in1975, а вот _1.47.09_Updater_metalification_theme.pkg и _1.47.09_Updater_rebugification_theme.pkg - чем различаются? придают различный внешний вид?
|
eluandrey, да, это обложки.
|
Проститезвините за слепоту, в случае если оно здесь, а я не нахожу, но о какой раздаче "Tools" идет речь в "Настройка PS3NetServ"?
|
Цитата:
Благодаря wM количество переходов от ПК к PS3 заметно сокращается. Мы можем удалённо смонтировать игру, которая уже будет готова к запуску. Или даже назначить нужный образ игры на автозапуск. Особенно актуально для тех, у кого ПК и PS3 в разных комнатах. Не тратится время на копирование игр и *.pkg-файлов. Особенно если вся наша коллекция контента располагается на том же диске, что и папка для 'PS3NetServ'. Запуск происходит из XMB. |
jekakmv, если это подсказка, то можно конкретнее, пожалуйста? Отдел, подраздел, в таком духе.
|
Цитата:
|
jekakmv, да, там как раз говорится о раздаче Tools, в где её саму скачать?
|
Цитата:
|
jekakmv, спасибо, но, оказывается, файлы которые нужны по той же ссылки идут, что и сам вебман.
|
Кстати, у меня последняя версия Rebug, но в Rebug Toolbox нет ничего о вебмане. Местоположение изменилось или его убрали из свежих версий?
|
Шумит после того как включаю мультиман или вебман мод
ПОсле запуска мультимана или же вебман мода, пс3 начинает нереально шуметь, будто взлетает самолет) а так все нормально, когда с диска игры запускаю все норм(ну может становится чуть погромче, только недавно ее прошил и установил мультиман и это началось? c вебманом такая сже херь) PS3 FAt
|
Прошу, подскажите, как выполнить пункт "подготовка", если DHCP числится уже активированным, но все, что можно настроить на странице роутера - это DHCP Relay. Если же поставить галочку, то он запрашивает адрес сервера. Одно ли это и тоже? Есть другие способы?
|
FawnJu, убрали.
sergant377, в настройках сними галку с активным управлением кулером, поставь сискон |
Прошивка Rebug 4.82.2, webman не видит игры, cobra режим включен, что посоветуете ?
|
Fapitoss, Настройка и возможности -> Отслеживаемые папки
|
Цитата:
|
Цитата:
Я её за секунду нашёл. Да и кто говорил, что это надо на PS3 искать :D Это просто нужно знать и соображать, для чего каждая папка предназначается. |
Расписано все подробно, попрбую поставить, правда чтобы скачать нужно написать сообщение )
|
у меня на вин10 постоянно вылетает ошибка в PS3NetServ не найден какой то файл (библиотека). и вэбман не удается подцепить сетевые папки. на плойку по фтп игры скидываю, а через PS3NetServ не видит хоть ты тресни.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |