в первом посте....
|
Вобщем прочитал я тут всё от начала до конца...
Интересовала меня ошибка 0x800200D2 loading/starting kstuff.pxr которую выдаёт HellCat pandora installer сразуже после запуска,а после нажатия R+X, R+L+X выдаёт- Reading and checking ms0:/UPDATE.PBP Error while initializing: 0x8ca10002 с последующим предложением выпить кофе. Я так понял, что в основном у народа эта проблема возникала из-за: 1) карты памяти (в моём случае исключено, т.к. пробовал на 3х картах: новенькой SanDisk 4GB, оригинальной Sony 4Gb и старенькая SanDisk 256MB, причём делал как способом II, так и III). 2) из-за отсутствия необходимых файлов в чудо-карте(тоже исключено, пробовал различные сборки, добовлял некоторые файлы в ручную, переименовывал по-всякому...результат тот же) 3) и якобы неправильным нажатием клавиш: L вместо R, неодновременное нажатие и т.п. (тоже исключено, я путаю только зелёный с жёлтым) Думаю дело в том, что я создаю пандору на слимке с 3,90 м33 (тобиж пандорю слимовский аккум), хотя не знаю... А пандора позарез нужна! |
Не, вполне вероятно,что у тебя слима новая с защитой от создания пандоры...
|
Хм, возможно... я покупал в феврале
|
Цитата:
|
народ чё делать нажал востановление стандартной конфигурации и теперь глючат игры. помогите ответы плз шлите на zdorovo-70@mail.ru
|
О, еще один спам-получатель...
Конкретно опиши, что у тебя и как работает. или не работает. |
У меня к вам вопросик:мне надо сдать ПСП в СЦ по гарантии(не работают клавиши регулировки звука).НО(!)у меня стоит 3.80 M33-5.Будут ли они ругаться,когда такое увидят?Надо ли возращать офф?Может и смотреть не будут?;-)
|
Свалят всю вину на тебя, скажут, что это из-за ковыряния в прошивке, объявят gcg негарантийонй и отдашь больше, чем она стоит...
|
Хорошо.А что мне тогда делать:делаю всё как написано в инструкции,только установщик(Hellcat)отказывается распаковывать прошивку на флэшку(отправляет выпить кофе).По-моему он не может писать файлы на флэшку.Мне обязательно надо прошить ПСП-скоро закончится гарантия!
|
блин, а просто прошу с сайта сони нельзя скачать и посавить... любую офф... вернее не любую, а 3.90 она поновее и офф))) вот только обратно на кастом не знаю как ты возвращаться будешь)()) (лезвие, или другая псп с кастомом=0)
|
STIRIOT, юзай другую пандору.
Doode, ага и принести в сервис psp с бриком. |
Цитата:
неа, проверил через прогу-у меня материнка TA-085, защита стоит на TA-85 v2. так что не знаю |
ач е за прога скажи плз!!
|
Цитата:
|
Полезная утилитка. тут раздают.
|
И еще она я так понял и на оф проше идет ет так??
|
Ты по поводу этой строчки?:
Цитата:
|
нет я про ето
Цитата:
|
Я тоже про это. Я привел строчку из ридми к этой проге...
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |