|
Цитата:
на моем скрине не хватало три 0. должен быть в таком формате 0x00010190 Изменил-все равно не помогло буду другую игру пробывать залить.. |
pavlentiy, нули впереди не имеют значения. Вам же подсказали проверьте размер LIC.EDAT. Какой у него размер?
|
Цитата:
|
Цитата:
файл взят из папки игры NPEB01508\LICDIR Игра скачана отсюда https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106644 |
Цитата:
Кнопку "Set File Size" не забыли нажать? И потом. Вы написали путь npeb01508, а в системе Линукс, это другое название, совсем не NPEB01508, это разные вещи. Флешка в правом порту? Если в левом, тогда нужно изменить usb000 на usb001. Цитата:
|
В том то и дело, что он уже несколько раз снимал дамп, все делал по инструкции, но все так же. Что может ещё браковать дамп?
|
такой вопрос: так понял, что можно сделать только бэкап системной памяти (без игр и прочего). если удалить все игры, то сделает ли консоль бэкап патчей/обновлений для игр, что на дисках (н-р у GT на 2 гига обнов накачало, помимо нее еще пара есть емких)?
и еще вопрос: если скачал отсюда игру (FiFa18), то нужно на нее искать update патчи или же они уже в ней? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может палёная флешка при записи на неё бэкапа портить дамп. Вы подсчитайте SHA-1 файлов бэкапа на компе, потом скопируйте бэкап на флешку и проверьте на ней SHA-1 файлы бэкапа. Таким образом будет ясно, виновата ли флешка. |
Цитата:
Если удалить игры,размер бэкапа уменьшиться,что удобно при заливке туда новых Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потом отпишитесь о результатах... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы были правы! TitleId необходимо было писать большими буквами!!! Может стоит сделать примечание к взлому? |
Цитата:
Вы использовали тот старый LIC.EDAT или исправленный? |
Цитата:
я уже перезалил Бэкап с другой игрой(ранее тоже не работало) и попробовал уже с большими буквами. МК попробую сегодня позже-делаю пока образ. |
У него работает антивирус
|
Цитата:
|
Подскажите если я сконвектировал одну игру в бэкап восстановил на приставке могу ли я добавлять еще по одной игре ? Или придется конвектровать в бэкап все игры которые скачал и восстанавливать?
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |
|