|
Ну чтож наконец-то я её победил! Кризис 3 с форума запущен на ps3 s 3008 ofw 4,81.
С фаркраем чета не удалось но это похоже из-за самой игры. Заметил что в ней папки идут с разным названием bles02012 и почему-то npeb2012. Похоже из-за недостающего ноля в названии папки lic-edat не подошол. С компом консоль не хотела соединяться потому что в браузере писал в строку как по инструкции - host:192.168.0.11:8000 / как только убрал хост сразу все заработало. А ещё вопрос почему все пишут название папки licdat когда она во всех образах называется licdir как новичка в этом деле меня поначалу эти нестыковки сбивали с толку. В любом случае всех поздравляю с хоть какой-то возможностью сэкономить наши кровные на покупке игр. |
Licdat
Так написано в шаге 3 - 1 "Из папки игры LICDAT скопируйте файл лицензии LIC.EDAT в корень флешки FAT32. ". Может конечно всем так привычно, но я же новичек че с меня взять )))))
|
Цитата:
Да нет, не привычно и не принято, просто банальная ошибка. Хотя смотрю - написано LICDIR, видимо Игорь Николаевич уже исправил :) |
I get the Error 80001006,the usb must be on fat32 right to make it work?
|
Как думаете через скок в онлайне забанят ?
Как думаете через скок в онлайне забанят ?
Вот думаю попробовать ) |
SlidersG1, yes, only FAT32.
|
Цитата:
|
SlidersG1, as usual, as written in the first post.
|
Цитата:
SlidersG1 добавил 01.02.2018 в 00:43 Цитата:
|
Вложений: 1
For Developers
Copy the license file LIC.EDAT to PS3 through a web-based exploit:
|
Добавлена в инструкцию LITE версия. Проверьте пожалуйста...
Иструкция для Лайт-версии простая:
|
Когда я запускаю мини веб сервер, и захожу по адресу, который он мне говорит с пс3, браузер жалуется, что отображение невозможно. Может есть ещё какой-то способ? Пытался и через вай-фай, и по проводу через роутер.
|
Цитата:
Цитата:
|
А может настройки прокси сделать какие?
|
Цитата:
|
Запустил минивеб сервер из шапки, он мне выдал IP компьютера и порт 192.168.56.1:8000
Я ввёл эти штуки в адресную строку браузера пс3, на что получил вразумительный ответ, что Отображение страницы невозможно. Антивирус и брэндмауэр выключены |
Цитата:
Если не открывает и на компе, то в первую очередь комп смотреть надо. Возможно отключение антивирусника не помогает и стоит ради эксперимента деинсталировать его. |
Цитата:
Upd. Попытался сейчас открыть эту страницу с ноута, подключенному к тому-же вай-фаю, и оно открываться на зпхотело. Скорее всего, мозг мне любит мой роутер |
Цитата:
Возможно он блокирует ? На ноуте тоже 10-ка?,может стоит попробовать запустить сервер на ноуте,и соединить PS3 с ноутом ? Ну или как вариант ,попробовать соединить консоль кабелем с ПК |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
|