здравствуйте,подскажите пожалуйста,я скачал тему *CTF,скинул в папку PSP-THEME,зыз видит эту тему,на нее нажимаю что бы поставить ,зыза говорит что поставил,но ничего не изменилось(
|
плагин CXMB ставь.
|
Цитата:
|
значит ты его просто не активировал. или что то не так сделал...
|
Ребят кто сможет зделать Интро boot из Сериала Лоста Начальную заставку? а то у меня никак неполучается ;[[
|
Ребят. Огромная просьба. Прегоните эту темку для 5.50 генб2. пожалуйста. Очень нравится, стояла у меня очень долго на м33-6.
http://themespspdownload.blogspot.co...theme-for.html |
у меня psp-3008, Custom Firmware Enabler v3.60(с chickHEN), все было хорошо, ставил плагины(MusicPRX Mod, Unofficial CXMB, CWCheat), темы, играл в игры. решил поставить тему "Dark Apollon" (здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=66503 тринадцатое сообщение. его написал Lucky13). она есть в CTF и для flash0. поставил CTF, не заработало. решил поставить во flash0, сделал бэкап flash0, пелеместил с заменой файлы, которые там были. не заработало. я решил зайти в прогу и выйти(вдруг заработает?). когда я выбрал программу, нажал "крестик", меню исчезло, остались фоновые волны. надписи "psp" не появилось. ни на какие кнопки кроме "select" не реагирует. при нажатии "select" появляется VSH, все в нем работает, но не помогае(а чему там помогать?). зажал "power", psp вырубилось. при попытке включения примерно на 30сек загорается лампочка пувера, но потом вырубается. А теперь вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
в рекавери меню заходит?
|
вобще у меня вирт. прошивка, и рекавери нет. но всеравно попробовал. не заходит))
|
ааа, сори не заметил что псп 3008. тогда только СЦ
|
ыы..жаль
|
sankreo, чем же ты думал? Поставить тему, предназначенную для прошивки 4.01 на свою прошивку 5.03.
Она ясное дело, что даже на прошиваемой PSP не запуститься 5.00М33 или 5.50GEN, т.к. файлы прошивки в теме от 4.01. А уж на непрошиваемой 3000 5.03 и подавно будет однозначный брик. |
Просьба, у кого работает Resurssiklunssi, разожмите мне topmenu_icon.rco из 6.10. Я так и не смог запустить ее на трешке, ни через елоадер, ни через ебоот2исо.
http://dump.ru/file/3597878 |
Цитата:
|
Ребят а как стандартную вернуть тему?
А то после установки темы игры стали виснуть, после выключения, включения. |
Nose,
Поэтому, скорее всего нужно нажать кнопку SELECT и выставить частоту процессора в Играх на 333, а частоту в XMB на Default. |
Стоит прошивка 5.5 GEN-D.Стоит плагин... Закидываю темы в PSP/THEME, но на ЗЫЗе в настройках их не видно... Темы в формате CTF. В Настройках есть помимо исходной и классической, третья тема, не знаю откуда она, она было до установки CTF тем и стоит не на карте, но CTF тем нету... Кто знает как решить проблему??
OXTbl добавил 28-10-2009 в 20:15 157ой раз скачал плагин, установил, заработало... :scratch_one-s_head: |
OXTbl, может плагин CXMB не для версии 5.50 ставил. Или наоборот темы ставил не для 5.50.
Третья тема, скорее всего осталась PTF во Flash1 от старой CTF на старой прошивке. При применении каждой новой темы CTF, из неё извлекается тема PTF и сохраняется во Flash1/vsh/theme/ |
Вопрос к тем у кого генд2, после того как поставил прошивку немагу просматривать видео, вылазиет сообщение "Воспроизведение данного видео невозможно" затем откатился на 5.00 м33-6, но видео всеравно неработало, пробовал брикнуть и прошить пандорой... всеравно толку 0, в рекавери в рег.хакс включал обе штуки(забыл как называются) после каждой прошивки каторую ставил обновлял флеш1 для профилактики....Еще пробовал форматировать флешку с компа... НИЧЕГО не помогло...
ЗЫ раньше с видео все было впрорядке, но после того как поставил генД то перестало быть таковым.Очень прошу помочь. стучитесь в асю 572301866 и если кто знает и напишет в асю, когда будите авторизировать просить напишите что вы отсюда(просьба) =) ЗЗЫ такая проблема не только у меня одного, и многие будут благорадны знать решение ) |
doubledeath, при чём тут прошивка?
Если поставил GEN-D2 и видео перестало проигрываться, то при откате на 5.00М33-6 вся флешь память форматируется и прошивка ставится заново. Так что, если видео раньше проигрывалось на этой прошивке, то оно и опять должно играться. Никаких остатков от прошивки GEN-D2 остаться в прошивке не может. Единственное, что может остаться, так это файлы конфигурации во Flash1, которую можно отформатировать через рекавери и выставить настройки заново. Так что здесь проблема не в прошивке, а или в самом видео, или в карте памяти. Если тоже самое видео действительно проигрывалось раньше, значит остаётся только карта памяти.
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |