sergo-aka, нет конечно
|
у меня нет такой папки BLES80608 что делать???
|
MisterZhvachka, NPEA00374 если ставил версию заменяющую сингстар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой я наркоман? Я чайник в прогах!!:blush:
|
Кто решил проблему при запуске мультимана. черный экран
|
Boss333, что значит кто решил? он как бы рабочий всегда. а если у тебя понаставлено всего всего всего по типу вебмана ириса и еще чего нибудь, то нужно оставить что то одно, ибо между собой они конфликтуют. а еще нужно выгружать из памяти вебман, перед запуском мульта
|
Boss333, для hen своя версия
|
Я так понял это проблема на CFW? Просто читаю через раз что мультик и веб конфликтуют, но у меня и ириска и мультик и веб и все работает (вебмен удобно, в мультимене медиацент юзаю, в ирисмене файловый менеджер нрав) Может из за того что у меня HWF?
|
Чет вроде читаю и не совсем понимаю, 4.87 то поддерживается?
"4.86 & 4.87 CEX are supported but show FW version as 4.75" - правильно понял, что да, но версия "показывается 4.75"? |
Snakass, Да
|
Всем привет, пропала иконка мультимана, зашел через второго пользователя, иконка наместе, стал играть на втором пользователе, через неделю где-то снова пропала иконка уже на втором пользователе
Есть способ как-то восстанавливать эту иконку? |
IVor,
|
И последний вопрос, в multiman нажимаю обновить игры и xmb он их обновляет, но в папке с playstation 3 игры появляются только после ребута приставки, это нормально?
|
biglife, абсолютно, так и должно быть, если это webman, так как в мультимане нет папок с играми под PS1/2/3/PSP, на сколько я знаю
|
Не видит игры, которые установлены с помощью PKGi и просто установленные pkg. Зачем он тогда нужен, не пойму. Или я что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста
|
vadozzy, это для дисковых игр. Псн игры не надо монтировать, они из xmb запускаются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |