|
Цитата:
Ждем портированную версию для прошивок от 4.10 и возможность руссификации. |
ErikPshat, эксплоит в шапке проверен мной.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ErikPshat прав ,брандмауэр тоже может быть виноват ,он тот ещё га*нюк :lol: |
у меня тоже не получается законектить с компом как только не плясал с настройками ничего не получилось Целый день убил на этот геморой и в итоге ничего.Сама игра (фаркрай 4) появилась в списке но при запуске ошибка, а браузер не конектится чтобы добавить Licdat этот чертов. психи кроют уже пришлось стереть все игры с плойки чтобы бекап сделать, 32 гиг флэхи было мало ей ( и ума в итоге так и не дал. все эксплойти перепробывал хз че ей надо. помоиму проще было на авите блин за 500 диск купить и не мучать голову. )))) но теперь уж че приставка пустая, поэтому помогайте найти причину. ps3 slim 3008B ofw 4.81:suicide:
|
htconekote, Вам сложно перейти по ссылкам и сделать настройку как там написано?
|
Может будет полезно. SuperSlim 4.82. Были сомнения что после установки нового HDD и прошивки, со старым винтом не стартанет. Старый винт снял. Новый поставил и обновил прошивку. После этого грузит и на старом и на новом HDD.
|
Цитата:
|
Пробовал установить две игры Tomb Raider [BLES01781][RUS] и Metro: Last Light [BLUS31184][RUS] эксплоит ни каких ошибок не выдал но при запуске пишет "Чтобы играть в эту игру необходимо вставить следующий диск (8001003Е) Пробовал как в свой бэкап так и создавал новый и всегда одно и тоже. Куда копать?
|
Ikkar, откуда качал игры? Качал готовые для бэкапа,или сам делал?
|
PPhoenix, Качал от сюда уже готовые
|
Может попробовать любой диск воткнуть в привод..?
|
BaseD, Пробовал есть лицензионные диски мне легче назвать чего я не пробовал может у кого то была такая проблема и смог ее решить???
|
Цитата:
|
проверить ContentID у lic.edat, а именно вот эта часть (выделена синим) EP0700-NPEB00001_00-PATCH20121115MAS
Проверил все ОК проверить param.sfo в папке npeb/npub. category: DG, TitleID как у патча. Тоже все как надо. Игры проверены я от сюда их качал уже конвертированые сам в них ни чего не менял так что вряд ли дело в игре косяк скорее всего с моей стороны но не пойму в чем. Beyond: Two Souls качал со стороннего сайта сам ее собирал все пошло и тут эксплоит срабатывает как надо (во всяком случае он так пишет) но результата нет |
sandor1985, Спасибо сразу запустилась реально надо еще выбирать Set New Size хотя в поле File Size уже стоит готовое значение
|
а можно ли через длинный кабель USB соединить ps3 с компом и сделать на винтах ПК бекап ? (если место позволяет) .
Извращался так кто нибудь ? |
Слишком много мороки,нужно что бы файловая система HDD ПК была FAT32
и соединить жесткий диск ПК по USB кабели с PS3 просто так не получиться, нужен USB to SATA конвертер. Проще использовать внешний HDD,ну или флешку |
Цитата:
|
Ну...удали те которые давно не включал,и размер бэкапчика сразу уменьшиться
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |
|