а где взять то этот визуализатор? че то я не понял :-[
|
Рано сушить вёсла! :drag:
Может быть Дарк Алекс порадует нас не только 3.01 но и 4 и 5се! А вообще сочуствую ему...:sorry: Потерять двух близких людей за год... Блин ну и дела... А ваще отошел я от темы... |
а вы видели что написано на форуме???
Цитата:
|
Опа Опа Опа =)) Хоть что-то может на минутку развеят грусть и скуку!
Неужели в ближайшее время буим иметь 2.71се с функциями 3.0? :yahoo: Эххх. Эмуль Эмуль psone. Вожделенный эмуль. Быть может скора? :spiteful: |
Postal! Не знаю, може у тя по другому, но у меня всё летело уже 2 раза...
ПСП не видит ИСО и т.д. Всё повреждено. Если открыть Стик через комп, то там дохрена каких-то папок. Ничего удалить нельзя...Все данные повреждены..А у меня столько сейвов, музыки и ISO....всё заново закачивать и проходить... Говорят, что при -закачки множества мелких файлов, это и происходит... Я думаю это правда...Так что любители FLASH-порталов с 2000 файлов .js и .html берегитесь... |
Я про это и имел введу, что-то с ней не то.
|
Хм. Вполне возможно. Я не пробывал... Музыки у меня немного, и картинок стока же =) Мэйби Мэйби...
|
У кого SE-C попробуйте залить себе дохрена картинок и музыки и скажите что у вас будет
|
дохрена скока?
у меня ~300картинок, музыки правдо мало но ради эксперемента могу - тока цифру скажи =) добавлено через 4 минуты кстати http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=22782 все-таки надо обновить... |
Все 300 картинок, музыку и т.д ненадо
|
285 картинок+40 песен глюков пока нет...
|
Прочитал тему. Но так и не понял про Алекса. Понял, что он уходит, но почему? Объясните пожалуйста.
|
Цитата:
|
А последней каплей стал один идиот. Поместил на Дарк Алексоффское зеркало левые прошивки убивающие ЗЫЗы.. Паскудина из Sony int. навена..
|
Народ, незнаю почему у вас глючит т.к. проша работает отлично, скорее всего, это наверное из - за того, что вы прошивались с DXAR который весил 0 байт...
Скоко он у вас по времени читал прошу 1.5 и 2.71??? |
Как можно прошится с DXAR который весил 0 байт? Я скачал уже готовый DATA.DXAR
|
Тогда сделай свой
|
Да разницы ведь нету, свой не свой. Да и возвращаться на 1.50 щас не хочется, чтоб всё заново провести
|
Ну не сидеть же с глюченой PSP
|
А кто сказал что она глюченная!??? =))) Просто она работоет подругому не как у всех. У Postal'a PSP исклюзив!!! =))) правда Postal? =))
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |