Armagedonius
попробуй перезагрузить браузер или отрубить wlan и заново врубить |
У меня дома есть роутер - всегда на нем был настроен тип аутентификации Shared Key, и любое устройство, которое я подключал, имело настройки соответствующие, проблем не возникало. С ПСП ничего не выходило вообще, пока я не поставил тип на Both (Open и Shared одновременно). Вот только проблему с доступом к сторонним сетям это не решает - там часто стоит просто Shared Key.
Нет ли решения этой проблемы? Я не нашел настроек типа аутентификации в самой консоли. |
f1
ребята помогите если можете?! я набираю сканировку ,а мне пишет что -точка доступа не обнаружена:cray:
|
А как на счет того, чтобы всеже включить точку доступа?
|
Народ,объясните почему моя PSP не ищет по WI-FI мой ноутбук?на буке настройки зделал,начинаю сканирование на PSP,а она мне пишет точка доступа не обнаружена...ЧТО ДЕЛАТЬ?????
З.Ы. мне кто-то както говорил что нужен специальный софт...такли это???если да,то напишите где его можно скачать и как установить??? |
непойму у меня все идет но пишет :"подключение к интернету- сбой" что делать??
добавлено через 2 минуты junk я понял ты с ханты-мансийска сбрось свой номер на evgesha_@pisem.net помогу |
Junk177
Для PSP нужна именно ТОЧКА доступа, а не просто WiFi-адаптер Кури факи, разжевывалось неоднократно |
Есть PSP с прошивкой 3.40 ОЕ-А. Есть подключенная услуга WiFi для Корбины (через golden wifi). Точки доступа видит и находит, уровень около 50-70%. Как правильно настроить подключение ибо в процессе получения IP вылетает таймаут?
спасибо |
недостаточно сильный сигнал. там настраивать ничего не надо. всё на автомате.
|
Цитата:
(Лучше поздно чем никогда) :) |
Цитата:
у меня стоит роутер асус wl500gp с прошей 7g. псп с точкой конектит а при проверки инета выжаёт сбой. попробывал зайти на сетевой сайт чреез браузер зызы выдало ошибку dns (8041040F)/ днс менял роутовский\провайдоровский. :scratch_one-s_head: |
Mganga
1. Любое другое оборудование через эту точку выходит? 2. DHCP или статика? 3. Как насчет того чтобы настроить фаер и мас-фильтры? |
Помогите решить проблемму!
У нас в городе только одна компания устанавливает точки доступа и проблеммы подключения к ним я не испытываю. Все городские ресурсы абсолютно бесплатны. А вот внешний трафик необходимо оплачивать, но как зарегистрировать карточку и входить под определенным логином и паролем, ума не приложу. |
Ковакс, советую выяснить это у провайдера. Возможно там у вас Веб-авторизация как у Golden Wifi
|
а как открыть скаченые файлы? .....ну например я скачал из инета ( через PSP ) какую нибудь картинку или мп3, указал в какую папку .....а когда туда захожу - пишет поврежденные файлы ...
|
А где можно подробнее прочитать про WEB-авторизацию GOLDEN W-IFI
|
Народ , а можно использовать Nintendo Wi-Fi USB Stick Connector для подключения psp к компу ? А то другой вай фай покупать не хочется . . .
|
Цитата:
|
Через 2 сек. после начала сканирования появляется сообщение "Произошла внутренняя ошибка. (00000001)" Подскажите что это может быть?
|
Такая же уйня
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |