|
Многие игры идут раза с 10 некоторые пока так т не получилось запустить. А вот с life is strange вообще не понятно. Качал отсюда, у игры файл лиц.едат имеет другое название и вес, сначала попробовал изменить в эксплоите вес но название файла в пути не помещается, переименовал файл, эксплоит сказал что все ок, но игра зависает на чёрном экране в самом начале пока не перезагрузишь вручную. Лего властелин колец уже раз 50 пробовал, вес правильный, титлайди правильный но все равно не записывает...
|
Здравствуйте еще раз. Ту ошибку я исправил. У меня теперь такой вопрос. Мне в браузере выдает did not find all offsets. Что делать?
|
Как все сложно оазывается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, удалил куки, почистил историю, поставил на домашнюю страницу, теперь вылазит success! Но при нажатии Execute браузер зависает наглухо.
|
Можно ли снять ограничение длины пути в эксплоите?
|
что я только не делаю, ошибка днс, КАКОЙ МНЕ ВВОДИТЬ НАДО ДНС, Я НЕ ПОНИМАЮ
|
Цитата:
|
Я уже начинаю психовать! Этот эксплойт не находит оффсеты, но только раза с 20! Если что, мой совет: Фоткайте свои оффсеты чтобы не париться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо я поборол ошибку днс, но эксплоит не хочет открываться, а это норма то что в miniweb.exe у меня один айпи, а забивал я другой(miniweb перезагружал уйму кучу раз)
|
Цитата:
пробуйте ставить страницу стартовой, все чистить в браузере, перезапускать приставку и эксплойт, пробовать заново. стоит ли антивирус? если да, то какой? защитник винды, может быть, включен? брандмауер |
Цитата:
TnTMiX добавил 03.02.2018 в 21:00 у меня подозрения что в эксплойте что-то не так, потому что у меня айпи компа 192.168.хх.хх , а в эксплойте 169.254.85.96:8000 TnTMiX добавил 03.02.2018 в 21:10 помогите мне те, у кого хотя-бы этот эксплойт запустился(я не говорю про то, получилось или нет, мне бы запустить его хотя бы) |
TnTMiX, выключите лишние сетевые интерфейсы. сделайте ipconfig /all в командной строке и поймете что у вас
|
Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводная сеть:
DNS-суффикс подключения . . . . . : Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::fc2b:6d1c:560c:25fa%11 IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.43.178 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.43.1 я все эти параметры и забил в настройке соединения, но эксплойт не запускается TnTMiX добавил 03.02.2018 в 21:18 а в эксплойте самом, почему-то совершенно иной айпи адрес TnTMiX добавил 03.02.2018 в 21:26 при чем если в поле днс забивать айпи адрес компа(192.168.43.178), то тогда ошибку днс выдает, а если днс провайлера(192.168.43.1), то ошибки нету, ну и эксплойт в 2-х случаях не грузится TnTMiX добавил 03.02.2018 в 21:28 ошибка найдена, айпи адрес был почему-то от драйвера vmware, сейчас попробую заново |
Так и ничего не вышло. Он если находит оффсеты, то зависает. Галима полная.
|
PS3Forever, попробуй другой архив из шапки.
TnTMiX, ipv6 отключите еще |
Тоже самое.
|
Ivan_kamensk, если так и не получилось запустить, то вот архив с уже созданными папками.
https://cloud.mail.ru/public/4BK4/Ythmt81ag Цитата:
PS3Forever, Возможно вот ответ на твои зависания |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
|