erutan, ну.. это еще дожить надо)) кстати, ты не знаешь, серваки в Хантерсе еще живы? почему у меня бесконечный поиск соперников?((
|
Народ, подскажите... вероятно владельцы M3i Zero тут есть.
Пришла M3i Zero, похоже мертвая, но точно сказать не могу. Проблема такая: в DS Lite картридж не видится вообще. Что с SD картой что без приставка не видит картидж. Разумеется на карту памяти я записывал папку SYSTEM разных версий, результата нет. У меня DS One картридж есть, если его без SD вставить, то он напишет что нету карты памяти. Тут же вообще ничего! Попробовал обновить с карты памяти прошивку для M3i Zero. Все сделал по инструкции, но когда вставляю адаптер питания, то светодиод быстро еле мигнет и все, тишина. Если вставить питание адаптера без карты памяти, то светодиод просто горит. Итого, обновить прошивку я не могу. Вот у меня и вопрос... я что-то не то делаю, или картридж мертвый? |
Chook, у меня нет M3i Zero, но есть DSTT. Без карты памяти тоже пишет "No Card".
Был R4i. В процессе обновления прошивки картриджа произошло зависание (прошивку, видать, взял от другого клона) и, тоже, DSка перестала реагировать на него: что с картой, что без. Пришлось выкинуть. |
в принципе не расчитыываю что мне помогут особо.просто может кто совет даст,ссылочку.. вообщем раскрошился мой супеокард окончательно и теперь не "защелкивается"в 3дске и достается с большим трудом.. вопрос собственно в следующем,могу ли такими "изятиями" испортить что то внутри консоли? поотому что чуть ли не пинцетом приходится его доставать..
|
купил 3ds думаю взять линкер SuperCard DS Two. вопрос полюбому надо ds для установки прошивки или нет? просто ds негде взять.
|
Цитата:
Попробуй так восстановить корпус. А пинцетом ковырять и через силу - это не дело. Сломаешь ДСку, получиться дороже, чем новый лаунчер купить, а сломанный выкинуть. joker_1416, перед покупкой читай инструкцию\описание в интернете, иногда достаточно и 3ДС. |
joker_1416, бери не раздумывая.для него вообще консоль не обязательна.прошивка на флешку заливается и все.только аккуратнее с ним...
blicnik добавил 10.05.2013 в 14:04 vash, спасибо! только такой способ у меня не прокатит.там боковушка отпала,которая защелкивала карик в консоли.а покупать новый за 1800 как то не очень горю желанием... blicnik добавил 10.05.2013 в 14:35 попробую похимичить с лиц.кариком от дски.может получится его разобрать,и.. |
кстати починил таки я карик.наплавил пластмассы с расчески)))) и теперь все норм.-защелкивается!
|
Цитата:
|
Ребят, такое дело: сегодня привезли DSTWO. На сайте было прописано, что уже всё будет в адаптере (прошивка и прочее), но ничего подобного не было. Я наивно всунул флешку с играми ДС и надеялся уже поиграть. Вылетела сразу ошибка "Прозошла ошибка. Нажмите и удерживайте кнопку POWER, чтобы выключить систему. Дальнейшую информацию вы найдёте в руководстве пользователя." Само собой меня это не устроило и я уже более проникся знаниями, скачал с оф. сайта все необходимые данные, а потом сбросил их на флешку. (Собственно, делал всё правильно вроде как, ибо сверялся с видео-гайдом на английском языке). В итоге мне удалось даже немного поиграть сперва. Затем, желая выбрать другую игру, я закрыл приложение DSTWO и, когда снова открыл его, вновь получил ту же ошибку, что и в первый раз. Полагаю, тогда меня спасло форматирование флешки. Во второй раз ошибка не желает убираться никакими методами. Нужно сказать, что консоль обновлена 1 раз где-то с неделю назад. (Потому что именно в тот понедельник мне и привезли Nintendo 3DS XL). Помогите пожалуйста, столько денег потратил, не хочу, чтобы напрастно.
|
DevL, у меня такая ошибка постоянно вылазит.(иногда по 2,3 раза заподряд)- это нормально. конечно приходится перезагружать постоянно консоль,но ничего не поделаешь.видимо дело в китайской флешке.
|
blicnik, если имеется в виду именно флешка - то дело не в ней. Успешно открывается компом и другими устройствами. Да и две флешки менял - ничего не изменилось. А вот если предполагается флеш-адаптер, то мой не должен быть Китайским. Покупал в России на индигеймшопе за 2200. Вместе с консолью на 13-15к. спокойно выходит общая сумма просранных денег. Увы, как я не шаманил лишь несколько раз флеш-адаптер включился на консоли. Именно из-за этого я и понял, что лучше бы отложил денежку на PS4, чем на Нинтенду... Первая консоль и полный провал - круто, что уж скажешь. Сейчас обновил её до 6.0.0 - 1 2E. До этого на пятой была. Когда купил не знаю, какой была версии, ибо пока шарил по консоли в первый день сразу обновил её автоматом по наивности.
|
DevL, спокойно.вопервых этот же карик я покупал в этом же магазине.(честное слово,в питерском индиегейм)вовторых это единственный карик,который поддерживает все прошивки 3дс.нечего Вы не провалились.правда 13 косарей для 3дс даже с кариком космическая сумма...мне все вместе обошлось в 5200. вообщем так, суперкарддство поддерживает все прошивки 3дс.по крайней мере так сказано.у меня лично 4.0.4 и все работает.и у вас тоже должно.просто ОБЯЗАНО.совет-читайте внимательней инструкцию с сайта карика,там все ч по б написано.
|
blicnik, мдам-с... Так в чём же может быть дело? К примеру, сейчас я успешно играю в одну из игр ДС на своей Nintendo 3DS XL. Запустилась как-то неожиданно, ибо уже нажимал потихоньку на кнопку выключения консоли, ибо привычное разочарование. Быть может стоит сменить флешку или ещё что-то? Как-никак "карик" довольно хороший за такую-то цену должен быть. Не должно же быть так, чтобы пользователь по десять раз (а примерно столько в сумме с последнего успешного запуска) вырубать консоль.
|
Цитата:
|
Флешки две: Kingmax 2 GB и Speedy 1 GB. Обе micro SD. Честно сказать, больше информации не могу дать, ибо не знаю ничего. Но смело говорю, что флешкам не один год уже.
|
На сайте DSTWO, доступно обновление прошивки адаптера, для версии прошивки консоли 3DS 6.0.0-11x (х - буква меняется в зависимости от региона). Вы не думали что возможно прошивка приставки не соответствует прошивке карика? Надо пробовать.
Где увидеть прошивку адаптера, я не знаю -у меня его нет. А информация о прошивке Nintendo 3ds, указана на верхнем экране при запуске приложения "Системные настройки". (Правый нижний угол) Удачи. Ссылка на страницу загрузки обновления под спойлером. показать Stratim добавил 21.06.2013 в 01:05 Цитата:
http://ua.transcend-info.com/Product...te_02_0603.jpg |
Stratim, если бы всё было так просто. Обнову я делал именно из расчёта, что получится запустить всё нормально на новой версии. Какие firmware и я не пробовал с оф. сайта DSTWO (последнюю и предпоследнюю точно юзал), всё успешно обновилось и последней, которая была первой для меня. Однако далее всё равно ничего не помогло. Хотя, возможно мы о разных вещах говорим...
|
А что с прошивкой самой консоли?
|
Что касается флешек, то тут я уж мало чем помогу, ибо ничего не понял, что там за что отвечает, так что готовьтесь сами разбираться. Сразу скажу, что цифру в кружке я не нашёл, как не присматривался.
_ Как на картинке ничего подобного нет - 100%. Вообще никаких цифр на лицевой стороне нет, я бы точно заметил. Вот один к одному моя флешка на 1 GB: http://tphost.ru/images/b/740/B740548.jpg Вот вторая: http://www.shopping-experts.ro/imagi...card-2gb-.jpeg DevL добавил 21.06.2013 в 01:24 Прошивка консоли, вроде как, уже указана: Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |