|
Цитата:
|
Цитата:
|
in1975, ну да, получается чудеса иногда случаются, но надо стараться не рассчитывать на "удивительное рядом".
Ну в сотый раз не хочется рассказывать про детские сады и такие-растакие соцсети :D всё-таки в разделе хакинга находимся. |
Данный метод работает на Playstation 3 Super Slim. СЕСH-4008С DATA CODE: 2С с прошивкой 4.82?
|
Цитата:
Но у меня такая же) |
GTA V онлайн работает,но есть один ньюанс,может это я столкнулся,но на двух приставках был одинаковый глюк. В первой миссии ГТА онлайн, во время гонки с Ламаром, при пересечении финишной черты игра подвисала,точнее игра как бы работала,но на кнопки не отзывалась,от слова совсем. Решение данной проблемы у меня такое. Перед самой финишной чертой,нажимаете кнопку старт,выскочит меню,но машина проедет и пересечет финиш,ждете когда насчитают вам очки на заднем плане и не выходя из меню выбираете Искать новую сессию ,игрушка минуты 3-4 подумает и в новой сессии найдёт следующую миссию. испробовал на двух приставках вчера. Но,может это у меня так глючит,а у других всё нормально с онлайном.
|
может подскажет кто, на каких сайта еще можно скачать игры ? на торрентах, в основном, для взломанных в .pkg
либо, как с ними разобраться |
люди завис на 2 шаге пунк 5
Скопируйте папку с цифрами "PS3\EXPORT\BACKUP\YYYYMMDDXXXX" в папку "TrueAncestor_BACKUP_Retailer\backup\" (не папку PS3 или EXPORT или BACKUP и не просто файлы *.dat, а папку с цифрами) где эта папка Табр бэкап???? |
Цитата:
Необходимо запустить файл запуска программы TABR и папка появится внутри каталога программы. |
Всем привет!
После обновления эксплойта на фул RDR встал как надо)) Вы просто мастера-маньяки)) Парни, позвольте все же уточню: 1. Можно ли через ТАБР сразу несколько игр заливать в чистый/с уже записями игр БЭКАП? 2. Если да, то потом по отдельности каждый ЛИЦ.ДАТ заливать через эксплойт? А можно ли тоже их пачкой сразу?)) Извините, если повторяюсь (может кто-то уже спрашивал...), у меня сейчас инет плохо грузит... |
Цитата:
|
Цитата:
Может, конечно, дело в моих "руках"))) Жду помощи с другими вопросами. |
Привет всем. Купил с рук Ps3 Super Slim 4008A (вроде) на прошивке 4.82. Стоит Cobra ODE. Прошлый хозяин говорил, что ставил и играл пиратские игры, но я чето начитался тут всего и усомнился. Так вот, работает ли вся эта система? И если работает, то через Swap диск?
|
хз почему у меня нет пути к папке табр бэкап, но через поиск я нашел и закинул. страно. пошел делать дальше
deathYa добавил 02.02.2018 в 14:06 о5 же проблема та же теперь с другой папкой Геймс. может у меня скрытые системные папки??? |
все разобрался я запускал табр с зип архива нужно было распаковать его
|
Как эскорд обнародовал лиц.едат эксплойт, так аж на странице 26 человек сидит. XD
|
Цитата:
BaseD добавил 02.02.2018 в 14:30 Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это не везение, помогите плез, взял Last of us, все восстановил, запустил эксплоит, флешка поморгала, путь вроде правильный, всё, думаю буду играть, но игра не запускается, и спрашивается что же делать?, брал из темы прямого скачивания, ещё подумал что может из-за dlc, в инструкции на счёт этого ничего не пишут)
|
Здравствуйте, подскажите как можно запустить PSN игры. Читал инструкцию "Запуск C00 игр из PSN без конвертации на OFW", вроде все делал так же, но игры идут только в демо режиме. Прошивка 4.81.
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |
|