|
Цитата:
Vita Amiko, входной путь может быть каким угодно, но зачем так усложнять? |
Цитата:
Создайте папку PS3 в корне диска С:\ и распакуйте туда TABR. Либо всегда запускайте ретайлер от имени администратора. |
Программу закрыл крестиком, ничего не появилось.
И это не системная папка, это диск С так называется. сейчас скачал снова эту программу, отключив антивирус, (думал он виноват), опять распаковал, запустил с правами админа, закрыл. Ничего! ( |
|
Цитата:
Код:
//Начало проверки файла на размер и формат Цитата:
|
Здравствуйте. Я у меня такая проблема ( хз, может уже у кого-то такая была ). Когда выставляю dns на ps3 при соединении с интернетом выдает ошибку dns 80710102. Как её решить?
|
раздайте, пожалуйста, Assassins Creed 2, у кого остался, второй день на 50% висит.
вопросик появился, может быть кто подскажет, в папке с фифой [BLES02250]\NPEB02250\USRDIR есть различные файлы (как я понял, там есть и файлы озвучки/текста, н-р pol_pl.big и pol_pl.bh), если же удалить все, кроме русского, запустится ли игра, и не повысится ли вероятность словить бан? пока что в распоряжении флешка на 32, поэтому хочется ужать немного игры, пока hdd внешний не приобрел. |
Как перевести размер файла под поянтный эксплойту? Просто не хочу едат для payday the heist через бекап перегонять.
|
А как смотреть? Не подскажешь?
|
Я понял. dec это в байтах. :yahoo:
|
Подскажите плиз. А в Diablo 3 можно будет играть после переноса на 4.81, она же по онлайну или она так работает? Или переносить заведомо игры которые без интернета играют (пример мортал комбат)
И еще один вопрос, а нету UFC 2010? или другой версии? - сам точно не соберу скорее всего))) а вот установить думаю смогу ))) Для начала качаю игры и программы для переноса и юзаю инструкцию )) Заранее Спасибо за ответы. |
Vita Amiko, к сожалению javascript не позволяет работать с файловой системой. По этой причине и не получится читать список файлов и их размеры. Приведенный кусок кода будет работать только на Винде и к тому же в IE через activex расширения.
Как вариант можно написать утилиту которая на компе прошерстит флешку на наличие всех лицензий и сформирует выпадающее меню на html с именами тайтлов и размерами файлов. В итоге пользователю останется только выбрать нужный тайтл и кнопку инжект. У кого есть свободное время? Ниша свободна :) можете заявить о себе и помочь новичкам. aaa111 добавил 03.02.2018 в 16:30 Цитата:
|
Кто то сможет прояснить один момент? Я темой пс3 не интересовался, так что детали внутренний кухни так же не знаю, так что сильно не пинать :)
Вопрос в следующем: имеем эксплойт в браузере и к я понимаю браузер скорей всего работает с полными правами раз в состоянии читать/писать флеш память и hdd плойки. Так же есть возможность манипулировать с памятью. И вот не совсем непонятно почему нельзя отключить хотя бы в памяти проверку установки самосборных pkg или запуска elf (тот же фтп). Это дало бы более простой способ заливки игр и манипуляций с ними. |
Нажал Execute и браузер завис..
|
И что теперь делать?
|
Вложений: 1
Цитата:
еще заметил кое-что-пользую эксплойтом лайт версии. вчера нормально записалась лицензия на фифу, сегодня после восстановления "урезанной" лицензия не закидывалась снова (хотя делал все так же, антивирус и файрвол были выключены), суть в том, что ESET как-то все-таки умудрился заблокировать запрос приставки. чтобы не было такой проблемы необходимо выключить "Настройки-расширенные параметры-файервол-дополнительно-IDS и расширенные параметры-обнаружение вторжений" выключить пункт "блокировать небезопасный адрес после обнаружения вторжения". будет полезно для тех, у кого такой же антивирус установлен. касательно других-так же ищется в гугле по запросам "антивирус блокирует локальную сеть" (ну или подобным), так как столкнулся впервые с такой проблемой именно при настройке локалки, когда один комп отказывался видеть второй. скриншот скриншот |
Вот невезуха! Оказалось я неправильно указал пункт назначения, вот он и завис, я перезапустил приставку она предложила мне отослать сведения об неправильном выключении в sony computer enterteiment я отказался, также отказался от восстановления харда, теперь эксплойт всё время пишет не нашёл все оффсеты. Что делать? Как быть?
|
Ребят, так кто нибудь знает что делать с ошибкой DNS 80710102?
|
Ребята помогите, закинул бэкап на плойку все ок, лезу в настройки сети, ставлю днс как на пк(как программа ps3xploit выдает), при загрузке в браузере, соединение невозможно, ставлю днс как айпи адрес сети(в инете смотрю, так как айпи диинамический) тоже не работает, раздаю вайфай с телефона(по другому возможности нет), если можно, очень подробную инструкцию(в шапке не очень подробная)
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |
|