|
Цитата:
|
Цитата:
Thebesthacker добавил 02.02.2018 в 18:49 так как blackops3 не работает, я собираюсь попробовать fifa18, теперь я сначала его конвертирую, а затем копирую eboot.bin из патча, а затем редактирую param.sfo и изменяю .version и app.version на патч или просто меняю app.version и вводить, или я что-то забыл? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Thebesthacker, В шаге 1 все подробно расписано. ;)
Кстати если нужно вот LIC.EDAT для COD black ops 3. |
strong-men благодаря
in1975 потому что у меня проблемы с торрент-ссылками, поэтому я загружаюсь с downloadgameps3.com и конвертирую сам |
форматнул систему, куда теперь кидать папки с игрой то? в корень?
идет 1 папка F:\PS3\EXPORT\BACKUP\201802021943 в ней сразу файлы системы. создавать надо что-то? все, понял, что нужно инжект в бэкап сделать |
Цитата:
|
в общем, не запустилась фифа, раз 10 пробовал через эксплойт лицензию загрузить, пишет постоянно одно "Did not find all offsets", ну его на три буквы. буду ждать дальше, когда процесс будет настолько прост, что я своими кривыми руками смогу его завершить
|
Цитата:
|
Ребят,а после всех манипуляций к каждой игре и их запуска после перезагрузки они будет работать из меню? или все нужно будет заново проделывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
решил попробовать все-таки еще игру, far cry4, та же ошибка. вопрос появился: почему-то символов в названии папки меньше, чем у той же фифа или с патчами
NPEB2012 и BLES02012 (на один 0 меньше), так и должно быть или ошибка? (скачивал тоже отсюда) |
Banzay, возможно опечатка
|
Цитата:
уже нервов не хватает. стоит заметить, что после восстановления в списке игр она все-таки появилась ps: эксплойт же создает сервер, как я понял, локальный? если пс3 открывает страницу эксплойта (при этом у ноутбука ip 192.168.1.3, у приставки 192.168.1.4, сам роутер 192.168.1.2) и при открытии в командной строке проходит обмен данными между приставкой и пк, то в сетевом плане все нормально? не может из-за этого файл с флешки не перекидываться в папку |
194/5000
afro samurai WORKS on OFW 4.81 on super slim CECH-4211A, you need LIC.EDAt of the conversion of step 1 and perform the xploit of step 3 with these files 3xploit_pett_v001_preview5_LICDIR_FULLmod.zip and Поддерживает 4.хх прошивки. tried: BLUS30264 + patch 1.1 |
Цитата:
В LiC.EDAT тоже нолика не хватает? Тогда переподпишите его и перезалейте на консоль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |
|