|
Цитата:
Но 32г будет мало,закинешь одну-две не особо требовательные игры и все,больше не получиться Кто то, где то писал, что пустой бэкап занимает 6 мб.,но тогда уж проще сделать новый через TABR |
Цитата:
viktor220197, Перечитайте шаг 3 еще раз, попробуйте несколько раз. Эксплойт выводит сообщения, удачно или нет там скопировалось. |
Цитата:
просто не пойме немного. если делать форматирование, то потрется все, вместе со всеми сохранениями. при восстановлении бэкапа от TABR тоже потрется все, как я понял после форматирования система сколько займет? те же 6мб? хочу для начала попробовать способ, потом уже буду искать hdd или переходник для второго на пк покупать и выделять его под плойку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но проще удалить данные от старых игр |
Цитата:
Цитата:
|
скачал фифа18, папка называется x\FIFA 18 Legacy Edition [PS3][OFW][BLES02250], чтобы теперь пользоваться PS3GameConvert нужно папку переименовывать в PS3_GAME? не пойму ничего. скачал патч (1.3 выдало, а не 1.2, как в раздаче), запускаю программу, указываю путь в патчу в .pkg, он его распаковывает. потом выбираю папку с игрой x\FIFA 18 Legacy Edition [PS3][OFW][BLES02250] , запускается, а потом ошибку какую-то выдает
какую папку выбирать то надо? если выбираю BLES02250 в папке с раздачей, то потом в папке с PS3GameConvert создается папка patch, в ней 2 папки в сумме 100мб. |
Цитата:
С ней ничего делать больше не нужно,можно сразу заливать в бэкап |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пометка BACKUP нужна была раньше если твоя консоль была больше чем 4.70 с новым методом эти метки уже не нужны |
Цитата:
|
Привет, ребята, у меня проблема, я переработал COD black ops 3, и я впрыснул, затем я запустил эксплойт и установил размер 0x10190 и установил правильные пути источника и назначения и нажал выполнить, и он написал lic.edat, тогда я запустил игру, но ошибка 80010006 i проверил lic.edat, у него есть идентификатор содержимого в начале, так что проблема в том, что я пробовал его, как 15 раз такую же ошибку (80010006)
вот идентификатор содержимого в lic.edat: NPD ............. EP9000-NPEB02166_00-0000000000000001 и путь источника: /dev_usb000/LIC.EDAT и путь назначения: /dev_hdd0/game/NPEB02166/LICDIR/LIC.EDAT и размер установлен на: 0x10190 |
Цитата:
|
Thebesthacker, А размер lic.edat проверили? Какой архив использовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
получается, что игры, что выложены здесь, требуют только 3го шага из инструкции? ps: сейчас почистил приставку, данные программ занимают 26гб, решил проверить 16гиговой флешкой, сколько напишет, что не хватает. собственно, написало, что не хватает 17гб (при 14 свободных на флешке), собственно вопрос: что еще 5 гигов занимает? есть ли какой-то сайт с описанием папок бэкапа, когда его на флешку запишешь? и возможно ли оттуда потом что-либо ненужное удалить вручную, чтобы потом восстановить без этого мусора |
in1975 Я думаю, что это пробный файл lic.edat, потому что я попытался записать другой файл с использованием эксплойта в папку патча (забыл разместить eboot.bin, поэтому я написал его снова), и он написал succesfuly, я проверил размер, поэтому можете ли вы предоставить мне написать lic.edat для COD black.ops 3
|
Banzay, сохранения много занимают и прочие данные от игр. Структура такова:
Код:
└───dev_hdd0 |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |
|