создала турецкий аккаунт,но не увидела пробной подписки,только основные,удалила нафиг!!!:)
финский аккаунт создала,и там не нашла 14 дней PS+ может другую страну сделать? |
DashaSoul, Смысл в чем? Турецкий плюс и так три копейки стоит. Лучше тут спросить.
|
Есть ли такая утилита, чтоб можно было отредактировать в PKG код диска? Например CUSA12345 поменять на SLES12345
|
Ребята всем привет,вопрос такой какую ps4 лучше взять чтоб не было проблем с прошивкой и закидыванием игр с установкой(я в этом темный лес)онлайн игра не важна,хочу поменять старушку ps3 на ps4
|
Цитата:
|
не новая дороговато б/у кончено)вообщем Slim тогда наверно 500гб устраивает
|
Цитата:
|
Добрый вечер.Пытаюсь установить на ps4 fifa22 и fifa21,.требует обновления минимум до 8.50.У меня прошивка 5.05,backport поверх игры устанавливаю...
Единственное на что могу подумать,это то,что старая версия hen-ставил давно,когда только появилась.Может кто сталкивался с такой проблемой,буду благодарен за совет.И есть ли смысл обновлять hen,как это сделать,или что-то другое поставить? Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное всем спасибо:good:
|
Очень сильно извиняюсь, нет доступа к ПК, а с телефона поиск не совсем то, что надо находит. Спустя некоторое время снова запустил приставку, обновилось ПО, хотел скачать Ivi, соответственно, запросило данные карты (которые сейчас в России в ps store заблокированы), так же стоит двухфакторная идентификация.
Два вопроса: как теперь можно установить что-либо с ps store? Как можно отключить жвухфакторную привязку, если смс не приходит Ps: удалил карту из способов оплат, теперь ошибка вылетает при попытке скачать приложение e-9210604a |
Ребята, привет. Подскажите, какой максимальный объём внешнего хранилища потянет PS4? Есть возможность прикупить 6tb 3.5", потянет ли?
Всем добра! |
Цитата:
|
Есть 2 консоли и несколько дисков к ним
1)пс4 про по 9.03, в псн была залогинена 2)ПС5 ПО 4.03, в псн залогинена не была Возможно ли как то без обновления ПО скачивать патчи к дискам от 4ки и 5ки? 3)скачал за ночь пол патча на вальгалу пс5 диск, при входе в игру просит обновить прошивку, видимо так и не запустится патченный, верно? |
in1975,
1) Вопрос На ютубе нашел видео нарезки как игрок загружает оффлайн карты из мультиплеера The Last of Us Remastered https://www.youtube.com/watch?v=-lpIafVHIsY Подскажите пожалуйста Каким софтом или утилитой он мог пользоваться ? 2) Вопрос P.S Пример для старых игр Playstation 2 фанаты создали себе OPL https://www.youtube.com/watch?v=rZmUXYIUuZk Кто нибудь проверял это подключение через PS4 |
Добрый день, ошибка пс4 про ошибка ce-32911-6
Пробовал уже заводские настройки ничего не поменялось |
zae4321, инициализацию с переустановкой ПО попробуй через безопасный режим
|
Подскажите пожалуйста, хочу продать плойку, прошивка 8.01, как мне ее почистить что б небыло проблем со взломом у нового владельца? Можно ли делать фактори ресет?
|
Здравствуйте!
Купил PS4 с рук, прошивка 10.0. Не хочу обновлять в ней системное ПО, вдруг на нее в перспективе выйдет взлом. Запускать пока собираюсь только дисковые игры. Но вот вопрос: есть ли способ обновить версию дисковой игры без входа в PSN? Я так понял, что здесь не так как на PS3 и без PSN устанавливать патчи даже на дисковые игры не хочет? |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |