|
И на ноуте пытался, и просто соеденить, ничего не работает. Будто это проклятие какое-то.
|
через первый усб порт нельзя настроить? как назло второй порт не работает
|
Цитата:
Опиши по пунктам что,как,и куда вводишь Вообще странная фигня,у меня даже телефон спокойно соединяется с ПК по WI FI,без каких либо танцев с бубном |
попробовал через первый усб порт , написало succesfull но гта5 не запускается , ошибка 80029530
|
Цитата:
|
MaZau, ну вы просто не правильно соединение делаете. Не тот IP-адрес вписываете. Тут ничего сложного нет. Если всё сделать правильно, то соединение обязательно произойдёт и никуда оно не денется и не может никуда деться. Проверьте ещё брандмауэр виндус, добавьте miniweb в исключения. Проверьте антивирус, добавьте туда тоже в исключения. Ну ваш же компьютер, вам лучше знать.
Почитайте на предыдущей странице по поводу соединения. В шапке тоже есть ссылки на инструкции по соединениям. Вы не думайте, что если ввели в браузере на PS3 IP:PORT минивеба, который он вам выдал, то всё в порядке. Сначала на плойке нужно ввести правильный IP-адрес компа, не роутера, не минивэба, а именно компа. Откройте консольное окно команд и впишите команду: ipconfig - вы увидите тот адаптер, у которого прописан ШЛЮЗ 192.168.1.1 или 192.168.0.1 (об этом я писал на предыдущей странице). Это и есть ваш адаптер компа. И над шлюзом будет отображаться IPv4 компа - это и есть IP компа. Вот его и нужно писать в настройках консоли и там же в DNS, а так же Шлюз (не помню есть ли там строчка для шлюза). Потом в браузере на плойке вводите IP и порт, который вам выдал минивэб. Это уже другой IP, не тот, который у компа. |
В общем, рассказываю, у меня miniweb сервер решил использовать сетевое подключение, которое настраивал Virtual Box для своих целей, поэтому ничего и не работало, спасибо вам всем, добрые люди :3
|
что сделать чтобы запустило с левого usb порта , usb001 как источник прописать?
Ураа!!! запустилось с usb001 до этого 10 раз или зависало или не получалось или если писало удачно, но не запускало |
|
По поводу TABR. Места для создания бэкапа не хватает, делаю все эти манипуляции с 2 винтами на терабайт и один на 500гб. И последний может и не понадобился бы, так вот пришлось удалить пару пройденых игр, и заново создать бэкап уже меньшего размера соответственно. Почему бы не сделать так, чтобы игры из папки game затирались после того как они попадают в папку workspace? А то получается двойное увеличение данных.
Попробовал подсунуть программе ярлык на бэкп с другого диска - не скушала. В целом не понятно зачем так делать. Радует, конечно, что хоть появилась возможность выбирать куда будет сохраняться готовый бэкап. |
Добрый день!
Захотел проверить на Middle Earth Shadow of Mordor BLES01745 Выполнил всё по инструкции в шапке, но при запуске ошибка 80029530 В чем может быть дело? Использовал Lite Версию эксплоита |
У меня rdr не запускался с lite версией.
|
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Я так понял что теперь можно скачать уже готовую игру (с этого форума) и запустить на OFW 4.81/4.82 например такие игры как. Diablo_III_Reaper_of_Souls__Ultimate_Evil_Edition_(BLES02036) FIFA 18 Legacy Edition [PS3][OFW][BLES02250] mk 9 За Гранью: Две Души [BCES01123][RUS/ENG][BACKUP] Через ПК и вторая прошитая плойка не нужна )))) Если что-то не так поправте меня Уж очень хочется в них сыграть ))) А резервная копия делается со всех учетных записей на PS3? или только со своей )) а с остальных учеток игры потеряются (брал ак у друга, ну вы поняли) :blush: Спасибо за ответ |
можно ли вводить DLC?
Если я сделаю резервную копию с помощью GTA 5 с лицензией lic.edat и добавлю другую игру в резервную копию, мне нужно повторить инъекцию lic.edat снова для GTA 5? Благодаря |
присоединяюсь к предпоследнему посту. я некоторое время не следил за пс3 взломом, поэтому тоже хочу уточнить - теперь уже все игры можно запускать на 4.8х или еще все те же игры что из списка https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029
|
Вложений: 1
pahom-vip, да.
A_dzhak, да, все игры через бекап. SlidersG1, пробуй это. Выкладываю архив поддерживает все прошивки 4.xx Проверяйте. Вложение 14150 |
Добрый день!
Не пойму в чем дело. Ps SuperSlim 4.82 Выполнил инжект в бэкап, далее восстановил его в приставку. При попытке запустить игру выходит ошибка 80010006 (Возникли проблемы с доступом к файлам; это бывает, если выключить систему во время сохранения или чтения файла.) Файловую систему восстанавливал, Реконструкцию Бд тоже делал.Не помогает Игру скачивал здесь Mortal Kombat,Fifa 2018 и парочку других. Пробывал несколько раз инжект делать-итог один. Инжект делал этим софтом: TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.30 Что это может быть? |
pavlentiy, а шаг 3 кто делать будет? Пушкин, Александр Сергеевич?
|
Цитата:
Я читал что у людей диск просит игра,а у меня другая ситуация. |
Так делал перед снятием бэкапа формат диска.
Что бы быстрее развернуть-не помогло pavlentiy добавил 01.02.2018 в 20:23 Интересный ещё момент заметил,после форматирования диска из системы, показывает объем диска следующий 430 свободно из 475 |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
|