sergo-aka, нет конечно 
	 | 

у меня нет такой папки BLES80608 что делать??? 
	 | 

MisterZhvachka, NPEA00374 если ставил версию заменяющую сингстар. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Какой я наркоман? Я чайник в прогах!!:blush: 
	 | 

Кто решил проблему при запуске мультимана. черный экран 
	 | 

Boss333, что значит кто решил? он как бы рабочий всегда. а если у тебя понаставлено всего всего всего по типу вебмана ириса и еще чего нибудь, то нужно оставить что то одно, ибо между собой они конфликтуют. а еще нужно выгружать из памяти вебман, перед запуском мульта 
	 | 

Boss333, для hen своя версия 
	 | 

Я так понял это проблема на CFW? Просто читаю через раз что мультик и веб конфликтуют, но у меня и ириска и мультик и веб и все работает (вебмен удобно, в мультимене медиацент юзаю, в ирисмене файловый менеджер нрав) Может из за того что у меня HWF? 
	 | 

Чет вроде читаю и не совсем понимаю, 4.87 то поддерживается? 
	"4.86 & 4.87 CEX are supported but show FW version as 4.75" - правильно понял, что да, но версия "показывается 4.75"?  | 

Snakass, Да 
	 | 

Всем привет, пропала иконка мультимана, зашел через второго пользователя, иконка наместе, стал играть на втором пользователе, через неделю  где-то снова пропала иконка уже на втором пользователе 
	Есть способ как-то восстанавливать эту иконку?  | 

IVor, 

| 

И последний вопрос, в multiman нажимаю обновить игры и xmb он их обновляет, но в папке с playstation 3 игры появляются только после ребута приставки, это нормально? 
	 | 

biglife, абсолютно, так и должно быть, если это webman, так как в мультимане нет папок с играми под PS1/2/3/PSP, на сколько я знаю 
	 | 

Не видит игры, которые установлены с помощью PKGi и просто установленные pkg. Зачем он тогда нужен, не пойму. Или я что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста 
	 | 

vadozzy, это для дисковых игр. Псн игры не надо монтировать, они из xmb запускаются 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |