равно не понимаю как он туда попадет если его нет в архиве, или это пункт в Recovery Menu то об этом я должен догадаться... Запустите из меню "Игра -> Memory Stick™ (Память устройства) -> 6.20 PRO Permanent Patch". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread....84929&page=233 или хотя-бы пролистать её... |
Цитата:
Но какой нибудь значок рядом с Авой не помешал бы... Цитата:
И, на всякий случай, при переходе с любого кастома на любой повышенный кастом - официалка тоже всегда обновлялась! |
Цитата:
|
все пипец, точно не тот день выбрал....понятно) мой косяк не понял того что способа то два...
|
Цитата:
|
Цитата:
alex1216, может, ему пока на виртуалке посидеть??? пока не освоится? |
Цитата:
|
походу этот пачь просто в другом архиве а не от 6.60 pro) прошу прощения...я не специально, а что бы понять
swd добавил 14.01.2012 в 01:04 а из всего текста нужный был всего один нормальный вопрос) это опа |
swd,
давай по-порядку. у тебя есть ПСП. КАКАЯ прошивка сейчас стоит? |
swd, мы тут посовещались с KirJan-DeSign, и решили тебе ВРЕМЕННО порекомендовать поставить просто виртуалку... Ну пока не освоишься на ней.
А то так и до брика не далеко... |
я тут вообще пока думаю на сегодня это дело отложить) обновить потом...а то так действительно и брик прям в спину дышет) у меня psp и так еле живая у нее там с платой походу что то не то возле стика зажимать приходиться при входе в игры выходе и загрузке и выключении зызке моей
|
Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73 |
спасибо узнавал, еще как заболела) но от этого лекарство одно купить еще одну...
|
Цитата:
|
меньше 5 минут, что я парился вчера)
swd добавил 14.01.2012 в 18:06 а на эту прошивку LEDA есть? |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |