Цитата:
вот тут можно глянуть https://www.facebook.com/XxREBUGHACKSxX/ |
У меня на супер слим кастомная 4.85,где можно взять 4.86 оригинал,чтоб кастом 4.86 накатить,если через вафлю обновление системы не идёт?
|
Цитата:
|
щас попробую,просто думал что обязалово официалку иметь чтоб кастом накатить,и ещё вопрос-через безопасный режим обновлять.или просто обновление системы через накопитель?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, достал с полки свою PS3, сейчас стоит Rogero 4.50, хочу на внешний диск записать образы ISO, для их запуска нужна Cobra.
Никаких дополнительных плюшек кроме игр мне не нужно. Какую прошивку мне поставить? Не удалятся ли сохранения? |
Цитата:
|
Ребятки.. нужна ваша помощь..
Такая штука... у меня Ferox Cobra 4.85.1... Появился такой вопрос.. У меня много ачивок и хотелось бы синхронизировать их с псн. .. играть в онлайне не собираюсь, просто хочу синхронизировать то, что заработал.. раз в недельку- две Можно ли такое сделать и насколько это безопасно, а так же что для этого нужно? И еще... есть ли смысл обновляться на 4.86.1? Заранее спасибо |
Цитата:
Хотя на кастомах может быть свои инструменты есть по типу Sen Enabler и тому подобное... |
ErikPshat, а касательно безопасности сего мироприятия?
|
Mr_Vendetta, да ничего опасного там нет. Sony же выпускает обновления прошивок и это не делает людям поход в сервис-центр. Но предохраняйтесь от онлайна.
|
ErikPshat, я имею ввиду синхронизацию пиратских ачивок с псн
|
Mr_Vendetta, Если есть псн игры не купленные официально - то опасно. Тут подробнее.
|
in1975, еще раз уточню, чтоб наверняка...
У меня есть аккумулятор psn, там нет купленых игр... играю на пираты в основном в iso образы игр... Взламывать трофеи и пересобирать не хочу.. все заработал сам Синхронизировать опасно ибо почти 100% бан... Зачем в таком случае люди обновляют пиратские прошивки до актуальной официальной...? Если синхронизация трофеев приводит к бану, а в онлайне особо не во что играть и при подключении трофеи, по идее тоже должно синхронится.. |
Mr_Vendetta, Неужели не понятно, что за акком (пс3) закрепляется список покупок с которым Sony может в любое время сверить список трофеев (т.е список игр), которые Вы любезно им отсылаете? Как думаете они будут бездействовать, если увидят что Вы играете в игры (псн), которые не покупали?
|
in1975, я понимаю...
Я думал, возможно, если игра дисковая то я так же могу в нее играть с диска, как и эмулирую... Спасибо, в любом случае |
Mr_Vendetta, Ну в дисковые игры можно онлайн, но нужно тогда либо играть только в дисковые игры, либо чистить трофеи от не купленных псн игр. Синхронизируются все трофеи сразу. Выбрать конкретную игру нельзя.
|
Всем привет. Помогите пожалуйста, установил прошивку hen установил игры, захожу в игру он требует обновить подписку. Что делать? Помогите.
|
Цитата:
|
Помогите
Доброго всем дня, подскажите какую прошивку лучше вставить Rebag lite 4.86 или Gibrit 4.86 я новичок в этом деле( мне бы знать на какую прошивку лучше и удобнее будут устанавливать игры) Спасибо заранее!!!
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |