я так понимаю что тема новая, и все игрушки из стафа даже без с00 могут работать) просто надо очень долго сидеть и проверять 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Но она там только японская работала у меня :scratch_one-s_head:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

А как устанавливать сразу несколько пакетов через MUxPORT,Или устанавливать только по одному, и каждый раз указывать уже измененную резервную копию? Едат создается сам? Или надо открывать пкг виевером и через r2r создавать? 
	И еще слова "файл лицензии edat в папку с игрой" разве MUxPORT это не делает? надо распаковывать файл и добавлять самостоятельно?  | 

так как запустить игры у которых нету unlockА (например xmen arcade) 
	 | 

Цитата: 

, а все равно если минис ставить показывает сам логотип минис и логотип издателя игры, дальше одна темнота...:drag:  | 

NPEB00332 hard corps uprising trial  работает 
	pkg - http://zeus.dl.playstation.net/cdn/E...lemeXKCzOg.pkg edat - https://yadi.sk/d/cm_HRosrevowr  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Так работает IDPS на 4.70 или нет? 
	А то некоторые пишут что прикрыли,а другие же утверждают,мол все ок !  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

поставил  
	Belator MMA и Real Steel все работает  | 

Цитата: 

на самом деле много и без с00 будет работать! нужно тестировать:beach: tama1892 добавил 28.02.2015 в 10:09 ребята научились фар край 3 запускать) следите за списками:yahoo:  | 

Так я что то пропустил, Dead Nation устанавливается на OFW? Подскажите где скачать, желательно бы русскую версию. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

как запускать игры у которых нет поддержки edat наподобии xmen arcade 
	 | 

Цитата: 

Пользуюсь PeXploit'ом 0.7  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Пользуйся ps3xport, он гибче. Разберись один раз и горя не будешь знать. Создай батники и вообще всё в один клик делать можно. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ну хотя бы вот эти пункты инструкции: Цитата: 

Я бы написал по другому: Цитата: 

А в данном случае, строки будут тупо скопированы в батник и без ошибок, а так же, выполняться автоматически.  | 

Цитата: 

| 

батник 

Вложений: 1 

Сделал батник, который собирает бекап, может кому-нибудь пригодится  
	Положите бэкап в папки PS3/EXPORT/BACKUP/MyBak Игры закиньте в папку new/dev_hdd0/game/ваша игра После чего запускайте батник, сделанный бекап кидайте на флешку.  | 

Цитата: 

tama1892 добавил 28.02.2015 в 18:03 в PSNstaff в меню тооls есть функция сделать едат! внимательно читайте  | 

Цитата: 

Код: 
	ps3xport SetDeviceID idps.bin SetPSID psid.bin CreateBackup new protected original | 

Народ!У кого как с установкой игр на 4.70?Ставлю Limbo и  тетрис.Полные версии,всё хорошо.Но они зависают( 
	И после зависаний плойка перезагружается с двумя звуковыми сигналами!  | 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Надо было удалить её, а ссылку кинуть на отдельную новую базу. Кстати, у меня прога не запускается, выскакивает ошибка, типа "Отправить сведения в Майкрософт..."  | 

PS3xportEvo вроде пашет, даже антивирус молчит, idps скинул в папку, dl базу снес, сделал себе архивчик на полутора мегабайт, зашибись!:yahoo: 
	 | 

Этот гайд использует способ указанный в этом треде? 
	http://wololo.net/2015/02/26/ps3s-ca...stom-firmware/  | 

Цитата: 

Как я понял из видео у создателя есть риф?  | 
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |