PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399)

ErikPshat 02.02.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Banzay (Сообщение 1128384)
сегодня с утра вожусь, ничего путного так и не сделал, не запустил ни одну игру. в чем суть-не могу понять, если сейчас еще буду искать, как что переподписывать, то точно что-нибудь наверну в итоге

Может вы просто не знаете, что инструкции нужно читать по пронумерованным пунктам и выполнять по порядку.
Есть люди, которые именно так и делают и у них у всех всё работает.
Не работает только у тех, кто читает между строк или выполняет нумерацию от большего к меньшему.

krekx 03.02.2018 01:21

Цитата:

Сообщение от Banzay (Сообщение 1128396)
именно что делаю все поэтапно. стопорюсь на последнем этапе, не хочет заливать файл LIC.EDAT, уже разные версии перепробовал эксплойта. в чем вообще его суть заключается? может ли быть проблема с сетью, если приставка заходит на адрес эксплойта, но днс ее отличается от ip ноутбука. подключено все к одной сети, ноут приставку видит, пингуется. когда захожу на адрес эксплойта, в командной строке видно, что происходит обмен данными
ps: тому, кто впервые пытается сделать что-либо с приставкой немного сложно это делать, учитывая, что в теме куча людей пишет про кучу подошедших именно им методов, еще и не с первого раза
pps: и про днс-в этой же теме были посты, что он не обязательно должен быть как ip компа, достаточно, чтобы были в одной сети

Что тут можно сказать, если всё правильно делаешь и не получается, то это уже карма :D

Banzay 03.02.2018 02:17

все-таки поборол я систему. скорее всего ошибка крылась в том, что сразу закидывал LIC.EDAT в корень флешки, когда перекидывал и бэкап.
удалил бэкап, оставил только LIC.EDAT, через лайт эксплойт все закинулось сразу. настройки сети не менял, днс и ip на приставки автоматически прописываются (тк ноут и приставка в одной сети-проблем с доступом к эксплуйту не было)
если может кто проверить теорию-можно было бы потом в шапку добавить, если подтвердится. всем спасибо за помощь и терпение) в особенности ErikPshat

Ikkar 03.02.2018 03:04

Цитата:

Сообщение от Banzay (Сообщение 1128401)
все-таки поборол я систему. скорее всего ошибка крылась в том, что сразу закидывал LIC.EDAT в корень флешки, когда перекидывал и бэкап.
удалил бэкап, оставил только LIC.EDAT, через лайт эксплойт все закинулось сразу. настройки сети не менял, днс и ip на приставки автоматически прописываются (тк ноут и приставка в одной сети-проблем с доступом к эксплуйту не было)
если может кто проверить теорию-можно было бы потом в шапку добавить, если подтвердится. всем спасибо за помощь и терпение) в особенности ErikPshat

Может у тебя флешка глючит? У меня на внешнем hdd какого только хлама нет включая бэкап (и не один) кидал файл LIC.EDAT в корень и эксплоит его спокойно подхватывал.
Заметил еще одну особенность при копирование LIC.EDAT в браузере соньки выставляю страницу эксплоита домашней далее очищаю в браузере все что можно и перезагружаю приставку а не только браузер далее по инструкции
Четыре игры подряд так запустил все с первого раза ни одного сбоя или зависания

in1975 03.02.2018 04:37

Anderson22, Афро самурай работает без шага 3.

Ivan_kamensk 03.02.2018 05:43

Простите, а как выполнить эти пункты:

Скопируйте папку с цифрами "PS3\EXPORT\BACKUP\YYYYMMDDXXXX" в папку "TrueAncestor_BACKUP_Retailer\backup\"
(не папку PS3 или EXPORT или BACKUP и не просто файлы *.dat, а папку с цифрами)

Папки со сконвертированной игрой или сразу сотней игр перемещаем в папку "TrueAncestor_BACKUP_Retailer\game"

Где должна находится папка "TrueAncestor_BACKUP_Retailer\backup\", я сам ее должен где то создать, руками?

deathYa 03.02.2018 06:08

Ivan______, https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=5595

rupor 03.02.2018 06:17

Ivan______, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1118157 вот тебе инструкция с картинками

deathYa 03.02.2018 07:54

запилите на сайт соника генерейшен для owf

in1975 03.02.2018 08:03

deathYa, Заходим на этот сайт. Смотрим в закладки "файлы". Качаем патч. Сравниваем с сайтом. Видим что файлов:
  • /PS3_GAME/USRDIR/font.bin
  • /PS3_GAME/USRDIR/genesis.sprx
В патче нет. Успокаиваемся и больше не даем аналогичных задач.

З.ы. если ты не понял, переподписывать исполняемые файлы мы пока не умеем.

В качестве утешения вот тебе версия для пк / тут стрим-рип. Если что могу рассказать как подключить дуалшок (:Game:) к пк.

deathYa 03.02.2018 08:33

in1975, печалька

in1975 03.02.2018 08:35

deathYa, играй на компе, я же ссылку дал ;)

deathYa 03.02.2018 08:45

in1975, да ну, игры не тянет, подвисают могут вообще вылетать

deathYa добавил 03.02.2018 в 08:45
Вообщем так у меня и не получилось получить кнопку Execute Chain. Будем ждать ещё круче способа) за то проверил бэкапные игры Rayman Legend и Trine, работают.

VaXTiM 03.02.2018 10:27

Приветствую всех))встаньте кто качал The Evil Within + 5 DLC на раздачу а то пиров вообще нет(заранее благодарю),плойка суперслим 4.82 поставлю отпишусь о работоспособн

Konstaver 03.02.2018 12:29

Всем привет! Сегодня сделал все по инструкции, все ОК! Работает! Поставил Dante inferno и Bolderlands Pre. Отлично! Плойка SS 4008C. Эксполит не хотел долго активироваться. Поменял флешку на новую пустую, и все пошло. До этого пробовал на старой с бекапом.

Anti313 03.02.2018 13:19

Всем доброго времени суток! Сделал по старому методу, через CFW на OFW 16 игр итого. Почему пишу вам, 8игр запустилось без проблем, а 8 выдают: чёрный экран, загружается и зависает, просит вставить сл. диск, чего то там с psn, и пару ошибок 8001003E 80029530. Вопрос: 1как решить?2 и возможно ли в эти игры которые запустились играть в инэте?

hexcsl 03.02.2018 13:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sandor1985 (Сообщение 1128402)
s3xploit_v0.0.1_Lite.zip
Lite-версия на основе последнего туториала (упор сделан на LIC.EDAT, но можно перекидывать и другие).
Всё делается по шагам (пронумеровано). Ничего из внутренностей не трогалось - только косметика и добавлена пара функций.
Выбор в списке ROP Chains - Read/Write File Test и функцию кнопки Set New Size повесил на кнопку Initialize ROP Chain (Initialize (5)).

Добавил к этой версии ввод размера файла в десятеричной или хотите переводить каждый раз то в шестнадцетеричной (так же присутствует). В общем кому как удобнее. При желании кнопку "Set Path" так же можно убрать повесив событие через onChange. У кого есть время проверьте на плойке.

Vita Amiko 03.02.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от sandor1985 (Сообщение 1128403)
У меня файлы лицензии вообще каждый в своей папке лежит на флешке (например, /NPUB31368/LICDIR/LIC.EDAT), и туториал настроен соответственно, чтобы флешку туда-сюда не дёргать.

Думаю лучше по умолчанию сразу в корне флешки создать одну папку "LICENSE", чтобы другие лицензии не засоряли весь корень флешки.
Потом в этой папке создать папку с TitleID игры.
Затем папку LICDIR с лицензией.
В общем вот такая структура:
  • LICENSE/NPUB31368/LICDIR/LIC.EDAT
  • LICENSE/NPEB10190/LICDIR/LIC.EDAT
  • LICENSE/NPEB10150/LICDIR/LIC.EDAT
  • LICENSE/NPUB30936/LICDIR/LIC.EDAT
  • LICENSE/NPUB33333/LICDIR/LIC.EDAT
То есть, чтобы коллекционировать все свои лицензии в одной папке и чтобы эксплоит их автоматом закидывал на плойку в пакетном режиме за раз.

Ivan_kamensk 03.02.2018 13:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rupor (Сообщение 1128410)
Ivan______, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1118157 вот тебе инструкция с картинками

Спасибо за ссылку, но вопрос все тот же у меня. При первом запуске программы ТАБР ни каких папок не создается, может что еще нажать нужно? Мне тяжеловато вникать, возраст, видимо. Последняя приставка была дримкаст :thank_you:

Vita Amiko 03.02.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от sandor1985 (Сообщение 1128436)
aaa111, отлично. А кнопку я оставлял специально, чтобы файлы закидывать, не вынимая флешку, просто меняя TitleID в index.html.

sandor1985 добавил 03.02.2018 в 13:52
Vita Amiko, в пакетном режиме? Пока не знаю, чтобы это было возможно.
А так, я так и делаю.

Ага, а ещё удобно, чтобы закидывать EDAT-ы разблокировки DLC, и в папку exdata для разлочки С00 игр.

В пакетном режиме имею в виду, чтобы не по одному файлу отправлять каждый раз.
И размер файла чтобы сам высчитывался и подставлялся. Думаю это возможно в HTML, ведь посмотрите во вложениях размер файла указан. Это нужно прикручивать утилиту на JavaScript, погуглите, может чего и найдёте.

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.