|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он там прикрутил передачу и удаление файлов через FileZilla, но это только для CFW. Там эта строка в файле index.html имеет следующие параметры: Код:
<textarea id="path_dest" name="path_dest" cols="58" rows="1"></textarea> Вот такую строку нужно передавать в путь, там 72 символа:
Сейчас сделаю новую версию, попробуйте затестить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Grek25007 добавил 04.02.2018 в 10:46 И ещё, извините за назойливость, в far cry 4 получается путь должен вот это содержать: NPEB2012_00? Или надо лиц.едат переделывать и заново инжектить? |
Всё как-то плачевно. Он нашёл оффсеты base_fp: 0x801F4924 stack_frame_addr: 0x80341414 jump_2_addr: 0x8021C554 jump_1_addr: 0x8021D264
написал success, а после нажатия execute он завис, а в выборе оффсетов не видно таких значений, при которых он написал мне success. Странно... |
sandor1985, Спасибо за подробное объяснение!))👍
|
Залил в шапку новую версию ps3xploit_pett_v002-1.zip - проверяйте на количество символов.
И влезет ли строка в ширину экрана, желательно показать скрин... P.S. Прежний эксплоит Full и Lite версии так же лежат в шапке, смотрите вложения. Цитата:
И я же говорил, что LIC.EDAT неправильно сконверчен, там записан неправильно ContentID: EP9000-NPEB2012_00-0000000000000001 (не хватает нуля в TitleID). Конечно же нужно новый файл шифровать. Чуть позже зашифрую и выложу в пост с игрой... |
ErikPshat, здорово, спасибо!!! Через пару часов буду дома попробую и напишу со скрином.
|
Парни, почему эксплойт не находит оффсеты? Может я что-то не правильно делаю?
|
Я каждый раз перезапускаю приставку и сервак, и он очень редко раз в 20 попыток находит.
|
Цитата:
так что даже эта игра, которая уже сделана здесь, не будет работать? https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109570 |
XD в сборке ErikPshat эксплойт стоит на одном оффсете и всё. Приставка не зависает, просто стоит на одном оффсете base_fp 0x802210D4 и говорит подождите.
|
В игре Far Cry 4 [BLES02012][RUS] залил во вложение исправленный LIC.EDAT.
Замените им бракованный и не забудьте поменять неверное название папки NPEB2012 на NPEB02012 Цитата:
Цитата:
P.S. И потом, у тебя же 4.66, а он пока что видимо не до конца все смещения вычислил правильно. |
Вложений: 1
ErikPshat, все поместилось выглядит вот так:
Офсеты пока не нашёл буду пробовать, но все равно спасибо! |
Цитата:
|
Ну хоть как-то к CFW приблизились. Можно делать так: Поставить пузырь в бекап и ставить c00 через него, а потом докидывать edat. Или такие игры как PAYDAY или Flower. Как Эскорд допилит врайтер будет дискотека на всё село. :crazy:
|
Для тех бедолаг как я у кого офсеты находятся раза с 20 и то не всегда попробуйте так:
Смотрим инструкцию от sandor1985, (спасибо ему за это) Цитата:
var path_usb_test_bin="/dev_usb000/NPEB02012/LIC.EDAT" var path_hdd_test_bin="/dev_hdd0/game/NPEB02012/LICDIR/LIC.EDAT"; красным папка игры для которой записываем файл, сохраняем. На приставке вычищаем браузер и словарь распознаваемого текста (настройки-настройки системы-удалить словарь распознаваемого текста), страницу эксплоита на домашнюю. Открываем браузер, выбираем Read/Write File Test, нажимаем Set New Size следом Initialize. Лично у меня так все офсеты нашлись с первого раза причем даже те которые не получались вообще. |
Не помогло.
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
|