|
Если я сделаю резервную копию с помощью GTA 5 с лицензией lic.edat и добавлю другую игру в резервную копию, мне нужно повторить инъекцию lic.edat снова для GTA 5?
|
SlidersG1, для каждой игры которую ты кладешь в бекап надо копировать lic.edat через эксплойт, поскольку при восстановлении из бекапа эти файлы удаляются на пс3
|
Цитата:
|
скачал отсюда персону 5,вроде идет,но на определенном моменте зависает(5/7 после выполнения задания). у всех так,или я не правильно инжект сделал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А файл EBOOT.BIN можно закинуть таким способом?
|
rhish777, конечно, любой файл. Только смысл? и кстати, никто не заметил там PS3Xploit.bin ? ;)
|
Цитата:
Он на месте,спасибо за помощь! Решил отформатировать диск через комп и переустановить систему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у меня есть игра, которая
является файлом .iso, я могу ее преобразовать? если да, то как? |
Цитата:
2 варианта: - пустой или не правильный lic.edat. - эксплоитом записал lic.edat не в ту папку. Если качал отсюда проверенный релиз - значит второе. В экплоите пиши Титлайди такой же, как и папка где этот файл лежит на ПК. |
Цитата:
Vita Amiko добавил 02.02.2018 в 03:16 А с чего вдруг Эрика здесь упомянули? Я что-то не замечала, чтобы он ему что-то где-то писал. И почему бы "Final v0.0.1 ROP Tutorial Template Files" уже в шапку не добавить к нашему методу? Где все модераторы, куда они смотрят и в какую сторону? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вроде все правильно указал,он и сообщает что успешно перемещен и флешка в этот момент начинает мигать) (См скрин) |
Друзья, нужна ваша помощь. У друга никак не получается восстановить бекап, с добавленной игрой через TABR, он полностью отформатировал консоль, снял пустой бекап, по всем правилам добавил gta 5, но при восстановлении на консоли, на 60% вылетает ошибка 800283F0 , если не ошибаюсь, то эта ошибка говорит что бекап поврежден. Но все было точно правильно сделано. В качестве носителя использует внешний usb hdd на 500Гб
|
pavlentiy, размер lic.edat проверьте, и нажмите set size.
BOLNICHKA39, Повтори процедуру от начала до конца. Возможно где-то повредился файл. |
:clapping:Народ кто качает с трекеров, по возможности оставайтесь на раздаче хотя-бы до соотношения 1 (1гиг скачал- 1гиг отдал). С вечера висят 7 закачек, скачалось 20-30% и все нету ни одного сида со 100%. Канал быстрый на раздаче поболтаюсь, только раздавать нечего у всех так скачано.:suicide:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
|