Попробуйте купить Transcend class 10, типа той что на картинке в моем сообщении, по объему хватит и 4-8гб.
Если не поможет, ждать фикса ошибки. Кстати обратите внимание сообщение от blicnik, у меня лично 4.0.4 и все работает - это старая прошивка. Вернутся к сожалению на нее никак нельзя. Как оно на сегодняшних прошивках мало кто знает. Ну и еще раз следовать всем инструкциям. Stratim добавил 21.06.2013 в 01:50 Если есть желание изучите эту тему она на английском, но у человека похоже ваша проблема. )) http://forum.supercard.sc/thread-11435-1-1.html Ответы даны в теме. |
Благодарю за помощь. Обратив внимание на сообщения blicnik, мне дважды удалось запустить приложение карика.
Тем не менее, сколько приблизительно стоят флешки подобного вида? Хотя бы насколько стоит расчитывать при походе в магазин? |
DevL, если вам раз через раз удается запустить карик то значит с версией прошивки карика у вас все в порядке. дело в том что контакты микро сд флешки отходят от контактов карика.когда карик нагреваться (а он нагревается будь здоров)то соответственно при нагреве происходит расширение а тогда контакты не отходят. например зимой,после того как я приходил с улицы,получалось запустить его раза с двадцатого...а класс флешки написан на упаковке.лучше брать самый высокий-то есть 10ый. ниже классы берут для читалок или мп3плееров.
|
Micro SD Transcend Premium 8GB Class10 UHS-I — 10$
|
Stratim, чем меньше объем,тем меньше всяких "сюрпризов" в играх.лучше всего на 1гиг.хотя такую сейчас сложно достать.мне 2гиговой хватает за глаза. кстати, DevL, флешка защелкивается в карике?у меня она изначально не защелкивалась,пришлось разобрать карик. благо там всего один болтик.зато после этого мини почина карик запускается почти всегда с первого раза)))
|
сколько весит ре:наемники?подумываю купит цифроверсию
|
Вроде 4,711 блоков. + - пару блоков.
Сомнения не терзают, брать или нет? Это же просто стрелялка где за определенное время нужно убить как можно больше врагов. Без сюжета, загадок, хоррора. |
Цитата:
ну а вес 4715,показывает |
Stratim, купил только что.это самая выгодная покупка у меня.потому что наемники это лучший шутер на 3дс,на данный момент.а еще ради крутого мультиплеера купил т старых добрых локаций из ре4. ревелейшнс совсем не хочется брать.че это игра,которая проходится в среднем за 7 часов? да и онлайн там убог,а здесь куча веселья и особенно радует цена,399 деревянных.
|
купил тетрис.намечается рецензия..
|
Цитата:
|
есть же уже обзор на наемников.да и че там особого? веселый такой экшн тир.с другом в 10 раз интересней и веселее отстреливать зомбей(и не только). можно даже помогать друг другу.например если тебя схватили,я могу выбить врага плечем и ты свободен от мучительного тыканья на нужные кнопки))
|
Мне вот некогда поиграть, заценить в полную меру то что есть. Вижу неплохо продажи нового марио с луиджи пошли. Видимо игра хорошая получилась. Сегодня прокрадывалась мысль купить или нет ))), но остепенился. Возьму позже.
|
Такой вопрос. Недавно обновил 3дс. ПРошивка теперь 6.1.0-12Е. Понятное дело, Суперкард на данный момент не поддерживает эту прошивку. я попробовал фишку с переименованием файла dstwoupdate.dat на dstwoupdateb.dat - тоже не помогло. Значит остается тупо сидеть и ждать пока выйдет новая проша для ДСТВо? Или есть другие варианты? В наличии имеется ДСка, может как то через нее можно замутить что?
|
посоветуйте игру (для ДС) на подобии Rainbow Island, где надо подниматься вверх (по башне, как например в Nebulus или другиим путями, пофиг, главное, чтоб вверх))) Спасибо!
|
blicnik, В меру своего недавнего юзания продукции Нинтендо не могу посоветовать что то подобное. Но все же. В детстве была игра такая, называлась Ice Climber.
|
Stratim, ну почему же,весьма помог,к тому же игра была Ниной выпущена для НЕС.жаль что продолжения она не получила.. у меня на старом компе спектруме была игра (на дискете) Nebulus - там надо было свинообразной лягушей подниматься по псевдотрехмерной башне,преодолевая врагов и препятствия,вот это было круто! а потом на телефоне Sony Ericsson была игрушка где надо было подниматься вверх,только внутри башни,тоже офигенно! все эти прыг-скоки на яблоках и андроидах полная чушь,по сравнении с этим. вот я и думаю как бы найти еще чего такого.. может задать вопрос на английских сайтах?
blicnik добавил 18.07.2013 в 20:15 Проблема с ДСту так и не решилась. ЕЩЕ больше обострилась. Думал гемора с ней не будет. но нет. Что я делал. Качал последню EOS с сайта, распаковывал в корень, качал последний апдейт,переименовывал его из dstwoupdate в dstwoupdateb (как пишут в большинстве гайдов) ждал 6-7 минут с ошибкой на экране. Повотрял эту процедуру раз десять - ничего. Запускаю этот же карик на лайте - все работает. Сую снова в 3дс - нифига. Тогда решил форматнуть флешку, повторно проделываю все махинации - ничего не выходит. Более того, после форматирования, карик перестала видеть даже ДСка, не говоря уже о 3дс. Ну например, вставляю я пустой р4 в ДС, (без флешки) он отображается в меню иконкой. а ДСту, хоть с флешкой, хоть без - вместо иконки пустота, а при запуске белый экран. Уж не знаю, стоит ли грешить на хардвар... Читал так же, что возможно плохо контакты контачат. Пробовал подложить кусочек от таксафонной карты, - это тоже проблему не решило. Даже не знаю теперь, что и делать. Поиграл в Тетрис, млин(( Помогите люди добрые. |
Здравствуйте, купил сегодня 3DS и захотелось сразу купить карик GATEWAY 3DS. Однако он работает только с прошами 4.1-4.5, а у меня 2.1. Как-нибудь можно прошить 3ds до определенной версии, ведь по воздуху возьмется сразу последняя прошивка?
|
по интернету только на последнюю 6.3.
лиц. карик с обновлением 4.x придется искать (animal crossing например) |
Ребята привет, сжальтесь над дибилом:dash:, стал(надеюсь) счастливым обладателем Nintendo 3DS XL, заказал supercard dstwo, но по нерасторопности обновил консоль в e shope до того как получил адаптер, теперь у меня версия прошивки 7.0.0-13E мне надо делать все как описано в цитате ниже
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |