|
Цитата:
|
Cold86, Если она не работала раньше, то с какой стати заработает сейчас? Метод только для записи *.edat файлов на плойку, не для переподписывания.
|
Обновил файлы туториала с последней preview 3, проверил работоспособность с Uncharted, архив уже вместе с miniweb http://www.mediafire.com/file/j7srhi...30-01-2018.zip
Можете её упростить, если хотите. |
epialexei, что-то ты не то послал. И легкая версия уже в шапке ;)
|
Цитата:
in1975 уже обновил архив в шапке hddwrite-lite.zip. Проверяйте. |
in1975, я скачал то, что в шапке, лучше вернуть Default/Testing и ручками выбирать Read/Write, ибо в вашем варианте пути не прописываются при открытии. Ну и замените NPUB31368 на просто TitleID в дестинейшене.
|
epialexei
Если вы хотите портировать свои пути, например DLC, как в этой инструкции, тогда вводите свои пути и там и тут, тогда не нажимаете "Set paths", а сразу портируете с вписанными вами путями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно самому поменять в эксплоите путь к файлу едат на флешке? (Приставки щас нет под рукой попробовать смогу в лучшем случае завтра вечером) я про то что вот допустим скачал я 10 игр, сделал инжект и восстановление, теперь мне нужно перетаскивать файлы лицензии через эксплоит, а файлы то с одинаковыми именами значит каждый раз после перетаскивания флешку опять в комп за новым файлом, а если скачать все разом но по папкам (npeb0000, npeb0001, bles0000 и т.д) и потом просто в одной из строчек эксплоита (по памяти она где-то сверху слева) которая указывает путь к файлу едат на флешке добавляем через слеш подпапку?
|
Цитата:
Просто мы подстроили ROP Chain чисто под нашу эту тему, под конкретную задачу. Цитата:
Если 10 файлов, тогда создайте в корне флешки 10 папок с файлами EDAT, например с именами TitleID каждой игры, а потом в окне эксплоита по очереди меняйте пути к файлам Source и Destination, и записывайте по очереди. |
вот спасибо за инструкцию. наконец смогу на свою SuperSlim поставить пару игр. буду ждать дальнейшего развития эксплойта, надеюсь, что побыстрее пойдет теперь процесс
|
Цитата:
|
Привет всем, может кому поможет.
Я час бился не мог запустить GTA V, все сделал как надо инжект\восстановил, скачал из шапки hddwrite-lite.zip запустил и делал все по инструкции, в конце было написано что всё удачно, но игра не запускалась просто выдавала ошибку. Позже когда я перебрал все возможные комбинации в эксплоите, попробовал скачать другую версию и скачал тут же tutorial files-30-01-2018, начал делать по самой первой инструкции, и о чудо я продвинулся(правда теперь гта требует диск это уже хоть что то) завтра надеюсь разберусь. |
Ребят, всем привет, скачал из шапки Beyond: Two Souls а LICDAT найти не могу, где он живёт там?
|
Для Beyond: Two Souls hddwrite-lite не нужен она и так пойдет лично проверял
|
|
Это получается, инжекчу и спокойно играю? Воу, спасибо.
|
Перезалил в шапку переделанную версию hddwrite-lite_v2. Инструкция чуток изменена, Протестируйте пожалуйста...
|
А ещё вопрос. Скачал Red Dead Redemption, ввожу пароль от архива, а мне 7zip жалуется, что пароль не верный, автора не было уже много дней, как быть? Кого бить?
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
|