PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399)

in1975 03.02.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от Ivan_kamensk (Сообщение 1128438)
не создается

программу закройте, там все будет.

Vita Amiko, входной путь может быть каким угодно, но зачем так усложнять?

Vita Amiko 03.02.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от Ivan_kamensk (Сообщение 1128438)
Спасибо за ссылку, но вопрос все тот же у меня. При первом запуске программы ТАБР ни каких папок не создается, может что еще нажать нужно? Мне тяжеловато вникать, возраст, видимо. Последняя приставка была дримкаст :thank_you:

В папке Windows и не будет ничего создаваться :D Это же папка системы!!!
Создайте папку PS3 в корне диска С:\ и распакуйте туда TABR.
Либо всегда запускайте ретайлер от имени администратора.

Ivan_kamensk 03.02.2018 14:21

Программу закрыл крестиком, ничего не появилось.
И это не системная папка, это диск С так называется.
сейчас скачал снова эту программу, отключив антивирус, (думал он виноват), опять распаковал, запустил с правами админа, закрыл. Ничего! (

in1975 03.02.2018 14:28

Ivan_kamensk, Вы думаете мы Вас обманываем?
Нажмите для увеличения

Посмотрите права доступа на папки. Нет ли r/o в свойствах папки.

Ivan_kamensk 03.02.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1128446)
Ivan_kamensk, Вы думаете мы Вас обманываем?
Нажмите для увеличения

Посмотрите права доступа на папки. Нет ли r/o в свойствах папки.

Я так совершенно не думаю, что я делаю не так, вот что хочу понять.
Посмотрел, в свойствах папки PS3 стоит "только для чтения", сейчас буду разбираться как это убрать.
Спасибо.

Vita Amiko 03.02.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от sandor1985 (Сообщение 1128448)
Ну раз думаете, то, наверное, возможно))) Спасибо за подсказку, а то я бы не додумался)))
Там же поля ввода путей не просто так стоят, а так стояла бы форма выбора файла.
Я пробовал прикрутить форму выбора файла, предварительно переименовав LIC.EDAT в jpg (пишет "данные повреждены", что и понятно).
Может и можно, но я не особо в этом спец.

Файл загружается на сервер, а там уже выдёргиваются его свойства.

Только в браузере консоли должны быть разрешены ActiveX. Пример кода:
Код:

//Начало проверки файла на размер и формат
function validateSize(fileInput,size) {
var fileObj, oSize;
if ( typeof ActiveXObject == "function" ) { // IE
    fileObj = (new
ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject")).getFile(fileInput.value);
}else {
    fileObj = fileInput.files[0];
}

oSize = fileObj.size; // Size returned in bytes.
if(oSize > size * 1024 * 1024){
    return false
}
return true;
}

var inp=document.querySelector(".typefile");
$('.typefile').change(function () {
//проверка на размер
if(!validateSize(this,5)){
    alert("Файл должен быть не более 5 мегабайт");
    inp.value=""
}
//проверка на формат
$file_type = this.value.split('.').pop();
if($file_type!="jpeg" && $file_type!="jpg"  && $file_type!="png"){
    alert("Допускаются файлы только jpeg, jpg, png");
    inp.value=""
}
});
//Конец проверки файла на размер и формат

Vita Amiko добавил 03.02.2018 в 14:51
Цитата:

Сообщение от Ivan_kamensk (Сообщение 1128449)
Посмотрел, в свойствах папки PS3 стоит "только для чтения", сейчас буду разбираться как это убрать.
Спасибо.

А галочку снять с "Только для чтения" никак?

Skoolz 03.02.2018 14:58

Здравствуйте. Я у меня такая проблема ( хз, может уже у кого-то такая была ). Когда выставляю dns на ps3 при соединении с интернетом выдает ошибку dns 80710102. Как её решить?

Banzay 03.02.2018 15:01

раздайте, пожалуйста, Assassins Creed 2, у кого остался, второй день на 50% висит.
вопросик появился, может быть кто подскажет, в папке с фифой [BLES02250]\NPEB02250\USRDIR есть различные файлы (как я понял, там есть и файлы озвучки/текста, н-р pol_pl.big и pol_pl.bh), если же удалить все, кроме русского, запустится ли игра, и не повысится ли вероятность словить бан? пока что в распоряжении флешка на 32, поэтому хочется ужать немного игры, пока hdd внешний не приобрел.

PS3Forever 03.02.2018 15:15

Как перевести размер файла под поянтный эксплойту? Просто не хочу едат для payday the heist через бекап перегонять.

PS3Forever 03.02.2018 15:54

А как смотреть? Не подскажешь?

PS3Forever 03.02.2018 16:22

Я понял. dec это в байтах. :yahoo:

pahom-vip 03.02.2018 16:24

Подскажите плиз. А в Diablo 3 можно будет играть после переноса на 4.81, она же по онлайну или она так работает? Или переносить заведомо игры которые без интернета играют (пример мортал комбат)
И еще один вопрос, а нету UFC 2010? или другой версии? - сам точно не соберу скорее всего))) а вот установить думаю смогу )))
Для начала качаю игры и программы для переноса и юзаю инструкцию ))
Заранее Спасибо за ответы.

hexcsl 03.02.2018 16:30

Vita Amiko, к сожалению javascript не позволяет работать с файловой системой. По этой причине и не получится читать список файлов и их размеры. Приведенный кусок кода будет работать только на Винде и к тому же в IE через activex расширения.

Как вариант можно написать утилиту которая на компе прошерстит флешку на наличие всех лицензий и сформирует выпадающее меню на html с именами тайтлов и размерами файлов. В итоге пользователю останется только выбрать нужный тайтл и кнопку инжект.

У кого есть свободное время? Ниша свободна :) можете заявить о себе и помочь новичкам.

aaa111 добавил 03.02.2018 в 16:30
Цитата:

Сообщение от PS3Forever (Сообщение 1128461)
Я понял. dec это в байтах. :yahoo:

Ну оно и в hex тоже в байтах ;) просто то что вы видите в свойствах файлов написано в десятеричной (dec) системе исчисления.

hexcsl 03.02.2018 16:44

Кто то сможет прояснить один момент? Я темой пс3 не интересовался, так что детали внутренний кухни так же не знаю, так что сильно не пинать :)
Вопрос в следующем: имеем эксплойт в браузере и к я понимаю браузер скорей всего работает с полными правами раз в состоянии читать/писать флеш память и hdd плойки. Так же есть возможность манипулировать с памятью. И вот не совсем непонятно почему нельзя отключить хотя бы в памяти проверку установки самосборных pkg или запуска elf (тот же фтп). Это дало бы более простой способ заливки игр и манипуляций с ними.

PS3Forever 03.02.2018 17:00

Нажал Execute и браузер завис..

PS3Forever 03.02.2018 17:04

И что теперь делать?

Banzay 03.02.2018 17:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Banzay (Сообщение 1128454)
вопросик появился, может быть кто подскажет, в папке с фифой [BLES02250]\NPEB02250\USRDIR есть различные файлы (как я понял, там есть и файлы озвучки/текста, н-р pol_pl.big и pol_pl.bh), если же удалить все, кроме русского, запустится ли игра, и не повысится ли вероятность словить бан?

отвечаю сам на свой вопрос-да, игра запустится, удалил все языки, кроме английского и русского (см скриншот), все нормально работает. сэкономил 3Гб памяти (будет полезно тем, кто так же без внешнего hdd), можно так же попробовать удалить в других играх. по поводу бана-не рискую проверять, не включаю интернет при входе в игры.
еще заметил кое-что-пользую эксплойтом лайт версии. вчера нормально записалась лицензия на фифу, сегодня после восстановления "урезанной" лицензия не закидывалась снова (хотя делал все так же, антивирус и файрвол были выключены), суть в том, что ESET как-то все-таки умудрился заблокировать запрос приставки. чтобы не было такой проблемы необходимо выключить "Настройки-расширенные параметры-файервол-дополнительно-IDS и расширенные параметры-обнаружение вторжений" выключить пункт "блокировать небезопасный адрес после обнаружения вторжения". будет полезно для тех, у кого такой же антивирус установлен. касательно других-так же ищется в гугле по запросам "антивирус блокирует локальную сеть" (ну или подобным), так как столкнулся впервые с такой проблемой именно при настройке локалки, когда один комп отказывался видеть второй. скриншот
скриншот
https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14171&stc=1&d=1517666629

PS3Forever 03.02.2018 17:26

Вот невезуха! Оказалось я неправильно указал пункт назначения, вот он и завис, я перезапустил приставку она предложила мне отослать сведения об неправильном выключении в sony computer enterteiment я отказался, также отказался от восстановления харда, теперь эксплойт всё время пишет не нашёл все оффсеты. Что делать? Как быть?

Skoolz 03.02.2018 17:27

Ребят, так кто нибудь знает что делать с ошибкой DNS 80710102?

TnTMiX 03.02.2018 17:52

Ребята помогите, закинул бэкап на плойку все ок, лезу в настройки сети, ставлю днс как на пк(как программа ps3xploit выдает), при загрузке в браузере, соединение невозможно, ставлю днс как айпи адрес сети(в инете смотрю, так как айпи диинамический) тоже не работает, раздаю вайфай с телефона(по другому возможности нет), если можно, очень подробную инструкцию(в шапке не очень подробная)

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.