|
ошибка, 80010006
|
Цитата:
BaseD добавил 02.02.2018 в 15:05 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так это способ( Шаг 3) и подходит для SS 4.82 |
Вложений: 1
[Вот скрин эксплойта] |
Цитата:
Цитата:
|
В общем всё) запустил, ура товарищи), ура. Залил несколько раз и о чудо, ради этой игры в общем и покупалась консоль, и Heavy rain, все спасибо))
|
После бэкапа игра должна была появится в менюшке или только после внедрения Лицензии?
|
Цитата:
А то есть со старых времен аккаунты на системе,где игрушки работают много лет,не хочется их терять. Так что жду некоего writtera :) :beach: |
Цитата:
будут и старые и новые Тут вся загвоздка в свободном месте на HDD твоей консоли и ПК, что бы перекидывать гб данных нужно много места В бэкапе при этом сохраняются все аккаунты и твои сохранения от игр,если конечно ты в свой бэкап заливаешь,а не создаешь новый |
Значить я сделал что то не так в таборе раз не появилась? Хм
|
Цитата:
Но через через web-эксплоит их можно закинуть изменив некоторые параметры. |
Ага, ну так не тот бекап закинул, закинул пустой))) блин а я все думаю че же в меню не появляется и экспромт не находит)) щас получится наверно...)
|
Цитата:
Все четко и понятно,накосячить ну очень сложно https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1118157 |
Цитата:
Вот с местом да.загвоздка.Поэтому и жду некоего способа.чтобы добавлять игры без бекапа.(на сс) Надеюсь это возможно будет осуществить. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это как бы не проблема, если конечно аккаунт не честно стыриный ;) |
Ребят всем привет, вопрос: зачем убрали лайт версию из шапки?)
Дело в том что как не странно но только лайт версия у меня срабатывает с раза 2-3, против 10-15 раз в фул версии. Пробовал 10 игр все завелись, но с лайтом быстрее в разы именно с 4 и 5 версией. Так же заметил закономерность(может это моя шизофрения), но куда больше шансов что всё пройдет с первого раза если после каждого перекидывания файла LIC.EDAT выключать консоль, и подождать минуту перед запуском эксплоита. |
подскажите, а как сделать бэкап только системы? (и что там вообще будет, так как нет под рукой hdd свободного, а флешка только на 16 и 32гига, для резервной копии требует >50гигов, с уже удаленными играми, посмотрел, много данных от игр, которых уже нет даже, патчи, обновления, не хочется сделать форматирование, чтобы потерлось не то, что надо заодно)
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
|